要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

必乳素高怎么办?姐妹们给点意见吧

21015122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年三月份也检查过六项激素,结果是必乳素高医生开了溴隐亭和维生素b6,说下个月再复查之后因为忙所以一直没去复查。直到2016.5五月份来例假的第三天到医院抽血检查六项激素 ,结果如下图;医生看了化验单结果必乳素高直接建议我去市里医院挂个内分泌科照头部ct检查看是否是脑垂体瘤所致的泌乳素增高的可能!
现在纠结是先吃降必乳素的药,等下月例假来时再去复查是否会降下来?还是按医生指示先去照个头部CT呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:34 | 来自疯狂造人
感觉楼主也没有超出标准多少啊,我和你差不多,也是超出标准100多,你可以看看我的,我的医生还只给我开了b6,说没必要开溴隐亭,而且我想做造影,她也让我再试一个月,说她有个病人也是泌乳素高点,吃了b6怀上了。楼主姨妈排卵正常吗?不放心可以拿报告去别的医院在看下,个人觉得没必要做ct<br/>
点击查看全文
q1431968812113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:42 | 来自疯狂造人
妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-21 15:34
<br/>...
我姨妈老推迟,麻烦你帮忙看下我别的五项激素都正常不?医生说必乳素高会影响排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
你的必乳素单位是软件上显示的单位吗?还是单子上的和我必乳素单位一样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:48 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 15:42
<br/>我姨妈老推迟,麻烦你帮忙看下我别的五项激素都正常不?医生说必乳素高会影响排卵
推迟一周都是正常的,报告单上有参考值,楼主可以自己看看,或者输入造造里的化验单,里面有提示,E2偏低。排卵可以进行监测嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:54 | 来自疯狂造人
好的,那你现在单纯吃B6降必乳素?B6啥作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:56 | 来自疯狂造人
你E2也偏低,医生给你什么建议呢?就做监测卵泡还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:07 | 来自疯狂造人
你是一直在吃药还是中间停药了?楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:22 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-21 19:07
<br/>你是一直在吃药还是中间停药了?楼主
我就去年吃过一次,之后没吃了也没复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 19:22
<br/>我就去年吃过一次,之后没吃了也没复查
那建议你先吃药,吃两个月再去复查一下,如果恢复正常了就减量。核磁共振贵,不是必须检查的。你要是从去年一直吃现在还是高值就听医生的核磁共振查下,现在你要做的是坚持吃药!不要紧张也不用担心,一般坚持吃就能正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:35 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 19:22
<br/>我就去年吃过一次,之后没吃了也没复查
那建议你先吃药,吃两个月再去复查一下,如果恢复正常了就减量。核磁共振贵,不是必须检查的。你要是从去年一直吃现在还是高值就听医生的核磁共振查下,现在你要做的是坚持吃药!不要紧张也不用担心,一般坚持吃就能正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:40 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-21 19:35
<br/>那建议你先吃药,吃两个月再去复查一下,如果恢复正常了就减量。核磁共振贵,不是必须检查的。你要是从去年一直吃现在还是高值就听医生的核磁共振查下,现在你要做的是坚持吃药!不要紧张也不用担心,一般坚持吃就能正常。
恩,我是这样打算那医生叫我去查CT时心里还想完了这么严重!听说喝炒麦芽和维生素b6也可以降必乳素是吗?(因为不想吃西药那药副作用大 一停就会反升!)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:42 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-21 19:35
<br/>那建议你先吃药,吃两个月再去复查一下,如果恢复正常了就减量。核磁共振贵,不是必须检查的。你要是从去年一直吃现在还是高值就听医生的核磁共振查下,现在你要做的是坚持吃药!不要紧张也不用担心,一般坚持吃就能正常。
恩,我是这样打算那医生叫我去查CT时心里还想完了这么严重!听说喝炒麦芽和维生素b6也可以降必乳素是吗?(因为不想吃西药那药副作用大 一停就会反升!)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:54 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 19:42
<br/>恩,我是这样打算那医生叫我去查CT时心里还想完了这么严重!听说喝炒麦芽和维生素b6也可以降必乳素是吗?(因为不想吃西药那药副作用大 一停就会反升!)
呵呵,我当然也被医生吓着了 ,说怕是脑子有什么垂体瘤什么的,不过医生说核磁共振贵但我的不是很高先吃溴隐亭和b6,一个半月后复查正常了医生就让我减量。你说的方法我没有试过,有这样做的姐妹是医生开的吗?我也想知道,请知道的姐妹分享一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:54 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 19:42
<br/>恩,我是这样打算那医生叫我去查CT时心里还想完了这么严重!听说喝炒麦芽和维生素b6也可以降必乳素是吗?(因为不想吃西药那药副作用大 一停就会反升!)
呵呵,我当然也被医生吓着了 ,说怕是脑子有什么垂体瘤什么的,不过医生说核磁共振贵但我的不是很高先吃溴隐亭和b6,一个半月后复查正常了医生就让我减量。你说的方法我没有试过,有这样做的姐妹是医生开的吗?我也想知道,请知道的姐妹分享一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:18 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-21 19:55
<br/>呵呵,我当然也被医生吓着了 ,说怕是脑子有什么垂体瘤什么的,不过医生说核磁共振贵但我的不是很高先吃溴隐亭和b6,一个半月后复查正常了医生就让我减量。你说的方法我没有试过,有这样做的姐妹是医生开的吗?我也想知道,请知道的姐妹分享一下。
核磁共振最少大几百,不同地方不同价格!亲,你有孩子了吗?我是在在论坛看到有人吃炒麦芽后必乳素有降下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:58 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 20:18
<br/>核磁共振最少大几百,不同地方不同价格!亲,你有孩子了吗?我是在在论坛看到有人吃炒麦芽后必乳素有降下来。
还没有。我也看到过,我目前还在吃溴隐亭,医生说慢慢减,我觉得你现在还是先吃药控制了在说,我准备这瓶药吃完了不吃了,试试他们说的,如果泌乳素高好像影响排卵和卵泡质量。你的比我高,尽快吃药吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-21 21:58
<br/>还没有。我也看到过,我目前还在吃溴隐亭,医生说慢慢减,我觉得你现在还是先吃药控制了在说,我准备这瓶药吃完了不吃了,试试他们说的,如果泌乳素高好像影响排卵和卵泡质量。你的比我高,尽快吃药吧!
恩,是会影响排卵。难怪我备孕了一年还没怀上!一起加油吧希望快点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 22:11
<br/>恩,是会影响排卵。难怪我备孕了一年还没怀上!一起加油吧希望快点好孕!
好的,一起加油!
点击查看全文