要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

盖楼等待排卵后难熬的时光

来自疯狂造人 |举报
462035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.5.17 之前因为种种原因一直未能使用PLSZ,今天的晚上18:00神奇的测到了强阳,赶紧喝水再憋尿静待三小时大卫阳,半定量比阳略浅了一丢丢,当晚安排!温度36.32
2016.5.18 10:40大卫阳 半定量弱阳 16:40大卫阳 半定量弱阳 20:00大卫弱阳 半定量弱阳,当晚继续安排!感觉左侧有抽痛感。温度36.45
2016.5.19 晨尿大卫已明显弱弱阳 根据前几个月的月经倒推 似乎排卵总在弱阳之后 于是继续安排 我当时因为前两天同房着凉了状态不好 但是我还是坚持着拉LG做功课,老公的JZ一向很多,这把也是明显少了,所以也没流出来多少。当天仍然感觉到左侧有抽痛感 白带拉丝已经减少了许多 温度36.42
2016.5.20 已木有白带拉丝 印象中这个月是从16号开始有白带拉丝的 清澈稀薄像鸡蛋清一样 18号最多!当晚木有安排 听天由命吧 总是感觉18或19已排温度36.6晚上测的是36.92应该是排完了体温在上升!
2016.5.21 温度36.91 一早醒来测的数据看的我很开心!匆匆忙忙赶到医院做腹部B超 因为我有三次做B超(不是同一个月)生化第一天:内膜6MM 月经结束后第一天:6MM 排卵期5MM 我一直担心自己内膜涨不上去怕有宫腔粘连什么的 还有卵泡究竟能不能破 4月就是黄素化了 最终今天的结果令人满意:卵泡已排,内膜9MM 有少量盆腔积液(显示已排卵,以前做B超从未提示盆腔积液所以可以排除盆腔炎)安心等待吧!无论这月能否成功,至少我可以排卵 试纸可以强阳 SLG通畅 内膜能长!我就不怕啦!食疗确实有效!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我本月宫内好孕!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
2016.5.22 体温36.87 持续高温三天!估计是19排卵,那天晚上安排了功课,20测的36.6应该是体温正在攀爬因为晚上测的已经是36.92了!早上全是基础体温来着!支撑我一醒就知道把体温计含嘴巴里的都是为了要宝宝的信念啊!<br/>浑身火热的,自己都能感觉到高温。屁巨多。胸特疼。<br/>祝我健康宫内好孕吧!<br/>至此一会儿,今天尽量不再想这事儿!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
排卵期不能使用孕激素,黄体期不能大量使用雌激素。 卵泡期补充孕激素,就严重影响排卵和阻碍精子进入子宫,不让精卵结合;黄体期使用雌激素可以抑制子宫内膜的蜕膜化,使内膜对胚胎不起反应;另外,大量外源性雌激素能引起输卵管峡部产生“闸口”作用,延缓卵子的运输,使受精卵进入子宫与子宫内膜的变化不同步,从而达到抗着床的效果<br/><br/>第一次看到这种说法,本来还是老规矩黑豆50颗,赶紧减半,黄豆也丢了好些。应该也没有那么夸张,量变才能引发质变,要是吃一点黄豆黑豆那大家都避孕去啦!还要买什么避孕药噢!<br/>不过公说公有理 婆说婆有理 反正我今天打的是黑芝麻糊,所以豆子少点也无所谓啦!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
刚看到一个美女写的帖子 有感而发 (有一点点借鉴 )<br/>徘徊过多少论坛<br/>研究过多少精华<br/>月经过去后总是信心膨胀<br/>熟练的撕开包装<br/>快速的接过尿杯<br/>所有的说明都已熟记心上<br/>每当达到强阳<br/>就会开始紧张<br/>不知道何时卵子就会出发<br/>一看到时机成熟<br/>就拉着老公同房<br/>不讲情调不要前戏<br/>你只需当好种马<br/>此时的激情只是为了梦想<br/>排卵结束之后<br/>莫名的开始慌张<br/>总是不由自主胡思乱想<br/>好不容易等到十天之后<br/>一测<br/>有啦!<br/>祝我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
36.76 23号啦!总之每天一睁眼又离开奖近了一步,麻麻我昨儿个努力的看书,尽量分心没想这事儿,不过临睡前还有发呆的时候还是在想,LG晚上拉着我说这次的希望比哪次都大!我说为啥?他说凭着我在下雨天超准的第六感!主要也是这才内膜涨的好,之前生化的估计就是因为内膜当时只有6着床失败了吧?加油加油加油!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
早上和晚上感慨都特别多,白天是上班比较忙没有时间去想,日子怎么过的这么慢啊!!!!!!瞧我这急脾气!就想快点知道答案,是好是坏我都认了!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
宝宝我心情不好了 就在前不久 觉着身上发寒 鸡皮疙瘩全起了 正给老公看呢 他一声惊呼 你眼皮上长了神马?我再一照镜子自己都吓到了 上眼皮鼓了一个包 啥情况 分析了很久 不知道是寻麻疹呢还是吃芒果过敏了还是红毛丹也过敏哪?尼玛 我要早点睡觉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!请问楼主食疗是怎么食疗!?
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
hyjnbhb2016 发表于 2016-05-24 00:08

就是在这个软件里看到的 排卵前 红糖姜茶暖宫 坚持泡脚 每天黑豆四十几颗,可以打成豆浆也可以煮粥,我一般都是豆浆和粥轮流煮的。粥也是放了有荞麦 麦仁等杂粮 买了个炖锅 睡觉前把食材倒入第二天就是新鲜的黑豆杂粮粥 还有榴莲也是长内膜的 这个月就出现了及其明显的白带拉丝
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
hyjnbhb2016 发表于 2016-05-24 00:08

对了 还有羊肉!我5月初去新疆的 吃了好多羊肉 我个人感觉有点关系! 如果你平时的试纸能强阳 能正常排卵 其实不建议你吃太多这些食物的 因为所有的东西虽好切不可过量!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
36.87 昨天晚上真的有点吓到 睡前浑身发抖就算了 我是右侧卧睡觉的 不爱动 不知道多久 一阵心悸把我给弄醒了 就感觉心跳快的要疯 摸了下胸膛 不知道心跳
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
今天我又做阿姨了 表姐早上顺产男婴 心里五味杂陈啊!又高兴又难过的 撒时候轮到我啊!今天早上你爸爸说了一句 如果妈妈怀了双胞胎那么爸爸天天跪舔 哈哈 爸爸跟妈妈打赌从来就没赢过 宝宝要争气哦!
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
下午无聊量了一下 居然有37.04 哈哈 温度高我不怕就怕低咯
点击查看全文
安阳逸 发表于 2016-05-24 05:23

就是在这个软件里看到的 排卵前 红糖姜茶暖宫 坚持泡脚 每天黑豆四十几颗,可以打成豆浆也可以煮粥,我一般都是豆浆和粥轮流煮的。粥也是放了有荞麦 麦仁等杂粮 买了个炖锅 睡觉前把食材倒入第二天就是新鲜的黑豆杂粮粥 还有榴莲也是长内膜的 这个月就出现了及其明显的白带拉丝
谢谢楼主好孕!!
点击查看全文
安阳逸 发表于 2016-05-24 05:23

谢谢楼主分享!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
难得发了帖子看大家的意见 没想到木有人回 大好的金豆就这么浪费了
今天下午量的体温37.04 walk
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我也能快点怀孕!祈求祈求
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
36.87 这个体温是有多受欢迎 出现仨回了 昨天没忍住测了一个意料之中的大白 昨天晚上和老公出门买东西的时候 感觉小腹下方有一丢丢的刺痛感 当时还想难道着床了?今天一看果然没有 真是有够敏感的 不过昨天特别瞌睡 一会儿就能睡着 下午在家睡了一次 回到另一个家又睡了一次 临吃饭前又睡了一次 也有可能是因为早上醒太早了 哈哈 现在呢 又开始担心这屋子是不是有味道啊 会不会有甲醛啊!哎!怀个宝宝想好多哦!宝宝你快来吧!
点击查看全文