要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

79年二胎备孕

楼主: q1463751388295
来自疯狂造人 |举报
998549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经八岁了,儿子之后以外意外怀孕两次,每一次都很想留下,可恶的政策,因为我和老公都是公职人员,老公是部队的,坚决的不能要。去年五月,发现第二次意外怀孕,犹豫不决,两周后做掉了,每次做人流时,身体的疼痛远不及内心的疼痛。2015年11月,政策放开了,可是我的孩子已经没有了。如果不做掉,预产期是2016年2月,也是可以合法生下来,想起这我就心痛。后悔没有坚持。流产半年后,开始备孕。至今已经备孕四个月。5月18日,姨妈照例来了。这个周日开始了,准备开始玩尿测排卵。希望可以好运。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我们是一样一样滴,有着相同经历,若不是政策限制,我的异卵龙凤胎一岁多了,不过我现在又有了,孩子肯定要生下来,自我感一觉好像还是双胞胎,早孕反应早,但不呕吐,用心灵能体会到在我体内的兴奋,目前没有去官方确认,也祝你早日好孕,我也是79年,老大也八岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈利路亚.TZW 发表于 2016-05-21 15:52

抱抱!我78年,生了儿子之后意外三次,最后一次是14年,和你一样我和老公都是公职,没办法流掉了。现在政策开放想要二胎,备孕五个月仍在努力中。。。哎!
我76年努力中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会有的加油
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462423956943 发表于 2016-05-23 08:55

亲,我们是一样一样滴,有着相同经历,若不是政策限制,我的异卵龙凤胎一岁多了,不过我现在又有了,孩子肯定要生下来,自我感一觉好像还是双胞胎,早孕反应早,但不呕吐,用心灵能体会到在我体内的兴奋,目前没有去官方确认,也祝你早日好孕,我也是79年,老大也八岁了。
真是羡慕你,恭喜你,双胞胎会很辛苦,多注意营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是80的,一起加油。楼主建个群吧,大龄一起备孕
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
云淡风轻BB 发表于 2016-05-23 13:57

我也是80的,一起加油。楼主建个群吧,大龄一起备孕
呵呵,群里也是怕聊天记录太多,不容易看到,我只是想记录自己的经历,觉得备孕真是一种煎熬。大家交流一下,就不会觉得那么孤单了?
点击查看全文
二宝再来 发表于 2016-05-23 13:53

我总是爱饿!生老大时长了56斤,这回要控制一下。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
今天晚上回家,黑豆核桃黑米荞麦江米五谷豆浆,喝了一碗,等老公回来也给他喝一碗,天天吃好饭,继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
隐隐的姨妈感,这个月又要失败了,好难过。从政策一出来都备孕快半年了,年纪大了真是不容易怀了,开始还以为不避孕就立马会怀上呢
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
土豆快快来 发表于 2016-05-23 19:51

隐隐的姨妈感,这个月又要失败了,好难过。从政策一出来都备孕快半年了,年纪大了真是不容易怀了,开始还以为不避孕就立马会怀上呢
抱抱,很是理解,今天看朋友圈两个同龄朋友都已经怀孕,都是高龄二胎,倍感压力,我也是备孕五个月了,经不起折腾了。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
w1462423956943 发表于 2016-05-23 18:28

我总是爱饿!生老大时长了56斤,这回要控制一下。
真的需要控制,我是学医学的,最多不能超过35斤,孕前体重低的可以达到35斤,高的增重不能太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经备孕一年了,各位不要灰心呀,加油加油。今天好像测到了,有点不敢相信的感觉
点击查看全文
我81年,也是高龄备孕
点击查看全文
二宝再来 发表于 2016-05-23 13:53

谢谢亲!
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
孕前体重与新生儿出生体重、婴儿死亡率以及孕期并发症等不良妊娠结局有密切联系。肥胖或低体重的育龄妇女是发生不良妊娠结局的高危人群,备孕妇女宜通过平衡膳食和适量运动来调整体重,使体质指数达到18.5~23.9千克/米2。
纠正缺铁后怀孕
育龄妇女是铁缺乏和缺铁性贫血患病率较高的人群,怀孕前如果缺铁,可导致早产、胎儿生长受限、新生儿低出生体重以及妊娠期缺铁性贫血。因此备孕妇女应经常摄入含铁丰富、利用率高的动物性食物,铁缺乏或缺铁性贫血者应纠正贫血后再怀孕。
注意碘摄入
碘是合成甲状腺激素不可缺少额微量元素,为避免孕期碘缺乏对胎儿智力和体格发育产生的不良影响,备孕妇女除选用碘盐外,还应每周摄入1次富含碘的海产品。
孕前3个月补叶酸
叶酸缺乏可影响胚胎细胞增殖、分化,增加神经管畸形及流产的风险,备孕妇女应从准备怀孕前3个月开始每天补充400微克 叶酸,并持续整个孕期。
禁烟酒,保持健康生活方式
吸烟、饮酒会影响精子和卵子质量及受精卵着床与胚胎发育,在怀孕前6个月夫妻双方均应停止吸烟、饮酒,并远离吸烟环境。
均衡营养、规律运动和锻炼、充足睡眠、保持心情愉悦。
积极治疗相关疾病(如牙周病),纠正营养缺乏,保持良好卫生习惯。
点击查看全文
我也跟你一样,今天早上测了没有成功,失望不要不要的
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
昨天早晨排卵试纸测到强阳,昨天晚上今天早晨都转弱,但是老公不在家,今天晚上回来,我现在来医院监测排卵,希望晚上还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
都是大龄啊,我也80的,高龄产妇啊,希望这个月有好消息,现在排卵后第七天,焦急等待中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样情况,这个月再没有,我就准备去输卵管造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,政策来得太晚了啊。我也是非常想要二宝,可是政策出来我四十岁了,难怀啊,好桑心
点击查看全文