要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我怎么都感觉我把到喜脉了

来自疯狂造人 |举报
24387130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上想起医生总说我脉象细沉,所以自己把了玩玩,结果发现突突突的三个指头按下去三个地方都在跳,百度下说是喜脉。明天姨妈日,已经连着三天极强的姨妈感都没来姨妈,我觉得我是不是快被备孕折腾的精神不正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赶紧测下ZZY。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鲁凌杉 发表于 2016-05-21 11:10
<br/>赶紧测下ZZY。
不敢测,害怕失败,下午约了中医,我去看看中医在说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
测下zzy呢,记得传好孕
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
w1460810582818 发表于 2016-05-21 11:21
<br/>测下zzy呢,记得传好孕
那必须的,可是我不报希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也能测到喜脉,然后给老公也测了下、也有、不知道是方法不对还是心理作用、
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
qzone_467894 发表于 2016-05-21 13:21
<br/>我也能测到喜脉,然后给老公也测了下、也有、不知道是方法不对还是心理作用、
你重新测下试试
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
脉搏跳动很快 有的概率很高
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
黑皮slf 发表于 2016-05-21 13:50
<br/>脉搏跳动很快 有的概率很高
我脉搏一分钟82次,在这三个点都有脉搏在跳,不过最下边跳的很微弱。<br/>
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 13:39
<br/>你重新测下试试
试了呀,还是有呢、三根手指都有脉搏跳动、不知道咋回事……我也是看百度学习测的、可能方法还是不对吧
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
qzone_467894 发表于 2016-05-21 13:56
<br/>试了呀,还是有呢、三根手指都有脉搏跳动、不知道咋回事……我也是看百度学习测的、可能方法还是不对吧
你一个一个点一根一根手指试。试试看……我们测了玩玩<br/>
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 13:58
<br/>你一个一个点一根一根手指试。试试看……我们测了玩玩<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/a473ccdd0cd26ed69ee5a874f0a59f03441365.jpg
你的点都比我的要远、我是三根手指绷紧、是不是位子不对啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么把脉 传张照片看看手指放在那个位置 因为我也把出来了 但害怕弄错
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
qzone_467894 发表于 2016-05-21 14:07
<br/>你的点都比我的要远、我是三根手指绷紧、是不是位子不对啊?
三根手指并一起么感觉是连动在跳,但我最下边那个点脉搏很弱很弱。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
qzone_467894 发表于 2016-05-21 14:07
<br/>你的点都比我的要远、我是三根手指绷紧、是不是位子不对啊?
我老公是没在,你按我的方法在试试你老公得?书上说只有怀孕才有这种脉象啊
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
cicy0826 发表于 2016-05-21 14:15
<br/>怎么把脉 传张照片看看手指放在那个位置 因为我也把出来了 但害怕弄错
哈哈,我们就把了玩玩,你可以跟我一起玩,打发等待得日子<br/>
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
我又不是医生,纯属娱乐哈……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会摸呢。。。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
柠檬乐CC 发表于 2016-05-21 14:29
<br/>不会摸呢。。。
你按我那个图摸了试试看
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
又有新发现哈,来月经的脉象和怀孕的脉象很相近,一般人区分不出来。
点击查看全文