要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

加深好慢啊,受不了了!

楼主: 小鱼儿快乐
来自疯狂造人 |举报
1682767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6排卵,今天排卵后第十五天了,感觉与昨天类似。加深啊加深!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是六号排,加深也好慢
点击查看全文
5号排。已验血。HCG880多。<br/>
点击查看全文
我7号排,只测了20中午,20晚上,21早上三次,感觉跟你加深情况差不多哦,还没敢到医院官方<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后15天就这么深已经很好啦,你加深也挺好的啊,不知道你在急啥。我排卵后23天才测到强阳的,每两天看到有加深就OK。你要给时间让BB长啊,又不是爆米花砰的一下就长大了,安了啦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从灰印到强阳13天,隔天测看加深,每天测变化不明显的
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
t1459977496382 发表于 2016-05-21 19:57
<br/>排卵后15天就这么深已经很好啦,你加深也挺好的啊,不知道你在急啥。我排卵后23天才测到强阳的,每两天看到有加深就OK。你要给时间让BB长啊,又不是爆米花砰的一下就长大了,安了啦。
呵呵,谢谢你的安慰
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经逐渐加深了,我排卵后20天才强阳,后期加深很快的,放心。<br/>
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
薯仔融 发表于 2016-05-21 20:24
<br/>已经逐渐加深了,我排卵后20天才强阳,后期加深很快的,放心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/174899487a8306e80d7c002f0cba6549449133.jpg
哇,测试线高过参考线,厉害啊,这是排卵后第几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-21 20:40
<br/>哇,测试线高过参考线,厉害啊,这是排卵后第几天啊?
排卵后第20天,从测到水印到这样用了11天
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
今天颜色好像还是加深了,是早晨起床尿完尿才想起没有留尿,使劲憋出来的一点点尿测的。这是我今天的试纸情况<br/>
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
看看我隔天的试纸情况<br/>
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
看看我天天的试纸情况<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-21 12:26
<br/>听网上的姐妹说秀儿比大卫敏感很多,你的颜色加深很好哦。有大卫的颜色吗?
没有家里没大卫了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,也祝自己加深。
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
今天排卵后第17日,孕4W3D,31天。还是变化不大,但是排卵试纸还是妙红的,且远超参考线。<br/>等待好焦急!都有点焦虑不安了!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-21 14:00
<br/>加深很好啊,初期都很慢的,给你看我的,比你的还慢,但是各种检查都正常,我现在四个多月了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/115864cc1b554bfb904254bb828943e7196393.jpg
我也加深慢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉也加深慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也感觉慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-05-21 10:23

你加深很好啊,我是6号排卵,感觉没你加深好
http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/6c92a3db2c4792cc883a20a87261311e201527.jpg
我也是四天一个颜色,急死,明天再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-24 06:56

我也是四天一个颜色,急死,明天再去验血
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/fea6d7380fd39ecf2e3380d3b504de6b241872.jpg
我明天也去验血,这几天加深不明显
点击查看全文