要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜后发现内膜异位

楼主: 阿凤妮
1425863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90马,备孕2年了,2015年6月在私立医院做了造影 显示通而不畅左边还上举,私立医院联系做介入,因为不想手术选择保守治疗,吃了三个月中药后继续备孕。持续到今年五月还没好消息,再加上前几天小姑子怀孕了,顿时压力山大~所以决定了 一定要手术不能再这么干等着了!!4.27月经干净后立马去海淀妇幼预约宫腹腔镜,然后又是一系列的手术前检查~~折腾了好久可算办好了住院手续!住院第二天做的手术,后来医生告诉我说我的输卵管没啥问题 是通的只是有点扭曲而已 稍微给处理了一下 手术过程中发现有内膜异位和息肉,息肉手术处理了不过还是有复发的可能 但是内膜异位因为位置不佳 医生没给我处理,她说最好的办法就是赶紧怀孕 听她意思我的内膜异位不算很严重,来一次月经就要准备促排卵了!!好担心我的内膜异位会不会影响怀孕啊?有没有懂的姐妹告知一下啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:36 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-06-05 10:15

医生没说促排容易复发息肉啊……
你还是问好了再促排吧,我也是听说的,因为我也有息肉,
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 12:37 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-05 12:36

我已经吃了几天促排药了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 20:54

我也是在腹腔镜手术中发现的内异,定位是1期微型。我就没那么幸运了让我术后就备孕的,术后就在打针治疗内异,已经两针了各种潮热,让我提前感受了更年期的症状。不打针立即备孕是幸运的,加油吧!愿我们今年都能成功升级️
打完针好久恢复月经啊?
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 12:44 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-05 12:36

我已经促排了   不管了  试一次再说  今天去医院里监测卵泡了卵泡0.8*0.9了   月经第八天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:14 | 来自疯狂造人
q1465060114868 发表于 2016-06-08 12:35

打完针好久恢复月经啊?
说明书上写的打完第三针后平均52天来月经,最长70天来。我现在才打完第三针几天时间,还不太清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:47 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-06-08 13:14

说明书上写的打完第三针后平均52天来月经,最长70天来。我现在才打完第三针几天时间,还不太清楚。
我已经打完第四针了,已经90天了还没来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:31 | 来自疯狂造人
q1465060114868 发表于 2016-06-08 19:47

我已经打完第四针了,已经90天了还没来!
我觉得我第三针后可能要差不多3个月不会来。我很抗拒打这个针的但为了能尽快怀上又不得不打。等吧!来了后就开始认真备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 23:32 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-06-08 22:31

我觉得我第三针后可能要差不多3个月不会来。我很抗拒打这个针的但为了能尽快怀上又不得不打。等吧!来了后就开始认真备孕。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:46 | 来自疯狂造人

我也是在腹腔镜手术中发现的内异,定位是1期微型。我就没那么幸运了让我术后就备孕的,术后就在打针治疗内异,已经两针了各种潮热,让我提前感受了更年期的症状。不打针立即备孕是幸运的,加油吧!愿我们今年都能成功升级️
我跟你一样,腹腔镜手术发现内异,一期,医生说滴不用打针,我现在已经术后一年了,还是没有怀孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:10 | 来自疯狂造人
︶ ̄格格巫╮ 发表于 2016-06-23 10:46

我跟你一样,腹腔镜手术发现内异,一期,医生说滴不用打针,我现在已经术后一年了,还是没有怀孕。。
别放弃,继续努力,会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:31 | 来自疯狂造人

我也是腹腔镜后发现内异一期,但是医生为什么没让我打针?就让我直接备孕半年
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 11:47 | 来自疯狂造人
想爱不能爱 发表于 2016-06-25 11:31

我也是腹腔镜后发现内异一期,但是医生为什么没让我打针?就让我直接备孕半年
我的医生也是叫我直接备孕~亲能留个联系方式吗?以后可以互相交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:37 | 来自疯狂造人
想爱不能爱 发表于 2016-06-25 11:31

不打针真好,可能是你的病情不需要打针吧!其实我一点都不想打针,人太难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:49 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-06-25 19:37

不打针真好,可能是你的病情不需要打针吧!其实我一点都不想打针,人太难受。
有可能吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:46 | 来自疯狂造人
想爱不能爱 发表于 2016-06-29 16:49

有可能吧
祝早上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:13 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-06-29 17:46

祝早上好孕!
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:31 | 来自疯狂造人
想爱不能爱 发表于 2016-06-30 12:13

一起好孕
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 伊诺6666
我也是,我打的亮丙瑞林,晚上盗汗,不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 孕行天下
我也是,我打的亮丙瑞林,晚上盗汗,不舒服
亮丙瑞林我和打的达菲林都是一样的功效,只是生产厂家不一样。药效代谢完就好了,不会潮热盗汗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 伊诺6666
亮丙瑞林我和打的达菲林都是一样的功效,只是生产厂家不一样。药效代谢完就好了,不会潮热盗汗了。
我的内膜异位症2期,现在打一针,同时做理疗
点击查看全文