要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

今天刚监测了排卵,5月7号末次月经,有测到强阳的吗?

10791101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期278天左右,基本规律,月经量第一天少量第二天第三天量多,第四天开始渐渐变少,直到第七八天基本干净,
5月七号末次月经,5月十九号(月经第十三天)监测右侧优势卵泡11×10,隔天监测14×14,据说卵泡每天以0.2的速度生长,那是不是还要三天才能长到20才能排卵呢!有没有同一天月经的姐妹进来说一下呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:43 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-26 21:41

我不是,我这是第一个月备孕,你原来是上个月生化了,不是说生化了下个月很好怀孕吗?加油哦,排卵推迟了没关系只要能长大排出就行
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:57 | 来自疯狂造人
这个月心情很放松,觉得前两个月没怀肯定身体出状况了,去医院做了激素检查等一切正常!大夫说超过一年怀不上再来看,放平心态顺其自然!开了暖宫孕子胶囊给我,说是有助怀孕的,所以我就吃吃试试,月经第二天就测到1.9长的不错,夜里就排了!今晚又安排一次,两人都很享受,但愿不辜负这些美好时光吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 09:55 | 来自疯狂造人
w1460472676304 发表于 2016-05-26 22:57

这个月心情很放松,觉得前两个月没怀肯定身体出状况了,去医院做了激素检查等一切正常!大夫说超过一年怀不上再来看,放平心态顺其自然!开了暖宫孕子胶囊给我,说是有助怀孕的,所以我就吃吃试试,月经第二天就测到1.9长的不错,夜里就排了!今晚又安排一次,两人都很享受,但愿不辜负这些美好时光吧…
时不时吃了暖宫胶囊卵泡长得好呢!我的激素不是很平衡,雌二醇稍微有点低,但应该问题不太大,你这个月希望很大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:05 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-27 09:55

时不时吃了暖宫胶囊卵泡长得好呢!我的激素不是很平衡,雌二醇稍微有点低,但应该问题不太大,你这个月希望很大啊!
可以吃吃试试,我平时卵泡大约14天的时候会长到2.0,这次12天就成熟排掉了,很圆,有可能是吃了胶囊的作用!这个月我没测体温,不想那么紧张,顺其自然吧!排卵第二天了现在什么感觉没有…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:40 | 来自疯狂造人
w1460472676304 发表于 2016-05-26 17:06

我认为你的试纸这种情况应该安排同房吧!有些人测不到强阳,只要你下次检测比这次弱,就代表这是强阳最高峰了……
我测到强阳啦 而且持续了三天 今天上午测到明显转弱了 之前我是隔天安排的。今晚回去再补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:29 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-24 21:19

测到强阳了吗?我刚才测的,还不算阳,你怎么样了测到了没有
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/f4c26921185b9acbfba83a3ad60a0295920702.jpg
亲你怎么样这久我排卵过后还几天才吃了达芙通现在月经退后好几天了我都急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:46 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-14 15:29

亲你怎么样这久我排卵过后还几天才吃了达芙通现在月经退后好几天了我都急啊
我姨妈刚走,你姨妈来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:44 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-06-14 17:46

我姨妈刚走,你姨妈来了吗
我还没有来2号吃了达芙通现在还没有来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 19:50 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-14 18:44

我还没有来2号吃了达芙通现在还没有来
达芙通是干嘛用的啊?为什么要吃啊!没来是不是怀上了,测到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:55 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-06-15 19:50

达芙通是干嘛用的啊?为什么要吃啊!没来是不是怀上了,测到了吗
达芙通补孕酮的现在月经已经来了昨天去验血了一切都好开了补佳乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 11:18 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-17 09:55

达芙通补孕酮的现在月经已经来了昨天去验血了一切都好开了补佳乐
你雌二醇低吗?补佳乐是不是补雌二醇的,我雌二醇也是偏低点,你开的多少钱啊这两种药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:29 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-06-17 11:18

你雌二醇低吗?补佳乐是不是补雌二醇的,我雌二醇也是偏低点,你开的多少钱啊这两种药
我也不知道是补什么我之前也不低没有听到医生说低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:30 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-06-17 11:18

36块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:10 | 来自疯狂造人

亲怎么样了有好消息了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 15:02 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-28 14:10

亲怎么样了有好消息了吗
我二十二号排卵,现在没有任何症状,你有情况吗?如果我测出来了告诉你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:06 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-06-28 15:02

我二十二号排卵,现在没有任何症状,你有情况吗?如果我测出来了告诉你哈
我还在测卵泡今天去了不怎么好礼拜五还要去我都快奔溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-28 15:06

我还在测卵泡今天去了不怎么好礼拜五还要去我都快奔溃了
别着急,你结合排卵试纸一起测一下看看,等第二条线的颜色比较深了在去医院监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:11 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-06-28 15:45

别着急,你结合排卵试纸一起测一下看看,等第二条线的颜色比较深了在去医院监测
今天第十四天医生说不好我第十二天的试纸颜色也挺深的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 17:56 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-28 16:11

为什么不好呢!是排了还是没排?大小是多少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 17:57 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-28 16:11

你的b超单呢
点击查看全文