要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

一个月时间提高那么多

1653453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家一点正能量,从1.9%到32%到91%,两个月的时间,期待宝宝的到来,我已经感受到宝宝在来的路上,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:05 | 来自疯狂造人
文小强 发表于 2016-05-22 18:50

调的真好,我老公断断续续调两年了
主要我老公上心了,每天六点多就出去跑步了,现在还在坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:08 | 来自疯狂造人
q1463390568811 发表于 2016-05-22 17:26

我们也是在二附属看的,老公是精子浓度和数量不合格,其他都没问题,大夫就直接让吃药,一个月复查,开的也是参锌片。浓度才2.9,比15少不少了。亲帮忙看看严重吗?
先坚持吃药吧,一定要多运动,我们去的时候大夫也不说什么,就直接让吃药,我也是在造造上看的多运动,调整生活规律,一试真的好了,一定要多运动,早睡早起,多吃豆类,蜂蜜,核桃,下午吃点黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:12 | 来自疯狂造人
六六大顺好 发表于 2016-05-22 06:54

吃的什么药?提供点参考,谢谢楼主
麒麟丸,生精胶囊,左卡尼汀口服液,第一次吃的,第二次吃的维参锌胶囊和复方玄驹胶囊,听医生的吧,都是医生给开的,我们主要做的就是调整生活规律,多运动,还有就是别给老公那么大压力,让他心情好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:05 | 来自疯狂造人
快来我的猴宝宝 发表于 2016-05-24 13:08

先坚持吃药吧,一定要多运动,我们去的时候大夫也不说什么,就直接让吃药,我也是在造造上看的多运动,调整生活规律,一试真的好了,一定要多运动,早睡早起,多吃豆类,蜂蜜,核桃,下午吃点黑豆
谢谢亲,今天去看中医,检测结果之情又差了,活力也不合格了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:24 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-05-22 08:23

医生开的什么药?能透露一下吗?
勃锐精要吗?发的那个贴被管理员删了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 09:12 | 来自疯狂造人
q1455364601966 发表于 2016-05-29 07:24

勃锐精要吗?发的那个贴被管理员删了,
如何交易付款?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:35
质量真好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:41 | 来自疯狂造人
快来我的猴宝宝 发表于 2016-05-22 06:00

吃过维参锌胶囊,复方玄驹胶囊,生精胶囊,左卡尼汀口服液,主要就是多运动,把生活规律调整好
我老公吃了三个月复方玄驹,ab才32,a17。不知道长期吃会不会不好呢,我想着以后过了排卵期就停药,月经来了再让他继续吃,不知道行不。他主要工作比较累,然后每天早上下楼锻炼半个小时。2月份的时候a才4。上个月a22,结果这个月又17了。我都不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:42 | 来自疯狂造人
楼主你看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:47 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-05-29 09:12

如何交易付款?
拍快递底单后,付款行吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:45 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-05-29 09:12

如何交易付款?
图片中红色区域有号码
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:01 | 来自疯狂造人
快来我的猴宝宝 发表于 2016-05-21 19:02

去正规医院看,坚持吃药,每天早上跑步,早睡早起别熬夜,早上一杯蜂蜜水,吃黑豆核桃,坚持,绝对有改善
我们已这样坚持一个半月,不知道有改善么?蜂蜜只早上喝一勺,晚上每天都跑步。水果天天吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我老公的情况不乐观,之前检查了两次都没有开药,我想问一下楼主,在吃医生开的药的时候,可以要孩子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:37 | 来自疯狂造人
楼主太正能量了!我老公3月底查出弱精,ab一共才6点多,吃了一个月药10点多,也配合跑步运动,结果吃药第二个月怀孕了,我们都高兴不行,结果37天的时候还是生化了,所以一定要把身体调的棒棒的再要宝宝!加油!等亲好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:39 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-05-29 09:41

我老公吃了三个月复方玄驹,ab才32,a17。不知道长期吃会不会不好呢,我想着以后过了排卵期就停药,月经来了再让他继续吃,不知道行不。他主要工作比较累,然后每天早上下楼锻炼半个小时。2月份的时候a才4。上个月a22,结果这个月又17了。我都不知道该怎么办
我老公a第一次3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:02 | 来自疯狂造人
晚来风 发表于 2016-05-30 11:39

我老公a第一次3
现在怎么样?吃了三个月的药a才17,ab从去年十月到现在没超过40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:45 | 来自疯狂造人
w1463978631216 发表于 2016-05-23 13:00

楼主你好那几种药是一直在吃吗
没有,总共吃了两个月,我觉得主要还是运动起的作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:46 | 来自疯狂造人
q1463390568811 发表于 2016-05-28 22:05

谢谢亲,今天去看中医,检测结果之情又差了,活力也不合格了
别着急,慢慢调,先去正规医院男科看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:49 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-05-29 09:41

精子质量是有浮动的,心情很重要,不能有太大压力,让他心情愉悦,多运动,多吃蔬菜,早晨吃蜂蜜,下午吃黑豆,多运动,早睡早起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:55 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-29 15:01

我们已这样坚持一个半月,不知道有改善么?蜂蜜只早上喝一勺,晚上每天都跑步。水果天天吃。
早上吃蜂蜜,下午吃黑豆,多吃韭菜,贝类,要让他心情愉悦别有压力,我老公上班每四十分钟就会站起来走走,别老坐着
点击查看全文