要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有四月流产现在备孕的亲吗?

楼主: 白菜片子
来自疯狂造人 |举报
1048942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
白菜片子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-05-24 12:51

我停保胎药两天 宝宝就自己掉出来了 很感激 B超显示也比较干净不用清宫 你当时宝宝多大了?怀孕后吃没吃叶酸?
我是八周当天掉的,怀孕后有吃叶酸,但没很认真的天天吃,到现在也不知道血值为什么不好,医生说是偶然
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
wuli公主快来 发表于 2016-05-24 13:01

我3月份流的 末次5.13
亲,在试孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
白菜片子 发表于 2016-05-24 14:58

亲,在试孕了吗?
嗯是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白菜片子 发表于 2016-05-24 14:57

我是八周当天掉的,怀孕后有吃叶酸,但没很认真的天天吃,到现在也不知道血值为什么不好,医生说是偶然
哎 希望早点来月经了现在
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月3号自然流产,孕酮前一天查30多,第二天下午开了孕酮片吃了一次晚上就没了,不知道啥原因,可能是累着了。我们这边医生说三个月以后可以再备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月流产了,也是hcg的原因,你内膜怎么样,我内膜薄,我怀疑这个原因
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
t1461583476589 发表于 2016-05-25 17:59

我是4月3号自然流产,孕酮前一天查30多,第二天下午开了孕酮片吃了一次晚上就没了,不知道啥原因,可能是累着了。我们这边医生说三个月以后可以再备孕。
看看怀孕不能吃的东西 不能做的运动 还是小心一点好 主要还得加强锻炼 让自己身体健康起来 给宝宝良好的环境 祝我们好孕
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 18:39

我这个月流产了,也是hcg的原因,你内膜怎么样,我内膜薄,我怀疑这个原因
我内膜挺正常的 最近我在怀疑是老公精子畸形率高导致的 马上到排卵期了 还没下定决心要不要试孕 纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没清宫是生化妊娠吧,马上就可以备,清宫要三次例假后备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458910031695 发表于 2016-05-23 21:22

我想问问楼主经期后检查子宫和附件是腹部bc么?
腹部可以,阴超更精准
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.30号hcg低孕酮低流产 未清宫在等这个月月经来在备孕
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
猴快到我怀里来 发表于 2016-05-26 20:56

没清宫是生化妊娠吧,马上就可以备,清宫要三次例假后备
不确定是否算生化 6周腹部B超看到宫内孕囊了 但没有卵黄囊 而且我8周才掉的 一个医生说是自然流产 一个医生说是生化 我自己也糊涂了
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
w1454948567750 发表于 2016-05-26 23:05

4.30号hcg低孕酮低流产 未清宫在等这个月月经来在备孕
期待你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,祝早日好孕!
点击查看全文
白菜片子 发表于 2016-05-26 20:50

看看怀孕不能吃的东西 不能做的运动 还是小心一点好 主要还得加强锻炼 让自己身体健康起来 给宝宝良好的环境 祝我们好孕
好的加油
点击查看全文
白菜片子 发表于 2016-05-26 20:50

请教一下您,激素五项是月经第几天检查呀
点击查看全文
不知道你流产后流了多长时间的血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样4月手术,医生说过3个月开始备孕
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
w1455940522309 发表于 2016-05-27 10:48

不知道你流产后流了多长时间的血
流产当天就不怎么流了 后来吃了两天益母草后 开始像月经一样又流了五天
点击查看全文