要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

宫外孕~子宫肌瘤~卵巢炎~通通当不住超强好孕

2143988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-21
强阳的时间: 2016-3-21
先说说我的备孕经历,哭过、累过、放弃过、10年9月5日我的大宝女儿刨妇产顺利出生。因为是刨妇产就没那么快想过生二宝为题,身体恢复半年后上环,就在11年底不知道的情况下戴环怀孕!以前就听说上环也会怀孕的,没想到这种奇葩事会发生在我身上。想想既来之则安之,问问医生能生就生吧!想想太早过几天去医院做b超,太早看不出,没想到后来连续出血,就去医院检查噩梦就此开始了,医生检查判断宫外孕,必须立即住院手术。当时出血太厉害,怕大出血。现在想想什么倒霉事都让我碰上了,没办法老公签字,我被推进手术室,从此失去我的左侧输卵管。
15年开始我的二胎计划,开始没想太多没避孕就以为会怀孕,生大宝时当月就中,戴环都当不住我的孕气,想想真是天真,接下来的半年姨妈准时赴约。开始意识到问题严重性,经人介绍,就去医院检查最终选择去红房子医院,人超多,挂了专家号,中西结合景苏玉大夫,说说我的情况,医生让造影检查,好吧!接受。造影其实也害怕,但为了家人为了大宝填个伴拼了,造影很快也没有想象那么痛,有点涨涨像来姨妈痛。所以怕造影姐妹勇敢起来吧!个人感觉而已,当时还有点沾沾自喜听说,痛而不畅,畅而不痛,好像三个工作日拿结果。没让老公陪伴自己拿结果自我感觉良好,拿到结果时傻眼了,剩下右侧输卵管通而及不畅,当时眼泪就止不住往下流,那种心情相信有好多姐妹能体会。给老公打电话告诉他怀孕几率不大,有可能不能生了,老公电话那头信心安慰,说我们不是还有大宝吗?不能生就算了别伤心日子还要过下去,我说你一个人说了算2吗?你是独生子,你妈天天在我耳别唠叨在给大宝生个弟弟做伴。就我这样还能过吗?离婚算了,那种心情真的无法用语言表达。
把结果给医生看,说下个月月经结束后介入治疗,没办法做好准备介入,介入比造影时间长点,痛点,不过能接受,我还是忍住了,下来手术室看到老公眼泪就控制不住了。想想受的罪在怀不上真不过了,别让我在你家后半生看你妈脸色过日子,我性格受不了。手术很顺利下个月就可以备孕,医生给我开了热敷药,让回家热敷。月经结束后11~14天来检测排卵。
老天不做美,检测三四个月都是左侧卵巢排卵,偏偏左侧没有输卵管。打击再次降临我头上,景大夫说下个月促排吧!有可能会长卵泡,开了促排药和涨内膜的补佳乐,说说实话不想用啊!我有子宫肌瘤用补佳乐会让我的肌瘤疯狂涨,问过医生能吃吗?她说吃两三个月没事,好吧为了宝宝继续拼,下个月信息满满去检测排卵再次以失望告一段落,又是左侧。天啊我快疯了,就这样半年都过去了,她们都说介入手术半年不孕就会粘连在,问景医生她说没有多大炎症不会那么容易赌,我还不相信,于是换个医生在此就不说是谁了,直接打击死了,让试管。好吧没办法我放弃,不想在为怀孕而纠缠,累啊!
转眼间16年来临,过年都没回家过,你们也知道,亲朋好友都很多,就连一个40岁嫂子都好孕了, 啰嗦话不多说,和家人商量今年年底不怀孕就去试管,于是打算养好身体继续再战,本来打算把肌瘤切除在做打算,吃促排药让肌瘤涨了不少,于是天天在造造搜索关于试管帖子,还问过试管费用,做好一切准备。
3月3号来月经打算去医院预约看肌瘤,怕试管受影响,个种原因没去成,我有排卵痛,那天小腹胀痛肛门坠胀,拿根排卵试纸测试一下强阳,想既然有排卵就试试看吧!反正死马当活马医,一次机会不放过,接下来小腹有疼痛,我还以为是妇科炎症,还有尿频尿急症状,屁也多,后来就在快姨妈日时腰酸背痛,平常我排卵第二天就会rt疼,这次反而快姨妈日rt才痛,我还奇怪,有次给大宝擦屁股居然臭得我想吐,难道种奖了。不敢给自己太大希望,因为失望过太多次,姨妈超了5-6天还不敢测早早孕,就在那晚做了一个梦,梦见有个小男孩拿了一条蛇让我看,我害怕,他却把蛇扔我怀里一下子把我吓醒!不可否认我真的好孕了,测了根早早孕传说中的灰印。还想不会咋呼吧!下午下班接着测了一下能看到粉印,我的二宝就这样来了,告诉看老公过几天去医院确认一下,在告诉父母毕竟有过宫外孕,伤不起,4月9号医院验血真的好孕了hcg589孕酮9.5,医生说孕酮低还有过宫外孕怕再次宫外孕,让过几天b超。那几天煎熬中等待,第二次去医院4月21能看到卵黄囊胎芽,hcg14500孕酮14.4医生开黄体酮保胎。一直到现在好孕80天,超强宝宝在我腹中,感谢宝宝疼爱妈妈不让我受试管之苦,经历那么多不管你是男宝还是女宝我们都在期盼和你见面。我想把我好孕传递给你们,希望你们能快快好孕!在此感谢景大夫,感谢造造!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也有子宫肌瘤,亲把你的超强孕气传我
点击查看全文
q1455271680104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-05-21 19:50
<br/>恭喜恭喜,我也有子宫肌瘤,亲把你的超强孕气传我
传你好孕,子宫肌瘤不可怕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜。接超强好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:56 | 来自疯狂造人
q1455271680104 发表于 2016-05-21 19:53
<br/>传你好孕,子宫肌瘤不可怕,加油!
谢谢,子宫肌瘤也不小了3厘米了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:07 | 来自疯狂造人
叶悠悠优优 发表于 2016-05-21 19:56
<br/>恭喜。接超强好孕。
传你,希望你能快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:10 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-05-21 19:56
<br/>谢谢,子宫肌瘤也不小了3厘米了
我还没怀孕时,2.3厘米现在怀孕3.2了,涨的挺快不管它了希望宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜!母爱好伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:02 | 来自疯狂造人
q1455271680104 发表于 2016-05-21 20:10
<br/>我还没怀孕时,2.3厘米现在怀孕3.2了,涨的挺快不管它了希望宝宝健康就好
会的,宝宝健康一定健康又聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝宝足月出生健康成长,愿大家都能本月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 14:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:49 | 来自疯狂造人
好孕挡不住,恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:58 | 来自疯狂造人
大东垣 发表于 2016-05-22 13:32
<br/>恭喜宝妈,愿宝宝足月出生健康成长,愿大家都能本月好孕。
会好孕的,下个有可能就是你们。传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 23:01 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
超强好孕接,我也只一侧输卵管。不过大宝也是一侧生的,希望二宝也快快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:06 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:07 | 来自疯狂造人
正能量呀 我也接你好孕棒 希望这个月能怀上
点击查看全文