要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

哈哈哈,姨妈推迟了,应该高兴还是伤心。。

572847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.16-4.19,4.22造影,周期28-37天的都有,平均34天。排卵日不详,18号下午下面流点点咖啡色分泌物后内裤就一直干净到现在,比今早测的早早孕还干净,姐妹们各种不同版本的分析,脑乱伤神。今天是这个月经周期第35天了,坚守阵地直到流血阵亡吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:57 | 来自疯狂造人
芯嫒 发表于 2016-05-21 10:14
<br/>看来我们的情况差不多,祝我们都成功受孕了,哈哈哈着床是怀不上的意思?
我们情况差很多,如果你周期固定28天,那你4.26末次月经,那你这个月应该是5.24才来月经。而且你的排卵日会在5.10号左右,所以你别急啦。还有好几天。我是不固定多少天,有多有少,只是都在正常范围内,只能只能求个平均数。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:21 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-21 12:48
<br/>既然你的周期比较长,那可能着床也比较慢,压力太大也不利于受孕吧,没事看看好玩电视或者笑话,让自己心情开朗点,用最美好的自己迎接宝宝的到来~<br/>平时手机电脑用多了,所以有时候我会用软件听书,不伤眼还能缓解压力。可以下载个喜马拉雅,里面有档节目叫段子来了,都是搞笑段子,听听还蛮开心的
我也是听懒人听书~可带劲了,我喜欢南派三叔,他的黄河鬼棺啊,盗墓笔记啊,可好听了,我总是反反复复的听,拿着书看太累眼睛了~其实我心情一般,压力不大,只是一些多年不曾出现症状的出现让我担惊受怕(一胎时候的症状已经都不记得了,也没有比较性的),不是怕怀不上,孩子早晚会有,何况我也有大宝了。我们夫妻是怕是不是造影后遗症例如感染了什么的。我造影有伤口又有X光,老公也是19号体检照了一次X光。X光也不是吃素的,万一来个胎停就更难受了,身心俱伤,比起不怀还难受。所以我们都是想等到下个月再要。现在就心心念念想姨妈能在正常的推迟范围内痛痛快快的来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:24 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-21 12:48
<br/>既然你的周期比较长,那可能着床也比较慢,压力太大也不利于受孕吧,没事看看好玩电视或者笑话,让自己心情开朗点,用最美好的自己迎接宝宝的到来~<br/>平时手机电脑用多了,所以有时候我会用软件听书,不伤眼还能缓解压力。可以下载个喜马拉雅,里面有档节目叫段子来了,都是搞笑段子,听听还蛮开心的
你倒是提醒了我,那么多天以来,除了18号下午出了点点咖啡色的分泌物,搞得内裤斑斑驳驳之外,在造影后一直到现在,内裤比早早孕还白就是因为这个,我只能等,毕竟根据一大波姐妹分析有可能是着床血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 12:25
<br/>我宁可如约而至。。
不要大姨妈,要二宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:38 | 来自疯狂造人
月满西楼2007 发表于 2016-05-21 13:36
<br/>不要大姨妈,要二宝
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…都好,谁来都好~大家一起尽快好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:39 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 13:38
<br/>(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…都好,谁来都好~大家一起尽快好孕~
你末次哪天哪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:40 | 来自疯狂造人
芯嫒 发表于 2016-05-21 10:14
<br/>看来我们的情况差不多,祝我们都成功受孕了,哈哈哈着床是怀不上的意思?
着床就是成功怀孕了,要是受精了,可是受精卵着床不成功,那就是一次月经一样的怀孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:43 | 来自疯狂造人
亲╭(╯3╰)╮有什么想法?~^O^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:44 | 来自疯狂造人
q1459492044690 发表于 2016-05-21 12:45
<br/>刚测早孕白板。坐等大姨妈。
不一定的,有些人怀孕40多天早早孕试纸才测到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:44 | 来自疯狂造人
q1459492044690 发表于 2016-05-21 12:45
<br/>刚测早孕白板。坐等大姨妈。
不过等是对的,因为最后肯定会来一个~姨妈和bb~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:45 | 来自疯狂造人
月满西楼2007 发表于 2016-05-21 13:36
<br/>不要大姨妈,要二宝
傻妞妞~^O^你好可爱啊!^O^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
70年代的人被叫成妞也挺好,安慰了这颗流血的心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:50 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 13:44
<br/>不过等是对的,因为最后肯定会来一个~姨妈和bb~
姨妈已到,内牛满面呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:55 | 来自疯狂造人
月满西楼2007 发表于 2016-05-21 13:39
<br/>你末次哪天哪?
我上次4.16-4.19。。不过周期长,这一年28一次,37一次,别的都是32-35,所以取平均数34。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:57 | 来自疯狂造人
月满西楼2007 发表于 2016-05-21 13:48
<br/>70年代的人被叫成妞也挺好,安慰了这颗流血的心
什么时候我们都是美妞~^O^来姨妈了,好好照顾自己,不要生冷辛辣。等我一起,下个月好好做功课,争取一击即中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:59 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 13:57
<br/>什么时候我们都是美妞~^O^来姨妈了,好好照顾自己,不要生冷辛辣。等我一起,下个月好好做功课,争取一击即中!
你也来了大姨妈了?抱抱,我74年的,抗压力还是不够坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 13:59 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 13:43
<br/>亲╭(╯3╰)╮有什么想法?~^O^
米有想法啦,就是觉得每个人情况不一样,症状也都不一样,所以不用太刻意去套症状什么的,心情最重要~<br/>虽然我心里也有那么点小着急,压力大了就找老公的茬,这两天把他弄得血压都高了哈哈哈,他说我内分泌失调疯了:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:05 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-21 13:59
<br/>米有想法啦,就是觉得每个人情况不一样,症状也都不一样,所以不用太刻意去套症状什么的,心情最重要~<br/>虽然我心里也有那么点小着急,压力大了就找老公的茬,这两天把他弄得血压都高了哈哈哈,他说我内分泌失调疯了:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
哈哈哈,是呀,不过我不找老公茬,我叫他带我出去吃喝嫖赌~多吃点高热量,逼姨妈出来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:06 | 来自疯狂造人
月满西楼2007 发表于 2016-05-21 13:59
<br/>你也来了大姨妈了?抱抱,我74年的,抗压力还是不够坚强
我还没有来呀,所以心烦啊~今晚打算去大开杀戒,来一堆高热量的~嗨起来~把姨妈逼出来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 14:07 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 14:05
<br/>哈哈哈,是呀,不过我不找老公茬,我叫他带我出去吃喝嫖赌~多吃点高热量,逼姨妈出来~
好主意~吃吃喝喝什么的最开心了,尤其是看到老公那张心疼的脸嘿嘿嘿,我是跟他出去专挑贵的吃✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文