要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

25周宝宝就这样走了

2051739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我身份证掉了,办不了准生证,没错检查医生都说没事。我想6个月也稳定了,就做7个小时高铁回了趟家,回来第二肚子不舒服有点血丝,去医院检查,医生也是个庸医,说没事,还做了个闭超,还是说没事,我说肚子难受,她说回家休息,我就回家了,第二天去医院做糖耐,在路上出血了,然后医生还把我凉在哪里半个小时说帮我检查宫口,也没有检查出来,说血太多了看不清,就住院保胎挂压制宫缩的药(后来才知道那是宫缩,前一天的肚子不舒服也是宫缩),保胎这段时间医生也没说为什么会这样。期间血停了,然后上个厕所又开始流,宫缩也没有压制住,到第六天晚上突然有什么东西像打了宫颈口一拳头一样好痛,然后叫护士,看了一眼说没有办法了,胎儿已经掉下来了。然后安排我进产房,我感觉整个人都崩溃了,不停的叫医生保孩子,医生说不行,保不住的,孩子生出来的时候医生说脐带水肿,脆弱,也没有说什么原因。后来我实在是想看孩子,叫老公抱过来,他就一团,两个巴掌大,不停的抽搐。我又问为什么不保,还是活的,医生一直说太小,没有办法存活下来的。第二天问医生我为什么会早产,下次要注意什么,医生就只说胎盘剥离引起的宫缩,我说为什么剥离,医生说很多原因,这个没有办法查。我在想有没有可能是宫颈口松,禁不起我回家那次累着了,所以就剥离出来了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
宝宝楼主,太可惜了!是不是你宫颈机能不全,再加上坐车太久!下次怀孕后一定要做宫颈结扎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 15:19 | 来自iPhone
我也是25周刚失去了宝宝 楼主坚强 好好调理身子宝宝会有的下次要多注意别累着我也是这样子的觉得孕中没事太累导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 15:22 | 来自疯狂造人
唉,我也是。24周难免流产,生下来孩子还是活的,想想都是心痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:16 | 来自iPhone
大煦煦,快回家 发表于 2016-05-21 15:22
<br/>唉,我也是。24周难免流产,生下来孩子还是活的,想想都是心痛。
你是为什么?也是流血早产吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:19 | 来自iPhone
ЯУαη 发表于 2016-05-21 15:19
<br/>我也是25周刚失去了宝宝 楼主坚强 好好调理身子宝宝会有的下次要多注意别累着我也是这样子的觉得孕中没事太累导致的
没有人可以体会大月份流产的心情,只有自己能体会,但是不坚强没有办法,你去检查出为什么了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:00 | 来自疯狂造人
我一下子失去2个宝宝,还在月子中,你的心情我能理解!下次调养好身体再加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:52 | 来自iPhone
w1458734474873 发表于 2016-05-21 14:01
<br/>宝宝楼主,太可惜了!是不是你宫颈机能不全,再加上坐车太久!下次怀孕后一定要做宫颈结扎!
谢谢,不知道什么情况,还在做空月子,医院也没有说,只说胎盘剥离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:19
楼主节哀吧。你是太累了造成流产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:20
回复 大煦煦,快回家
<br/>唉,我也是。24周难免流产,生下来孩子还是活的,想想都是心痛。
<br/><br/>感觉你是气虚,子宫提升不力导致流产的,注意吃些补气的药材吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 11:53 | 来自疯狂造人
期待下个宝宝. 发表于 2016-05-21 16:16

你是为什么?也是流血早产吗
要是有出血就不会这么大意了。流产当天晚上还好好的,没有任何出血,只是有点肚皮发紧,当天半夜疼醒了。还是没有出血,到医院检查才发现羊膜囊突出,宫口已经开了四个了。难免流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 11:55 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-23 09:20

感觉你是气虚,子宫提升不力导致流产的,注意吃些补气的药材吧

您好,怎么看出来气虚?我应该具体用什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
大煦煦,快回家 发表于 2016-05-23 11:55

您好,怎么看出来气虚?我应该具体用什么药?
流出来的宝宝还活的,你说的。那证明气虚,子宫提升不力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-23 11:57

流出来的宝宝还活的,你说的。那证明气虚,子宫提升不力。
是的,孩子24周,生下来的时候哭了两声,很健康的儿子,可是不知道为什么我的身体留不住他。我伤心了很久,一直到现在,想起来眼泪还是止不住。我想调养自己的身体,可是不知道从哪里入手。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:39 | 来自iPhone
SUNONE 发表于 2016-05-23 09:19

楼主节哀吧。你是太累了造成流产的。
不是宫颈松吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:16
回复 大煦煦,快回家

是的,孩子24周,生下来的时候哭了两声,很健康的儿子,可是不知道为什么我的身体留不住他。我伤心了很久, ...

我这有一方,你看着办。

黄芪50白芍15杜仲15白术20防风15砂仁6当归10巴戟20熟地10杞子10黄精10仙灵脾10芡实15茯苓20淮山15,红枣6只(去核),猪肝3两,老鸡肉3两, 药材先浸,待老鸡肉猪肝先煲半小时后,再倒药材和泡浸药材的水一块倒入去,再慢火煲半小时即可以。

最好你还是百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:16
回复 期待下个宝宝.

不是宫颈松吗?

这个松是跟太累有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:17
回复 期待下个宝宝.

不是宫颈松吗?

你百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 21:55 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-23 14:16

我这有一方,你看着办。

黄芪50白芍15杜仲15白术20防风15砂仁6当归10巴戟20熟地10杞子10黄精10仙灵脾10芡实15茯苓20淮山15,红枣6只(去核),猪肝3两,老鸡肉3两, 药材先浸,待老鸡肉猪肝先煲半小时后,再倒药材和泡浸药材的水一块倒入去,再慢火煲半小时即可以。

最好你还是百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
收到,多谢您,您的方子很好,我一定试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:16 | 来自疯狂造人
大煦煦,快回家 发表于 2016-05-23 21:55

收到,多谢您,您的方子很好,我一定试试。
建议找下陈中医详细咨询下
点击查看全文