要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

79年二胎备孕

来自疯狂造人 |举报
997549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经八岁了,儿子之后以外意外怀孕两次,每一次都很想留下,可恶的政策,因为我和老公都是公职人员,老公是部队的,坚决的不能要。去年五月,发现第二次意外怀孕,犹豫不决,两周后做掉了,每次做人流时,身体的疼痛远不及内心的疼痛。2015年11月,政策放开了,可是我的孩子已经没有了。如果不做掉,预产期是2016年2月,也是可以合法生下来,想起这我就心痛。后悔没有坚持。流产半年后,开始备孕。至今已经备孕四个月。5月18日,姨妈照例来了。这个周日开始了,准备开始玩尿测排卵。希望可以好运。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
身体调理好,一定会有的
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462584505928 发表于 2016-05-20 22:31
<br/>身体调理好,一定会有的
谢谢,我是学营养的,自我感觉,身体一直还好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们抱抱吧。我就是这样政策不允许时怀孕了孩子健康的很必须打掉。 政策允许了年龄又大了几岁又不好怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝早日好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
饮食调理一下,放松心态相信你会早日怀上的,可以配合喝一些姜茶,我朋友就是年龄大了,宫寒加上之前做过流产,不好要孩子, 她喝了一段时间的姜茶,昨天在朋友圈发消息说怀上了,如果你想喝,我可以给你问问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱!我78年,生了儿子之后意外三次,最后一次是14年,和你一样我和老公都是公职,没办法流掉了。现在政策开放想要二胎,备孕五个月仍在努力中。。。哎!
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
q1461583085583 发表于 2016-05-20 22:35
<br/>我们抱抱吧。我就是这样政策不允许时怀孕了孩子健康的很必须打掉。 政策允许了年龄又大了几岁又不好怀了。
如果以后能再怀上,心里也许会安慰,如果怀不上,会遗憾终生。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
2232953799 发表于 2016-05-21 14:07
<br/>例假准吗?痛经吗?是不是宫寒引起的不孕
怕冷,应该是宫寒以前怀孕多次,因为政策人工流产了
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
w1463236103677 发表于 2016-05-21 15:04
<br/>饮食调理一下,放松心态相信你会早日怀上的,可以配合喝一些姜茶,我朋友就是年龄大了,宫寒加上之前做过流产,不好要孩子, 她喝了一段时间的姜茶,昨天在朋友圈发消息说怀上了,如果你想喝,我可以给你问问
买的吗?
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
哈利路亚.TZW 发表于 2016-05-21 15:52
<br/>抱抱!我78年,生了儿子之后意外三次,最后一次是14年,和你一样我和老公都是公职,没办法流掉了。现在政策开放想要二胎,备孕五个月仍在努力中。。。哎!
同命相连,我们一定要加油,不能有遗憾,还是两个孩子好,有个伴。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝再来 发表于 2016-05-21 19:52
<br/>买的吗?
对是买的,我 朋友有卖的我可以帮你推荐.效果还不错,我一直在喝她家的,我以前有痛经,现在喝姜茶都调理过来了
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
今天和老公孩子一起参加亲子活动,累了一天。白天,老公买了一瓶芬达,我把他吵了一顿,不是什么好东西,非要喝,尤其是备孕阶段。他不会理解我每次例假来的感觉。今天例假第四天,还有少许量。时间过得很快,又一个周期开始了。我几乎没有痛经。今天晚上回来买了黑豆,明天早晨黑豆浆。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
今天去买了金斯利安,我和老公一起吃。今天月经第五天,居然一点都没有了。没有关注,我记录我的每一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,80的,中间因为没政策,流了两个,后悔死了,备孕好几个月还没动静呢。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
宝,你快来 发表于 2016-05-23 07:47
<br/>我跟你一样,80的,中间因为没政策,流了两个,后悔死了,备孕好几个月还没动静呢。
抱抱,流产太伤身体,慢慢调理,一定没事的。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
哈利路亚.TZW 发表于 2016-05-21 15:52
<br/>抱抱!我78年,生了儿子之后意外三次,最后一次是14年,和你一样我和老公都是公职,没办法流掉了。现在政策开放想要二胎,备孕五个月仍在努力中。。。哎!
一定还会有的,每天好好吃饭,调理身体棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二宝再来 发表于 2016-05-23 08:13
<br/>抱抱,流产太伤身体,慢慢调理,一定没事的。
希望吧,哎
点击查看全文