要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年,造影次月好孕

楼主: Tracy993666
786538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-5
强阳的时间: 2016-5-3
3.24例假;3.27抽血验性激素六项:促黄体生成激素6.70IU/L、促卵泡生成激素6.75IU/L、雌二醇53.02pg/ml、睾酮0.24ng/ml,催乳素21.35ng/ml、孕酮0.33ng/ml,当天开始吃达英35。
4.1造影,4.11拿到报告提示:7×4mm子宫内膜息肉,双侧输卵管通而不畅。
4.20例假;4.21开始连续五天每天早晚饭后一粒来曲唑片+晚饭前一粒阿司匹林肠溶片。
4.28第一次监测卵泡:左13×9,11×7;右9×9;内膜4.1。有经血未排净,医生叫我停掉阿司匹林吃两天益母草片,并且多做跑跳运动,当天就去打了一场羽毛球;因子宫后位,医生交代我尽量趴着睡。
4.30第二次监测卵泡:左14×15,15×11;右无优势;内膜6.1。经血已排净。
5.3第三次监测卵泡:左27×18,21×15;内膜10.4。复查激素:促黄体生成激素54.32IU/L、雌二醇645.50pg/ml、孕酮1.46ng/ml,排卵试纸阳,当晚同房。
5.4一整天腰酸、小腹坠胀,排卵试纸转弱,估计是排卵了。
5.5第四次监测卵泡:左侧大卵泡已排,可见20×15卵泡;内膜10.2。当天中午同房。
5.6开始每天早晚饭后一粒地屈孕酮片;5.9小腹微痛(姨妈感)约十分钟;5.12清晨体温下降0.3℃(也许是着床降温)下午开始腹胀;5.13仍有腹胀感。
5.15大卫早早孕测到灰印;5.16~19测到粉印并有加深。
5.19验血孕酮>60ng/ml,HCG-651.30IU/L确认怀孕,继续吃地屈孕酮+阿司匹林保胎。
5.21验血孕酮>60ng/ml,HCG-1499IU/L。
一点心得:
1、运动很重要。我每天走路上下班,单程约25分钟。老公每天健腹轮10个×3组+俯卧撑10个×2组。
2、调整好心情。这个月和同事们商量外出旅游,结果好孕了,同事们则在我验血当天出发去了我一直想去的地方——神农架。
3、找准排卵日。监测到排卵立即同房很重要。回想之前一直失败,可能是每次监测到排卵却未及时同房。
4、同房姿势和精子液化时间。我子宫后位,老公精子液化时间30分钟,采用后入式,完事后继续保持姿势40分钟之后左侧睡(因监测到左侧排卵)。
5、不要套别人的症状。每个人症状都不一样,看过很多贴子说屁多、胸部变软变大等等,我都没有。早早孕测到粉印后,站久了会腰酸背疼,容易饿但又没什么胃口,乳头坚挺有触痛感,晚上睡得不好、基本两次夜尿。
PS:怀上的这个月喝过两次冬虫草炖瘦肉汤,每周两次花胶炖瘦肉汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
Tracy993666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:36 | 来自疯狂造人
cloverlove 发表于 2016-05-21 21:33
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
谢谢!传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:41 | 来自疯狂造人
Tracy993666 发表于 2016-05-21 21:36
<br/>谢谢!传你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:36 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-22 14:20
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢!宝宝们一定会平安健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
亲,你双侧通而不畅促排怀上的么?真羡慕你,我是右侧通而不畅,正在促排中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:20 | 来自疯狂造人
seven秋秋 发表于 2016-05-23 10:24

亲,你双侧通而不畅促排怀上的么?真羡慕你,我是右侧通而不畅,正在促排中
放松心情,宝宝会来的。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:09 | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了,也是4月初做的造影,结果是一侧通畅,一侧通而不畅,从4月开始喝豆浆,不过我周期长,可能刚排过卵,有姐妹说我体温图是20号排卵,我也搞不清楚了,这个月没有监测卵泡,今天降温了,真的好希望是着床降温,能有宝妈的好孕气,能接住你的好孕气,我盼望这个宝宝已经很久了,自从前年自然流产后调理一年,去年7月开始备孕,该做的检查都做了,上个月做了最后的造影检查,再不怀真心要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:15 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-25 07:09

...
你造影结果比我好。20号排卵,今天降温有很大机会是着床降温哦!放松心情,宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:08 | 来自疯狂造人
Tracy993666 发表于 2016-05-25 11:15

你造影结果比我好。20号排卵,今天降温有很大机会是着床降温哦!放松心情,宝宝会来的。
嗯嗯,希望缘分来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:12 | 来自疯狂造人
啊斯匹筋是管什么的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,希望6月好运:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-06-05 10:12

啊斯匹筋是管什么的啊
医生说阿司匹林可以预防早期流产,因为我第一次怀上时生化妊娠了,所以医生开给我吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
2016_SweetBaby 发表于 2016-06-08 16:07

恭喜宝妈,接好孕,希望6月好运:)
好孕传你。愿你本月如意怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:37
恭喜楼主 接棒 传我六月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:32 | 来自疯狂造人
Tracy993666 发表于 2016-06-13 09:24

好孕传你。愿你本月如意怀上!
谢谢^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:28 | 来自疯狂造人
好孕的楼主,也传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:45 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-06-13 15:28

好孕的楼主,也传我好孕吧
好孕传你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:08 | 来自疯狂造人
接好孕啦~~~~~~~祝贺楼主~~~~~
点击查看全文