要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

宫外孕~子宫肌瘤~卵巢炎~通通当不住超强好孕

楼主: q1455271680104
2145988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-21
强阳的时间: 2016-3-21
先说说我的备孕经历,哭过、累过、放弃过、10年9月5日我的大宝女儿刨妇产顺利出生。因为是刨妇产就没那么快想过生二宝为题,身体恢复半年后上环,就在11年底不知道的情况下戴环怀孕!以前就听说上环也会怀孕的,没想到这种奇葩事会发生在我身上。想想既来之则安之,问问医生能生就生吧!想想太早过几天去医院做b超,太早看不出,没想到后来连续出血,就去医院检查噩梦就此开始了,医生检查判断宫外孕,必须立即住院手术。当时出血太厉害,怕大出血。现在想想什么倒霉事都让我碰上了,没办法老公签字,我被推进手术室,从此失去我的左侧输卵管。
15年开始我的二胎计划,开始没想太多没避孕就以为会怀孕,生大宝时当月就中,戴环都当不住我的孕气,想想真是天真,接下来的半年姨妈准时赴约。开始意识到问题严重性,经人介绍,就去医院检查最终选择去红房子医院,人超多,挂了专家号,中西结合景苏玉大夫,说说我的情况,医生让造影检查,好吧!接受。造影其实也害怕,但为了家人为了大宝填个伴拼了,造影很快也没有想象那么痛,有点涨涨像来姨妈痛。所以怕造影姐妹勇敢起来吧!个人感觉而已,当时还有点沾沾自喜听说,痛而不畅,畅而不痛,好像三个工作日拿结果。没让老公陪伴自己拿结果自我感觉良好,拿到结果时傻眼了,剩下右侧输卵管通而及不畅,当时眼泪就止不住往下流,那种心情相信有好多姐妹能体会。给老公打电话告诉他怀孕几率不大,有可能不能生了,老公电话那头信心安慰,说我们不是还有大宝吗?不能生就算了别伤心日子还要过下去,我说你一个人说了算2吗?你是独生子,你妈天天在我耳别唠叨在给大宝生个弟弟做伴。就我这样还能过吗?离婚算了,那种心情真的无法用语言表达。
把结果给医生看,说下个月月经结束后介入治疗,没办法做好准备介入,介入比造影时间长点,痛点,不过能接受,我还是忍住了,下来手术室看到老公眼泪就控制不住了。想想受的罪在怀不上真不过了,别让我在你家后半生看你妈脸色过日子,我性格受不了。手术很顺利下个月就可以备孕,医生给我开了热敷药,让回家热敷。月经结束后11~14天来检测排卵。
老天不做美,检测三四个月都是左侧卵巢排卵,偏偏左侧没有输卵管。打击再次降临我头上,景大夫说下个月促排吧!有可能会长卵泡,开了促排药和涨内膜的补佳乐,说说实话不想用啊!我有子宫肌瘤用补佳乐会让我的肌瘤疯狂涨,问过医生能吃吗?她说吃两三个月没事,好吧为了宝宝继续拼,下个月信息满满去检测排卵再次以失望告一段落,又是左侧。天啊我快疯了,就这样半年都过去了,她们都说介入手术半年不孕就会粘连在,问景医生她说没有多大炎症不会那么容易赌,我还不相信,于是换个医生在此就不说是谁了,直接打击死了,让试管。好吧没办法我放弃,不想在为怀孕而纠缠,累啊!
转眼间16年来临,过年都没回家过,你们也知道,亲朋好友都很多,就连一个40岁嫂子都好孕了, 啰嗦话不多说,和家人商量今年年底不怀孕就去试管,于是打算养好身体继续再战,本来打算把肌瘤切除在做打算,吃促排药让肌瘤涨了不少,于是天天在造造搜索关于试管帖子,还问过试管费用,做好一切准备。
3月3号来月经打算去医院预约看肌瘤,怕试管受影响,个种原因没去成,我有排卵痛,那天小腹胀痛肛门坠胀,拿根排卵试纸测试一下强阳,想既然有排卵就试试看吧!反正死马当活马医,一次机会不放过,接下来小腹有疼痛,我还以为是妇科炎症,还有尿频尿急症状,屁也多,后来就在快姨妈日时腰酸背痛,平常我排卵第二天就会rt疼,这次反而快姨妈日rt才痛,我还奇怪,有次给大宝擦屁股居然臭得我想吐,难道种奖了。不敢给自己太大希望,因为失望过太多次,姨妈超了5-6天还不敢测早早孕,就在那晚做了一个梦,梦见有个小男孩拿了一条蛇让我看,我害怕,他却把蛇扔我怀里一下子把我吓醒!不可否认我真的好孕了,测了根早早孕传说中的灰印。还想不会咋呼吧!下午下班接着测了一下能看到粉印,我的二宝就这样来了,告诉看老公过几天去医院确认一下,在告诉父母毕竟有过宫外孕,伤不起,4月9号医院验血真的好孕了hcg589孕酮9.5,医生说孕酮低还有过宫外孕怕再次宫外孕,让过几天b超。那几天煎熬中等待,第二次去医院4月21能看到卵黄囊胎芽,hcg14500孕酮14.4医生开黄体酮保胎。一直到现在好孕80天,超强宝宝在我腹中,感谢宝宝疼爱妈妈不让我受试管之苦,经历那么多不管你是男宝还是女宝我们都在期盼和你见面。我想把我好孕传递给你们,希望你们能快快好孕!在此感谢景大夫,感谢造造!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 希望这个月能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:42 | 来自疯狂造人
真是好孕,恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2016-5-23 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也有子宫肌瘤 还在备孕第一胎 第四个月了 这月要再不中我都考虑要不要去做造影了 这几个月都是去医院监测排卵 还是没中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你超强孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:15 | 来自疯狂造人
接好孕我去年底也有過一次宮外孕!現在都用藥熱敷也通了水!前兩天同房後的第二天晚上右輸卵管有點痛現在也是好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:50 | 来自疯狂造人
宝妈真是辛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 20:20 | 来自疯狂造人
接宝妈孕气,传我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:35 | 来自疯狂造人
那怀孕了你的囊肿还在吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接大大的好孕…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:02 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管切除了,测了半年多都是左侧排卵,今年四月份促排了一次,当月没怀上,5月份又做了个通水都还好,还有两天就排卵期了,希望右侧排卵。接你好孕,希望可以怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:45 | 来自疯狂造人
我宫外过。保留输卵管。最近也是四次患侧排卵。等的好着急。真希望对侧快点排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 宝妈孕气好强大 祝福宝妈和肚子里的宝宝顺利度过孕期 宝妈把这强大的孕气传给我吧 保佑我本月宫内早孕吧二胎希望男宝 大宝女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文