要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

盖楼等待排卵后难熬的时光

楼主: 安阳逸
来自疯狂造人 |举报
462835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.5.17 之前因为种种原因一直未能使用PLSZ,今天的晚上18:00神奇的测到了强阳,赶紧喝水再憋尿静待三小时大卫阳,半定量比阳略浅了一丢丢,当晚安排!温度36.32
2016.5.18 10:40大卫阳 半定量弱阳 16:40大卫阳 半定量弱阳 20:00大卫弱阳 半定量弱阳,当晚继续安排!感觉左侧有抽痛感。温度36.45
2016.5.19 晨尿大卫已明显弱弱阳 根据前几个月的月经倒推 似乎排卵总在弱阳之后 于是继续安排 我当时因为前两天同房着凉了状态不好 但是我还是坚持着拉LG做功课,老公的JZ一向很多,这把也是明显少了,所以也没流出来多少。当天仍然感觉到左侧有抽痛感 白带拉丝已经减少了许多 温度36.42
2016.5.20 已木有白带拉丝 印象中这个月是从16号开始有白带拉丝的 清澈稀薄像鸡蛋清一样 18号最多!当晚木有安排 听天由命吧 总是感觉18或19已排温度36.6晚上测的是36.92应该是排完了体温在上升!
2016.5.21 温度36.91 一早醒来测的数据看的我很开心!匆匆忙忙赶到医院做腹部B超 因为我有三次做B超(不是同一个月)生化第一天:内膜6MM 月经结束后第一天:6MM 排卵期5MM 我一直担心自己内膜涨不上去怕有宫腔粘连什么的 还有卵泡究竟能不能破 4月就是黄素化了 最终今天的结果令人满意:卵泡已排,内膜9MM 有少量盆腔积液(显示已排卵,以前做B超从未提示盆腔积液所以可以排除盆腔炎)安心等待吧!无论这月能否成功,至少我可以排卵 试纸可以强阳 SLG通畅 内膜能长!我就不怕啦!食疗确实有效!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
36.82 额啊额啊 我要传说中的第三层体温!明天早上要么大升要么大降后再升
昨天老公把我快气死了 不过我想着万一这次中了呢 就尽量不跟他杠起要不然状况更惨烈 劳资当时心想 要是这次没怀 回头我好好的发泄一下 骂死他丫的 敢惹劳资!
昨天卧室地板被老公用打蜡剂拖地了 我只觉得一股刺鼻的味道通天 老公说没有味道 我也是醉了 在我的强烈要求下一起去了次卧睡觉。。。
今天早上爬起来 感觉有点点感冒 鼻子一边不通一边流鼻涕好吧 本宝宝真是够了 这几天不管拉屎放屁心跳加速鼻子塞住 总之都能跟着床啊好孕上面去联系 希望是吧
祝我健康宫内好孕 现在就是一种自暴自弃的心态了
沮丧 没有刚排卵时的兴奋 就跟打了鸡血似的 现在我是又想快点测到 又怕那天测不到 弄的我好矛盾!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
36.72 温度又低了呢 55555好桑心 只能说希望是着床降温吧 如果明天搜的一下长上去就好了 昨晚口测的是37.04晚上倒是连续几天都上了37 身上也是一直热乎乎的 感觉自欺欺人快结束了 今天算第九天吧?反正应该是6月2号来姨妈 前一天赶紧去买那什么金银花 哈哈哈
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
36.88。 今天算第十天了吧也可能是第九天 早上用了一个笔型的ZZY 淋的一手尿 郁闷死我了 而且笔也全湿了 不知道是不是影响结果 现在躺在床上发痴 看看有没有同排的测出 貌似还没有 心里自我安慰一下 老公把脉说是三个指头都在跳 而且一下食指跳的厉害一下中指跳的厉害 这是好兆头吗?已经可悲的沦落到自我麻醉的地步了!怀孕就这么难吗?如果这个月又失败 我不敢想象我需要多大的勇气才能笑着继续面对 老公不会安慰人 不过说了 如果这个月没戏 就带我去吃大龙虾!管够!我虽然虽然超级想吃大龙虾!但是啊,宝宝,如果你来 所有对你不好的事情或食物我一定坚决不做坚决不吃 一切都以宝宝为中心的保护自己!所以 这个月你来吧!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
早上那根试纸!老公说有印!我又看了一圈 眼睛都快瞎了也没看到!囧囧囧!希望老公说的是对的 而且他还指出灰印的位置基本是对的!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
我要淡定我要淡定 秀儿容易炸糊 刚刚才测的 看到灰印了 淡定淡定淡定
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
一大早测了体温 37.1。板型的试纸粉色 秀儿粉印 大卫水印 可以明确的说:这不是炸糊! 哦买噶的!心情忐忑又激动 都快语无伦次了 这次连我亲妈都没告诉 准备下周三请假去官方 希望加深 健康宫内好孕 看来领导是瞒不了了 哎!为了宝贝我要淡定!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
相信自己!一定是健康宫内好孕!加油加油再加油!心态心态心态!淡定淡定再淡定!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
36.89 怎么又到这个数了?我还以为接下来就是第三层体温呢!昨天测的37.1感觉牛的很啊!刚刚又是四杯尿,分别是秀儿笔型 秀儿ZZY 大卫的PLSZ和ZZY 感觉不太妙啊!这颜色不深嘛!不过朋友发给我的前五天都比较浅后期才能加深快 昨天测的那个版型颜色已经非常的深了 没想到那个赠品居然如此牛逼!连秀儿都是水印的时候它就已经很深的粉色了!
祝加深
祝健康宫内好孕
一天一个猕猴桃
您老还有何吩咐
吃星星月亮也行啊
一定要好好的长
笔型也就这点粉
当然了 距离我测试只有几分钟
应该还可以加深 加油哦!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
不知道是不是心理作用,白天忙起来倒也好,下班这会儿因为赶车小跑了一下顿觉腹部各种不舒服 就是那种隐隐约约的感觉 心里特别担心 就怕再次生化 小腹有点坠胀 疯狂的放屁 简直要崩溃了都能直接感受到肠子的蠕动然后就是一个屁 总觉得不妙 可是早上测的至少秀儿是明显加深的 大卫不太看的出来加深 我又觉得应该是没事的 不太上班的时候比较主动的屏蔽了怀孕这件事 也是怕自己老是套症状。
再说老公 一点自觉都没有 喊他倒杯水一个小时都没有来 一点也不把我怀孕当回事 我都快被气死了!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
早安!37.05 我仔细研究了一下 差不多就是传说中的第三层体温了,最低都是前面排卵后的最高温 不过腹部总有些不适 好像 额 是要拉屎的痛 昨天晚上忍不住测了个ZZY秀儿,发现比早上的又深了那么一丢丢,于是邪恶的我把试纸顺序打乱让老公按照颜色深浅排列!不错不错 有点眼力 不过尿杯快用完了这个怎么破?好尴尬啊!希望今天大卫有粉印 前期真的很难看出变化哎!我看了很多人的大卫,基本上前面六七天都是满弱的,后期四五天就会迅速加深 不过呢 明天我就要去抽血了 HCG至少上个一百多吧!加油!希望自己顺顺利利!有胎心胎芽!宝宝坚强,麻麻爱你哦!上班fighting!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
36.99 温度差不多 心理没底 一会儿觉得房子味道重怕有甲醛 一会儿又觉得单位对着电脑有辐射 哈哈哈 究竟该咋办哟!坑爹的 写到这儿 肚子痛了 要拉屎的那种。。。汗滴滴 希望今天试纸粉红哦 大卫显色真心慢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,心情要放松一些,宝宝一定会好好的
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
桐桐的弟弟 发表于 2016-06-01 06:08

恭喜恭喜,心情要放松一些,宝宝一定会好好的
谢您吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个备孕的人都是一样的经历和心情,不过你很幸运,接你好运
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
w1462334811507 发表于 2016-06-08 08:54

每个备孕的人都是一样的经历和心情,不过你很幸运,接你好运
医生说翻倍一般 我也是醉了 没怀觉得痛苦 怀了又是担惊受怕 怎么就这么难呢!?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-08 11:25

医生说翻倍一般 我也是醉了 没怀觉得痛苦 怀了又是担惊受怕 怎么就这么难呢!?
最难的都过去了,后面一定会顺利的!加油!亲!我们连这个担惊受怕的机会都还没有呢
点击查看全文