要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

这几天都是高温,有可能好孕妈

来自疯狂造人 |举报
1106771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温好几天了,有可能好孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我高温11天,今天早早孕有印,
点击查看全文
q1458552844758 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-21 08:03
<br/>我高温11天,今天早早孕有印,
我大概13号排卵,今天可以测早早孕了吗
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-21 08:03
<br/>我大概13号排卵,今天可以测早早孕了吗
23号在用晨尿测zzy,不急这一两天!体温要记得坚持每天测哦,祝我们都宫内健康好孕,
点击查看全文
静待花落 发表于 2016-05-21 08:06
<br/>23号在用晨尿测zzy,不急这一两天!体温要记得坚持每天测哦,祝我们都宫内健康好孕,
好的,谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-21 08:07
<br/>好的,谢谢,祝我们都好孕
嗯嗯...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-21 08:03
<br/>我高温11天,今天早早孕有印,
知道大概高温多少天会来月经吗
点击查看全文
Junho 发表于 2016-05-21 08:21
<br/>知道大概高温多少天会来月经吗
如果温度降低了说明月经也差不多来了!
点击查看全文
静待花落 发表于 2016-05-21 08:25
<br/>如果温度降低了说明月经也差不多来了!
会降0点多少的? 我已经高温第六天,都是36.7.  36.8徘徊
点击查看全文
Junho 发表于 2016-05-21 08:30
<br/>会降0点多少的? 我已经高温第六天,都是36.7.  36.8徘徊
哈哈,我的温度都在36.7到36.9之间,亲!相信你很快会好孕哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高温超过半个月软件会提示可能怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高温8天,今早测早孕,白板。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测的腋下吗?
点击查看全文
w1459005132446 发表于 2016-05-21 09:09
<br/>你测的腋下吗?
测的是口腔
点击查看全文
Junho 发表于 2016-05-21 08:30
<br/>会降0点多少的? 我已经高温第六天,都是36.7.  36.8徘徊
我跟你差不多体温,高温4天
点击查看全文
这个月好消息了吗?我去验血了
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-24 22:44

这个月好消息了吗?我去验血了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/fa368acf3a2d44474afa00e60adb10fa738746.jpg
还没呢,恭喜你,真好,怀孕了做什么都要小心了,不要搬东西,饮食方面也要注意了。祝功内宝宝健康成长
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-24 22:59

还没呢,恭喜你,真好,怀孕了做什么都要小心了,不要搬东西,饮食方面也要注意了。祝功内宝宝健康成长
嗯,谢谢你,今天辞职工作了,中午回家休养了
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-24 22:59

高温这么多天了,肯定是好孕了
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-25 08:01

高温这么多天了,肯定是好孕了
姨妈前也会高温呢
点击查看全文