要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵的姐妹们你们都是什么心情 一起聊聊吧 减压

来自疯狂造人 |举报
21124175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵 感觉自己要神经了 特别焦虑 姐妹们你们都来说说感受 我们一起减压 感觉自己需要姐们鼓励 一起加油!!同房后 觉得心情特别好 感觉自己肯定稳怀 下一刻又觉得 要是没怀怎么办 是不是会崩溃 天天抓着老公问我会不会怀 老公都对我无语了 每天都是前一秒是高兴的后一秒是沮丧的 天天百度着床受精啥的会有什么症状 没百度之前觉得自己一切正常 百度之后觉得浑身都不对劲儿 套得上症状的 一个人突然就哈哈笑起来了 对不上症状的 心里又觉得特别绝望 特别难过 我觉得我这是典型的焦虑了 这样就算成功受精的话也会影响着床吧 姐妹们你们是不是这样 我觉得我需要姐妹们一起加油打气 让我知道 在要宝宝的路上 我并不孤单……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩同日哦!一起加油吧!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463290542959 发表于 2016-05-21 18:02
<br/>咱俩同日哦!一起加油吧!
紧张吗
点击查看全文
我也是那天排卵的!现在还没有啥反应!就是咳嗽比较厉害!自己感觉有点体温高!前两天还全家去旅游了!不知道会不会影响着床!我就16号爱爱了!不知道怎么样!
点击查看全文
刚才无聊测了一下大卫排卵试纸!大白板!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
美丽的心情79 发表于 2016-05-21 18:07
<br/>我也是那天排卵的!现在还没有啥反应!就是咳嗽比较厉害!自己感觉有点体温高!前两天还全家去旅游了!不知道会不会影响着床!我就16号爱爱了!不知道怎么样!
我没有测体温 我现在右边的腰有点酸痛 不知道会不会是着床 自己小激动一下
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
美丽的心情79 发表于 2016-05-21 18:09
<br/>刚才无聊测了一下大卫排卵试纸!大白板!
太早了亲爱的 就算着床成功也要时间产生什么绒什么的 具体我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,连排卵试纸现在只是粉印而已,所以根本不用测zzy…想想今天才五天吧…给自己打打气…不是说着床得7-10天么?等7天希望plsz加深啊…至于zzy10天以后再测吧…我也是怕了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱两同一天耶 你就是另外的我呀!我跟你一样天天问我老公能不能怀上 他都疯了 哈哈哈 我觉得咱们什么都别看了 毕竟每个人都是不同的 症状也肯定不一样 别给自己压力 我现在比之前好多了 这个月我不准备测什么了 就等着6月1再开奖希望中个小儿童当礼物 加油加油!我们一起好孕!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
t1458088680590 发表于 2016-05-21 18:24
<br/>咱两同一天耶 你就是另外的我呀!我跟你一样天天问我老公能不能怀上 他都疯了 哈哈哈 我觉得咱们什么都别看了 毕竟每个人都是不同的 症状也肯定不一样 别给自己压力 我现在比之前好多了 这个月我不准备测什么了 就等着6月1再开奖希望中个小儿童当礼物 加油加油!我们一起好孕!
亲爱的你心态真好 我是全职备孕 我就是没事儿干 不知道该怎么转移注意力
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-21 18:19
<br/>同排,连排卵试纸现在只是粉印而已,所以根本不用测zzy…想想今天才五天吧…给自己打打气…不是说着床得7-10天么?等7天希望plsz加深啊…至于zzy10天以后再测吧…我也是怕了
亲爱的我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没感觉,头痛
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
祝你好运来 发表于 2016-05-21 18:27
<br/>没感觉,头痛
亲爱的注意身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人