要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

44 天HCG4318mIU/ml,孕酮9.78ng/ml,b超什么也看不到,求回复!

楼主: w1463713838785
658327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
44 天HCG4318mIU/ml,孕酮9.78ng/ml,b超什么也看不到,求回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:57 | 来自疯狂造人
和我数值差不多,我当时是流血了,过两天就排出胎囊了,个人觉得保胎意义不大
点击查看全文
w1463713838785 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:40 | 来自疯狂造人
静待花开7 发表于 2016-05-22 14:57

和我数值差不多,我当时是流血了,过两天就排出胎囊了,个人觉得保胎意义不大
我倒是没出血,吃一周孕酮和保胎丸,过两天再去做B超复查,看看胚胎长不长,哎...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
楼主末次例假时间是?如果hcg翻倍增长正常,排卵晚,着床晚有可能还没这么快看到的,等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 23:13 | 来自疯狂造人
楼主,一定要打针啊,这么低,我去年胎停过,一直打针到九周,有胎心,一切正常,医生说孕酮36不打了,我就停了,结果11周去,直接降到11,胎停了,后来听其他医院几个医生都说不该九周停的,所以一定打到12周,胎盘起作用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:43 | 来自疯狂造人
扬乖乖 发表于 2016-05-25 23:13

楼主,一定要打针啊,这么低,我去年胎停过,一直打针到九周,有胎心,一切正常,医生说孕酮36不打了,我就停了,结果11周去,直接降到11,胎停了,后来听其他医院几个医生都说不该九周停的,所以一定打到12周,胎盘起作用啊
大夫说吃药的剂量和打针的剂量一样就行,吃药比较方便就让我口服孕酮了,打针是效果更好是么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:46 | 来自疯狂造人
haosunny 发表于 2016-05-25 21:39

楼主末次例假时间是?如果hcg翻倍增长正常,排卵晚,着床晚有可能还没这么快看到的,等等吧
末次月经时4月6日,我是24号要的,排卵最后一天,我也考虑是着床晚B超什么都看不到,但是我的HCG和孕酮都低所以还是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:48 | 来自疯狂造人
w1463713838785 发表于 2016-05-26 08:46

末次月经时4月6日,我是24号要的,排卵最后一天,我也考虑是着床晚B超什么都看不到,但是我的HCG和孕酮都低所以还是很担心
不用去和其它人对比,和自己数据比较翻倍增长就好。我和你差不多,昨天B超确认宫内孕开始保胎。你也可以B超先确认一下再咨询医生保胎安胎方案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 13:30 | 来自疯狂造人
w1463713838785 发表于 2016-05-26 08:43

大夫说吃药的剂量和打针的剂量一样就行,吃药比较方便就让我口服孕酮了,打针是效果更好是么
要看你的吸收,我吃药效果不好,打针效果好
点击查看全文