要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

11号排卵,排卵第十天,今天官方了!

楼主: 江之婷
来自疯狂造人 |举报
1921065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,今天去抽血化验了。
给大家讲讲我整个过程吧!
月经后第十天开始测排卵,前四天PLSZ一直处于弱阳状态,当时就想这个月没戏了,心情就放松没那么紧张了。
第五天的晚上想着没戏就出门散步,去买了根跳绳回家开始跳,死马当活马医,跳了绳后就开始有白带拉丝了,测了一下排卵试纸,阳了!当时就高兴了,当时晚上就同了一次房。第二天也是这样,拉丝就更多了,我想这次卵泡肯定成熟了,晚上一测高峰了,但是我前一晚都安排了,就想第二天早上醒了安排的,躺了15分钟左右就起来了。上午我上厕所就发现拉丝很长,但是颜色不是透明,当时我就想肯定有精液在里面。晚上回来用PLSZ就转弱了,肯定排了。
这个月没报多大希望,不过排卵时确实我小腹左右两侧都有点胀痛。也没怎么在意,之后几天也没多想,因为每天头昏,以为自己感冒了,其它就没什么症状。
姐妹们真的不要太紧张,也不要随时去套症状。我前两个月就是太紧张了,不是睡不着就是觉得每个症状我都有样。结果姨妈华丽丽的来了!
就写到这吧!希望大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜你!接我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 希望这个月能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 接棒喽
传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜呢!看到很多姐妹有好消息,真好!
点击查看全文
恭喜楼楼升级,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思念~~~ 发表于 2016-05-21 17:46

我今天也官方了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/4180a712fad42062d55aea136b41ec41614138.jpg
从排到官方共几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝87! 发表于 2016-05-24 10:49

从排到官方共几天?
11天