要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

第一次试管失败,老公决定做输精管疏通手术

楼主: w1461669855187
5819942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年老公查出输精管堵塞,从睾丸穿刺取精化验后有精子,当时想做输精管疏通手术,但医生说手术后效果不一定理想,让我们直接考虑试管,经过体检后我一切正常,2016年开始试管,结果第一次促排后只取出6个卵,配成2个,移植后失败,计划年底重新开始,老公说取卵看我太疼,让我放弃试管,他年中去做输精管疏通手术,有没有类似情况的姐妹,输精管手术做完以后会不会像医生说的效果不好,现在很犹豫,不知道接下来该怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 00:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-21 21:33

去做,别犹豫了。
去北京上海广州深圳,都可以

做一次通的手术一万五。成功了就是永久性的。
做一次试管三万多,也不保证一定成功
成功了永久性?不是说半年又会粘回去吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,输精管堵塞就是射不出精子还是还有其他什么症状!能不能给我具体说说,因为我怀疑我老公也是这个!备孕一年多了,都失望透顶了!谢谢帮帮我
点击查看全文
w1461669855187 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 01:36 | 来自疯狂造人
q1468922277794 发表于 2016-08-08 13:05

楼楼你看了李铮吗?我现在在上海看李铮,电话预约的,挂号费500。说是vip。
还没呢,本来7、8月要去看,他工作原因只能延迟,我下载了他们医院挂号的平台,我看是216元一个号,差不多提前一个月就可以预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 01:38 | 来自疯狂造人
李霜 发表于 2016-08-08 12:49

亲爱的,输精管堵塞就是射不出精子还是还有其他什么症状!能不能给我具体说说,因为我怀疑我老公也是这个!备孕一年多了,都失望透顶了!谢谢帮帮我
和正常人一样,有精液,而且精液的颜色、多少都正常,老公性功能也正常,去医院化验,精液里没有精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 06:03 | 来自疯狂造人
你老公真知道疼人,我老公畸精活力也刚达标,自己连药都不吃的,就按我折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:14 | 来自疯狂造人
q1447777219226 发表于 2016-08-10 06:03

你老公真知道疼人,我老公畸精活力也刚达标,自己连药都不吃的,就按我折腾
因为他的精子质量不好,我们试管第一次失败了,回来以后他主动要求去看中医,喝半年药再重新穿刺看看质量有没有提高,老公精子质量差太要命了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:50 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-08-10 01:36

还没呢,本来7、8月要去看,他工作原因只能延迟,我下载了他们医院挂号的平台,我看是216元一个号,差不多提前一个月就可以预约了
说句实在话这个病很磨人,我们都是瞒着父母的,但是两个人出来工作没多久,积蓄又不多。无精子症穿刺出来的精子质量也不太好,所以还得条理精子。整套下来不知道要花费多少,楼主目前为止花费多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:33 | 来自疯狂造人
我老公,也是梗阻,八月一号,做了手术,不过只做了一面,另一面完全赌死了,现在正在修养阶段。北京大学第一医院,袁亦明医生给做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:04 | 来自疯狂造人
q1468922277794 发表于 2016-08-10 07:50

说句实在话这个病很磨人,我们都是瞒着父母的,但是两个人出来工作没多久,积蓄又不多。无精子症穿刺出来的精子质量也不太好,所以还得条理精子。整套下来不知道要花费多少,楼主目前为止花费多少了?
我们第一次试管花了差不多3万,没成,现在喝药大概算了一下最少也得1.5~2万,因为我没有冻胚,年底再重新做试管,又得3万左右,费用合计下来感觉还是高的,关键还不知道能不能成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:05 | 来自疯狂造人
t1465168648104 发表于 2016-08-10 10:33

我老公,也是梗阻,八月一号,做了手术,不过只做了一面,另一面完全赌死了,现在正在修养阶段。北京大学第一医院,袁亦明医生给做的
医生说会有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:09 | 来自疯狂造人
也是有几会。具体看恢复了,三个月以后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:10 | 来自疯狂造人
t1465168648104 发表于 2016-08-10 11:09

也是有几会。具体看恢复了,三个月以后复查
主要是担心治好了多长时间后会不会重新梗阻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:21 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-08-10 11:04

我们第一次试管花了差不多3万,没成,现在喝药大概算了一下最少也得1.5~2万,因为我没有冻胚,年底再重新做试管,又得3万左右,费用合计下来感觉还是高的,关键还不知道能不能成
是啊,如果冻胚了的话第二次试管会不会便宜点啊。花钱还不一定见到效果,说的就是这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:29 | 来自疯狂造人
q1468922277794 发表于 2016-08-10 12:21

是啊,如果冻胚了的话第二次试管会不会便宜点啊。花钱还不一定见到效果,说的就是这个。
如果有冻胚的话,之后的移植只需要移植费,便宜好多好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-08-10 17:29

移植要多少钱啊?没什么这个试管不能报销!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:32 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-08-10 17:29

主要是这个一下两下见不到效果,费时间费金钱,如果能报的话还是挺好的。这样也为无精家庭提供一份保障啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:43 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-08-10 01:38

和正常人一样,有精液,而且精液的颜色、多少都正常,老公性功能也正常,去医院化验,精液里没有精子
哦哦,我以为是直接射不出东西,我老公是直接射不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:20 | 来自疯狂造人
李霜 发表于 2016-08-11 21:43

哦哦,我以为是直接射不出东西,我老公是直接射不出
不是的,表象非常正常,和正常人一样,只是精液里没有精子,你们去查查看会不会是其它原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:56 | 来自疯狂造人
如果年龄大了,就试管,年轻的话就手术,北京做这个手术成功率很高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋和优优
要看梗堵的部位,我们做了没通转试管
我哥也是刚做的疏通手术没通,说是位置太高。。请问您手术没通后多久做的试管?
点击查看全文