要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

哈哈哈,姨妈推迟了,应该高兴还是伤心。。

572447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.16-4.19,4.22造影,周期28-37天的都有,平均34天。排卵日不详,18号下午下面流点点咖啡色分泌物后内裤就一直干净到现在,比今早测的早早孕还干净,姐妹们各种不同版本的分析,脑乱伤神。今天是这个月经周期第35天了,坚守阵地直到流血阵亡吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 02:46 | 来自疯狂造人
我是上个月4.21-4.26来的月经,这个月本来5.19就该来了,可是就跟妳的状况差不多,从18号开始就有咖啡色,现在也很紧张到底怎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:49 | 来自疯狂造人
芯嫒 发表于 2016-05-21 02:46
<br/>我是上个月4.21-4.26来的月经,这个月本来5.19就该来了,可是就跟妳的状况差不多,从18号开始就有咖啡色,现在也很紧张到底怎了
你是不是周期固定的28天?我的月经周期比较长,平均34天。我是18日那天下午流了一点点以后就一直没有流了,你要是一直流,你要去抽血看看是不是生化了,意思是你可以卵子精子结合成了受精卵,但是出来以后没有着床成功。然后就像月经一样排出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:24 | 来自疯狂造人
芯嫒 发表于 2016-05-21 02:46
<br/>我是上个月4.21-4.26来的月经,这个月本来5.19就该来了,可是就跟妳的状况差不多,从18号开始就有咖啡色,现在也很紧张到底怎了
你早早孕试纸验得出怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:12 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 08:49
<br/>你是不是周期固定的28天?我的月经周期比较长,平均34天。我是18日那天下午流了一点点以后就一直没有流了,你要是一直流,你要去抽血看看是不是生化了,意思是你可以卵子精子结合成了受精卵,但是出来以后没有着床成功。然后就像月经一样排出来了。
是的,我的月经都是固定的28天,也没遇过这种情况,搞得我神经兮兮的,到底是有宝宝了还是要来月经,昨天用纸巾擦有点褐色分泌物,但是到了晚上就没了,直到今天早上起床尿尿,也没见到褐色分泌物,如果再这样下去,我明天早上就要用验孕棒验一下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:14 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 08:49
<br/>你是不是周期固定的28天?我的月经周期比较长,平均34天。我是18日那天下午流了一点点以后就一直没有流了,你要是一直流,你要去抽血看看是不是生化了,意思是你可以卵子精子结合成了受精卵,但是出来以后没有着床成功。然后就像月经一样排出来了。
看来我们的情况差不多,祝我们都成功受孕了,哈哈哈着床是怀不上的意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:15 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 09:24
<br/>你早早孕试纸验得出怀孕了?
我不懂得怎么用试纸,也没用过,你验了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
19号的姨妈日   今天还没来  ,20号早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 11:11 | 来自疯狂造人
上月4月23日来,这月5月21日也如约而至,抓狂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:03 | 来自疯狂造人
我也超了5天了什么反应也沒有,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 12:12 | 来自疯狂造人
楼主说的好形象,流血阵亡,哈哈哈<br/>不要太在意了,关心则乱,宝宝要来自然会来的,多出去玩玩,过几天再测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:25 | 来自疯狂造人
月满西楼2007 发表于 2016-05-21 11:11
<br/>上月4月23日来,这月5月21日也如约而至,抓狂
我宁可如约而至。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:27 | 来自疯狂造人
颂楠 发表于 2016-05-21 10:33
<br/>19号的姨妈日   今天还没来  ,20号早孕试纸白板
我也是,等待~如果是以前,我基本可以肯定我是月经不调了,直接乌鸡白凤丸伺候了。但是上个月做了造影,现在就什么都不能确定了。只能等。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:28 | 来自疯狂造人
芯嫒 发表于 2016-05-21 10:15
<br/>我不懂得怎么用试纸,也没用过,你验了吗?
买了上面有说明书,按说明书走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:39 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-21 12:12
<br/>楼主说的好形象,流血阵亡,哈哈哈<br/>不要太在意了,关心则乱,宝宝要来自然会来的,多出去玩玩,过几天再测看看
我是因为造影,所以都不能确定排卵日。所以只能等,怀孕希望也有少少,但是我现在更想该来什么就是什么,早点选一个给我来吧,等待的日子太煎熬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 12:39
<br/>我是因为造影,所以都不能确定排卵日。所以只能等,怀孕希望也有少少,但是我现在更想该来什么就是什么,早点选一个给我来吧,等待的日子太煎熬。
是啊,我也是这么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 12:41 | 来自疯狂造人
<br/>我是因为造影,所以都不能确定排卵日。所以只能等,怀孕希望也有少少,但是我现在更想该来什么就是什么,早点选一个给我来吧,等待的日子太煎熬。
是啊,我也是这么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:41 | 来自疯狂造人
q1459492044690 发表于 2016-05-21 12:03
<br/>我也超了5天了什么反应也沒有,郁闷
测试纸也没有反应吗?如果我是你,五天了,可以去嗨皮的抽血了,很直接的血hcg,可以测出怀没有。不过你等够7天了再去会更准确~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:45 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-21 12:41
<br/>测试纸也没有反应吗?如果我是你,五天了,可以去嗨皮的抽血了,很直接的血hcg,可以测出怀没有。不过你等够7天了再去会更准确~
刚测早孕白板。坐等大姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 12:48 | 来自疯狂造人
既然你的周期比较长,那可能着床也比较慢,压力太大也不利于受孕吧,没事看看好玩电视或者笑话,让自己心情开朗点,用最美好的自己迎接宝宝的到来~<br/>平时手机电脑用多了,所以有时候我会用软件听书,不伤眼还能缓解压力。可以下载个喜马拉雅,里面有档节目叫段子来了,都是搞笑段子,听听还蛮开心的
点击查看全文