要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,颜色淡,褐色,怎么办

楼主: w1463135305219
1649168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医说我是寒、淤、虚,中药调理过2个月,但是一点效果也没。月经周期正常,月经量少的可怜,颜色深,第一,二天上厕所的时候有一点,都可以不用卫生巾的,第3,4,5就只有褐色分泌物了。再备孕,都不知道能不能生,到底要怎么调理呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:19 | 来自疯狂造人
missydcx 发表于 2016-05-24 20:10

内分泌失调吧
不知道有过人流史
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:19 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-24 20:19

不知道有过人流史
去医院看过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 01:09 | 来自疯狂造人
missydcx 发表于 2016-05-24 20:19

去医院看过吗
没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:17 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-25 01:09

没有呢
看下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 12:17 | 来自疯狂造人
w1463798281412 发表于 2016-05-21 11:12

中药是可以调的但大都需要半年以上,坚持下去还是有效果的,只是味道不好,而且也含有激素,伤身,可以建议食疗,虽比西药慢,但味道还可以接受,且是最安全的,是药三分毒,西药最好别考虑,我这有老中医给的食疗方,调理宫寒导致的月就问题效果很好,有需要的姐妹吗?
发我一份吧,QQ邮箱172383873
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 23:24 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-21 00:31

那你脸上长痘吗
脸上突然长痘怎么不事?跟内分泌有关系吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 01:16 | 来自疯狂造人
梨小宴 发表于 2016-05-30 23:24

脸上突然长痘怎么不事?跟内分泌有关系吗
我也不知道啊,很苦恼是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 03:54 | 来自疯狂造人
w1463798281412 发表于 2016-05-21 11:12

中药是可以调的但大都需要半年以上,坚持下去还是有效果的,只是味道不好,而且也含有激素,伤身,可以建议食疗,虽比西药慢,但味道还可以接受,且是最安全的,是药三分毒,西药最好别考虑,我这有老中医给的食疗方,调理宫寒导致的月就问题效果很好,有需要的姐妹吗?
需要啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:25 | 来自疯狂造人
楼楼,你怎么和我怀孕前一样啊,我婚后就是因为月经量少,只用护垫,不排卵一直怀不上好多年,各种中药西药都吃,效果没有不说,身体还越来越差,好在最后还是怀上了,万幸啊…楼楼你也赶紧治,月经不调影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:22 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-21 00:31

那你脸上长痘吗
以前我脸上和背部长痘!特别是背部长的很多吓人!脸上还好偶尔长几个不断长的那种!现在背部快好了,脸上没有都了,我买的调经种子丸,吃了两盒就好了,以前医院给我开过这个药,挺贵的!月经不调的建议服用4盒一个月的量才300多点。去医院开药,药店没有问了好几个!我现在吃了两盒月经还没来,该25号来呢,我再去买两盒调经促孕丸在吃10天的看什么效果,反正调月经的应该没事吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-31 09:22

...
我也是后背脖子脸上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:40 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2016-05-22 16:14

我自然流产过,脸上老是起脂肪粒大的豆豆吗
大的痘痘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:41 | 来自疯狂造人
missydcx 发表于 2016-05-23 22:22

亲 我最近一个月脸上冒挺多痘痘 以前都没长过痘痘
大的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:04 | 来自疯狂造人
我也有过你这种情况,我吃中药一年情况好转了很多,建议你继续中药调理,欲速则不达
点击查看全文
w1463135305219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:43 | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-31 08:25

楼楼,你怎么和我怀孕前一样啊,我婚后就是因为月经量少,只用护垫,不排卵一直怀不上好多年,各种中药西药都吃,效果没有不说,身体还越来越差,好在最后还是怀上了,万幸啊…楼楼你也赶紧治,月经不调影响怀孕的
是的呀,这不是想要生宝宝了嘛,岁数也大了,想问问有什么好的方法,看来只有继续中药调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:41 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-31 10:41

大的吗
小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,先是白带中带有褐色的丝状,然后过几天才有咖啡色的,量也是少的,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:13 | 来自疯狂造人
亲,你这月经不正常,色暗,量少,肯定也肚痛,这是属于宫寒,而且你还有阴道炎,这些因素都会导致受孕困难的,,,我之前也是这样,都备孕半年了,也没效果,但是我上个月就用了一盒治疗,今天却测出粉印了,真的很开心,希望你也可以!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:16 | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-31 08:25

怎么怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:18 | 来自疯狂造人
q1456763389450 发表于 2016-06-02 22:13

亲,你这月经不正常,色暗,量少,肯定也肚痛,这是属于宫寒,而且你还有阴道炎,这些因素都会导致受孕困难的,,,我之前也是这样,都备孕半年了,也没效果,但是我上个月就用了一盒治疗,今天却测出粉印了,真的很开心,希望你也可以!
用的什么了,分享一下
点击查看全文