要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

25周宝宝就这样走了

2066439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我身份证掉了,办不了准生证,没错检查医生都说没事。我想6个月也稳定了,就做7个小时高铁回了趟家,回来第二肚子不舒服有点血丝,去医院检查,医生也是个庸医,说没事,还做了个闭超,还是说没事,我说肚子难受,她说回家休息,我就回家了,第二天去医院做糖耐,在路上出血了,然后医生还把我凉在哪里半个小时说帮我检查宫口,也没有检查出来,说血太多了看不清,就住院保胎挂压制宫缩的药(后来才知道那是宫缩,前一天的肚子不舒服也是宫缩),保胎这段时间医生也没说为什么会这样。期间血停了,然后上个厕所又开始流,宫缩也没有压制住,到第六天晚上突然有什么东西像打了宫颈口一拳头一样好痛,然后叫护士,看了一眼说没有办法了,胎儿已经掉下来了。然后安排我进产房,我感觉整个人都崩溃了,不停的叫医生保孩子,医生说不行,保不住的,孩子生出来的时候医生说脐带水肿,脆弱,也没有说什么原因。后来我实在是想看孩子,叫老公抱过来,他就一团,两个巴掌大,不停的抽搐。我又问为什么不保,还是活的,医生一直说太小,没有办法存活下来的。第二天问医生我为什么会早产,下次要注意什么,医生就只说胎盘剥离引起的宫缩,我说为什么剥离,医生说很多原因,这个没有办法查。我在想有没有可能是宫颈口松,禁不起我回家那次累着了,所以就剥离出来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:15 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,我也找不到原因,但是确认宫颈松,可是前期出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 08:35 | 来自iPhone
Aries密儿 发表于 2016-05-26 14:15

我情况和你一样,我也找不到原因,但是确认宫颈松,可是前期出血
我前期也出血了的,在15周的时候,不过我之前上班了,自己没有注意,后来就没有上班了,在家里养胎,偶尔出去逛逛,时间都不长。你后来怀孕怎么保胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 15:00 | 来自疯狂造人
麻麻会努力 发表于 2016-05-21 18:00

我一下子失去2个宝宝,还在月子中,你的心情我能理解!下次调养好身体再加油
我也是失去两个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:01
我也曾经失去过,能体会你的痛苦,下次怀孕要多注意休息,多卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:35 | 来自疯狂造人
加油,孕期不能累着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 18:43 | 来自疯狂造人
期待下个宝宝. 发表于 2016-05-21 16:19

没有人可以体会大月份流产的心情,只有自己能体会,但是不坚强没有办法,你去检查出为什么了吗?
我也经历过,生下来三个孩子是活的,但是却没钱保下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 21:47 | 来自iPhone
あ郑晓ζ燕 发表于 2016-05-27 18:43

后来了,你怎么保胎的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 21:49 | 来自iPhone
hxj0705 发表于 2016-05-27 17:01

我也曾经失去过,能体会你的痛苦,下次怀孕要多注意休息,多卧床。
多休息就行了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 21:51 | 来自iPhone
あ郑晓ζ燕 发表于 2016-05-27 18:43

3保胎?腹部压力大重了,现在的人身体没有以前健康了,外面吃的要么地沟油要么激素的。你后来怎么保胎的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:37 | 来自疯狂造人
期待下个宝宝. 发表于 2016-05-27 08:35

我前期也出血了的,在15周的时候,不过我之前上班了,自己没有注意,后来就没有上班了,在家里养胎,偶尔出去逛逛,时间都不长。你后来怀孕怎么保胎的?
那你生了没有?我保胎失败,你是怎么保胎的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 19:03 | 来自iPhone
Aries密儿 发表于 2016-05-31 21:37

那你生了没有?我保胎失败,你是怎么保胎的?
刚刚出空月子,准备明年再打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:50 | 来自疯狂造人
我也是25周难免流产 宫口开了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 19:37 | 来自iPhone
宝宝我等你呀 发表于 2016-06-02 13:50

我也是25周难免流产 宫口开了
你什么时候流的?现在都开始备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:51 | 来自疯狂造人
期待下个宝宝. 发表于 2016-06-02 19:37

你什么时候流的?现在都开始备孕了
是的是的 在备孕 去年流的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 14:46 | 来自疯狂造人
期待下个宝宝. 发表于 2016-06-01 19:03

刚刚出空月子,准备明年再打算
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 15:02 | 来自疯狂造人
我七十天胎停都难过的要死 宝妈加油 我们都会好的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 07:43 | 来自疯狂造人
现在庸医太多了 害死了多少孩子 已经数不胜数了 我的37周的孩子也是因为医生的不负责任胎死宫内了 所以最好去医院查体 可以找到关系 哪怕我们多拿点钱 也要为我们好好检查~社会现状就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:30 | 来自iPhone
我觉得是太累了,我也是21周多掉了,出血开了宫口生出来的,真的好自责
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 16:09 | 来自疯狂造人
期待下个宝宝. 发表于 2016-05-27 21:47

后来了,你怎么保胎的了
我还没再怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
天堂伞 发表于 2016-06-07 12:30

我觉得是太累了,我也是21周多掉了,出血开了宫口生出来的,真的好自责
对不起,我是向下划的,不小心点到赞了,对不起
点击查看全文