要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

16号排的,有人同排吗?

楼主: mico麻麻
来自疯狂造人 |举报
938794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号晚上排卵的,有没有同排呀!大家最近有什么感觉!无任何症状!大家加油!我的体温表

点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445837831517 发表于 2016-05-21 13:37
<br/>我18号排的,还没见集合贴,等着在楼主这接好孕(✪▽✪)
一起等,加油(^ω^)
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
protein1217 发表于 2016-05-21 13:40
<br/>17号半夜排,等待结果中
我16号晚上排的,嘻嘻!
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
q1463131430994 发表于 2016-05-21 14:07
<br/>27号就刚好12天
不管多少天,反正不要排卵后天测,那样就根本怀不了,太紧张就是着床也会掉的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mico麻麻 发表于 2016-05-21 17:12
<br/>不管多少天,反正不要排卵后天测,那样就根本怀不了,太紧张就是着床也会掉的!
嗯嗯,知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我17号排卵的,排卵后腰酸痛死了,特夸张,没法躺,一夜没睡好,第二天就减轻了,只有点酸,18号发烧,19号退烧拉肚子,又感冒了,真心是受罪啊,肚子疼也就18强烈点,这几天小肚子都有点疼<br/>排卵试纸,帮我看看<br/>
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-21 17:46
<br/>我17号排卵的,排卵后腰酸痛死了,特夸张,没法躺,一夜没睡好,第二天就减轻了,只有点酸,18号发烧,19号退烧拉肚子,又感冒了,真心是受罪啊,肚子疼也就18强烈点,这几天小肚子都有点疼<br/>排卵试纸,帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/1c2ac45f2a7a4a3408c0f27b37d65860363033.jpg
好的!没事,有的人就是排卵症状很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mico麻麻 发表于 2016-05-21 17:51
<br/>好的!没事,有的人就是排卵症状很多
我为什么我总感觉自己没中,因为反正也太早了吧,我同事说我发烧可能是着床,郁闷,着床不可能这么早
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是16号排的 咱两体温差不多 我这两天都是36.75左右 早上测的<br/>今晚下午躺床上看电视测了一下37.29 但是我肯定没发烧 不知道怎么回事 然后从昨晚开始小腹微微胀痛 就是隐隐的那种 其时也说不上痛 就是坠坠的 你不知道什么原因 算了不想了 放松心情 祝我们好孕!
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
t1458088680590 发表于 2016-05-21 18:03
<br/>我也是16号排的 咱两体温差不多 我这两天都是36.75左右 早上测的<br/>今晚下午躺床上看电视测了一下37.29 但是我肯定没发烧 不知道怎么回事 然后从昨晚开始小腹微微胀痛 就是隐隐的那种 其时也说不上痛 就是坠坠的 你不知道什么原因 算了不想了 放松心情 祝我们好孕!
好的,我们一起加油!我基本也是36.5以上!可能着床后才会上37°以上吧!我也没感觉,就是困,今天睡了一天!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mico麻麻 发表于 2016-05-21 10:48
<br/>应该不会吧
姨妈是不会来的 ,就是有那种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15号或者16号排的,从前几天开始腰酸得厉害,但是胸不胀,昨天看到群里说可以测排卵试纸的,我就试了一下,只有浅浅的粉,不知道是什么情况,等到第十天了再测试,希望我们一起好孕成功。
点击查看全文
t1458088680590 发表于 2016-05-21 18:03
<br/>我也是16号排的 咱两体温差不多 我这两天都是36.75左右 早上测的<br/>今晚下午躺床上看电视测了一下37.29 但是我肯定没发烧 不知道怎么回事 然后从昨晚开始小腹微微胀痛 就是隐隐的那种 其时也说不上痛 就是坠坠的 你不知道什么原因 算了不想了 放松心情 祝我们好孕!
我和你反应差不多 小腹坠胀 也不是痛 ,我以前姨妈快来的时候也会这样,希望这个月会好孕
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
w1463330018741 发表于 2016-05-21 18:40
<br/>我是15号或者16号排的,从前几天开始腰酸得厉害,但是胸不胀,昨天看到群里说可以测排卵试纸的,我就试了一下,只有浅浅的粉,不知道是什么情况,等到第十天了再测试,希望我们一起好孕成功。
zzy孕还是排卵试纸
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
加油灰灰 发表于 2016-05-21 18:45
<br/>我和你反应差不多 小腹坠胀 也不是痛 ,我以前姨妈快来的时候也会这样,希望这个月会好孕
嗯,我还想睡觉!就是想睡觉,但不能代表怀孕
点击查看全文
同排,很放松的坐等开奖
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
yen_mama 发表于 2016-05-21 18:52
<br/>同排,很放松的坐等开奖
就是,不要想
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mico麻麻 发表于 2016-05-21 17:06
<br/>我是二胎,老大是意外,这次备孕三个月了,前两个月都是没有找对排卵日
本月祝好孕
点击查看全文
mico麻麻 (楼主)
我想做麻麻, 发表于 2016-05-21 18:54
<br/>本月祝好孕
一样好孕
点击查看全文
mico麻麻 发表于 2016-05-21 18:49
<br/>嗯,我还想睡觉!就是想睡觉,但不能代表怀孕
对 不能瞎套症状
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-05-21 18:45
<br/>我和你反应差不多 小腹坠胀 也不是痛 ,我以前姨妈快来的时候也会这样,希望这个月会好孕
嗯 加油加油!我准备这个月什么都不测了 我姨妈应该是六一左右 我准备六一测一下 希望收获个小儿童当儿童节礼物 哈哈哈 加油加油!么么哒
点击查看全文