要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有四月流产现在备孕的亲吗?

来自疯狂造人 |举报
1048042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.2号自然流产已经开始备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我5月8号自然流产,自己流干净了。楼主这么早就开始备孕了,等你好消息啊!!
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-21 19:56
<br/>我5月8号自然流产,自己流干净了。楼主这么早就开始备孕了,等你好消息啊!!
嗯嗯 特别想马上能有个健健康康的宝贝 谢谢你啦
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
@多多 发表于 2016-05-21 19:53
<br/>4.2号自然流产已经开始备孕了
终于找到伙伴了^_^  祝我们都好孕
点击查看全文
白菜片子 发表于 2016-05-21 21:24
<br/>终于找到伙伴了^_^  祝我们都好孕
都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也好想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
@多多 发表于 2016-05-21 19:53
<br/>4.2号自然流产已经开始备孕了
同一天,一起加油!
点击查看全文
期待楼主好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4月24流掉的 都怀孕70天了 现在还没来月经 想等来月经去查激素六项 想下个月就试孕 真的很想要个自己的宝宝
点击查看全文
我是4月11流产,5月5号来第一次月经,也打算三次月经后备孕,希望一起好孕
点击查看全文
我想问问楼主经期后检查子宫和附件是腹部bc么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.22生化,开始备孕了。
点击查看全文
4月19号生化,今天应该是姨妈日,今天来了一点点褐色的东西不像血,这是怎么回事?有姐妹这样的吗?
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
w1458910031695 发表于 2016-05-23 21:22

我想问问楼主经期后检查子宫和附件是腹部bc么?
不是啊 医院给开的都是阴超 这样看的更清楚
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
铃兰525 发表于 2016-05-23 20:18

我4月24流掉的 都怀孕70天了 现在还没来月经 想等来月经去查激素六项 想下个月就试孕 真的很想要个自己的宝宝
哎 完全理解你的心情,亲当时也是血值不好么?我那会是完全流产,医生告诉我,来两次月经后就可以怀孕,不过我着急啊,来一次检后都正常了,就不避孕了,顺其自然吧
点击查看全文
白菜片子 (楼主)
w1463220475800 发表于 2016-05-23 21:10

我是4月11流产,5月5号来第一次月经,也打算三次月经后备孕,希望一起好孕
嗯嗯,我们都会好孕的
点击查看全文
白菜片子 发表于 2016-05-24 07:06

哎 完全理解你的心情,亲当时也是血值不好么?我那会是完全流产,医生告诉我,来两次月经后就可以怀孕,不过我着急啊,来一次检后都正常了,就不避孕了,顺其自然吧
我查血的时候两次翻倍什么都挺好 就等三个月建卡了 两个月的时候出褐色血 就开始保胎打黄体酮 但是我是从一怀孕就开始吃地屈孕酮片的 我问题挺多的 睾酮高到100多 现在等来月经去查激素 真的急死了
点击查看全文
白菜片子 发表于 2016-05-24 07:06

我停保胎药两天 宝宝就自己掉出来了 很感激 B超显示也比较干净不用清宫 你当时宝宝多大了?怀孕后吃没吃叶酸?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月份流的 末次5.13
点击查看全文