要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

根治反复性霉菌阴道炎的方法!绝对有效!

39536100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:15 | 来自疯狂造人
w1465494907776 发表于 2016-06-10 02:54

同问这个问题,感谢!
是的苏打水代替医院开的冲洗的加点温水冲洗阴道买个2元的冲洗器就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 11:25 | 来自疯狂造人
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-06-09 19:10

上面写的是念珠菌!亲念珠菌就是霉菌的医学名称!如果你不是反复发作可以不吃
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
你好!是艾叶熏洗完在清洗pp吗还是熏洗完后洗澡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:46 | 来自疯狂造人
诺言玉兔 发表于 2016-06-13 12:42

熏完出一身汗!你晚上睡觉不洗澡啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:10 | 来自疯狂造人
楼主,氟康唑会不会吃了对肾脏有副作用啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:53 | 来自疯狂造人
那细菌性阴道炎可以同zhi吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:59 | 来自疯狂造人
我也是艾叶煮水治好的,现在还艾灸肚子,艾草对女人真是好东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:42 | 来自疯狂造人
w1445436404549 发表于 2016-06-14 23:10

楼主,氟康唑会不会吃了对肾脏有副作用啊?
你吃三天能有啥副作用!又不是毒药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:43 | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-06-15 05:53

那细菌性阴道炎可以同zhi吗?
都一样包括尿道炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-06-09 19:10

上面写的是念珠菌!亲念珠菌就是霉菌的医学名称!如果你不是反复发作可以不吃
美女,我这个药已经用了一个星期,怎么对我一点用都没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:45 | 来自疯狂造人
诺言玉兔 发表于 2016-06-13 22:13

哦哦!我是想问熏洗完再用清水冲是不是没有效果了
当然不会了!你熏蒸的时候高温已经把病毒杀死了又增加了血液循环!又把体内寒湿气去除了!又增加了抵抗力!熏完休息一会可以洗澡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:47 | 来自疯狂造人
诺言玉兔 发表于 2016-06-13 12:42

熏蒸完你等艾叶水可以用手触碰了用那个水要洗洗外阴!然后也可以泡脚但是一个星期泡两次足矣要不身体会虚!出太多汗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:55 | 来自疯狂造人
q1451019864649 发表于 2016-06-17 10:44

你是不是没有艾草水熏蒸和总塞得药!要三样一起结合缺一不可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:01 | 来自疯狂造人
q1451019864649 发表于 2016-06-17 10:44

如果这三样都同时治疗!不可能没效果!除非你在治疗期间!还使劲吃辣!喝酒!内裤没有消毒!还同房!夫妻要同治!塞药第二天要用妇用小苏打冲洗里面的药之后才能艾草水熏蒸!还有不要买到假药了!还有如果反复发作要确保没有支原体衣原体感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:43 | 来自疯狂造人
留印备查,好帖子收藏最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 12:51 | 来自疯狂造人
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-06-17 11:01

如果这三样都同时治疗!不可能没效果!除非你在治疗期间!还使劲吃辣!喝酒!内裤没有消毒!还同房!夫妻要同治!塞药第二天要用妇用小苏打冲洗里面的药之后才能艾草水熏蒸!还有不要买到假药了!还有如果反复发作要确保没有支原体衣原体感染!
有可能是我一直在吃辣的导致的,同房倒是没同房,我再去买口服的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:04 | 来自疯狂造人
美女太感谢了,最近查出霉菌,烦死我了,之前查过几次白带都没有问题,最先有一次支原体感染,也治疗好了,可是正想人工授精的时候就来一霉菌,平时也没有感觉下面痒什么的,白带也没有像别人说的豆腐渣什么的。算球了,放平心态治疗,无意看见你这篇好文,内心大受鼓舞。对了,我想请问下,医生只给我开了硝呔太尔制霉素阴道胶囊,她说不影响这月人工授精的,但是忘记问了,什么时候用药了,我现在月经第6天,今天就一点点褐色的分泌物,今天可以开始像你说的用哎叶熏下面然后塞药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:46 | 来自疯狂造人
你要人工授精最好不要吃氟康唑!就用塞得和艾叶熏蒸就好了月经干净后一天就可以熏蒸了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 20:39 | 来自疯狂造人
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-06-19 10:44

吃氟康唑和塞的药是吧已经出现的炎症细菌杀死!记得不要用妇炎洁的洗液冲洗阴道!就买妇用小苏打兑矿泉水放温后冲洗就好了!艾草水是去湿止痒去湿疹的功效!防止复发!而且可以用来保健!治好后可以没事也可以熏熏巩固!而无副作用!不能吃辣刺激的!要不很容易刺激炎症!最重要如果有便秘一定要治好便秘!便秘便便比较硬会划伤直肠!直肠发炎会容易得盆腔炎!直肠和阴道后穹隆那里只隔一层薄膜?如果便秘严重!大便发霉发哮!也会...
美女,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:48 | 来自Android
我按你的的方法,第五天白带检果还发现
酵母样真菌孢子。
点击查看全文