要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

一年一次宫外孕,第三年怀孕50天见胎心胎芽!

楼主: 陌小芸
来自疯狂造人 |举报
34592252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次宫外孕,2014年5月第一次保留输卵管,2015年11月第二次同一个位置没办法右侧切除。失望,委屈,伤心通通经历过,心里已经千疮百孔。做完手术听朋友介绍个中医,喝药三个月,备孕一次就中,真的没有想到幸福来的这样快,我一直以为我只有一个输卵管了几率肯定大大降低,真的非常感谢人家。
今天是怀孕第50天,怀着忐忑不安的心情去做了B超,感恩,还好一切正常,胎心胎芽都有了!希望正能量传递给圈里的姐妹们,祝福大家都好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康有力胎心管搏动!祝我们和宝宝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我去年也是宫外,这次希望和你一样宫内好孕
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-02 17:00

楼主,那你来月经是多少天啊,是不是破了才出血,腹痛,如果孕囊没破的情况下是不是没感觉
一般月经正常30天,应该是没完全破。来月经当天就褐色分泌物,间歇性疼,第一次时候31天疼了一次我没在意,后来特别疼做bc就好多血了。
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
小and常 发表于 2016-06-02 17:27

恭喜,接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接接接接接接接接接接
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌小芸 发表于 2016-06-02 21:34

一般月经正常30天,应该是没完全破。来月经当天就褐色分泌物,间歇性疼,第一次时候31天疼了一次我没在意,后来特别疼做bc就好多血了。
我现在孕39天,周期28,29,没有出血情况,不晓得是不是我比较敏感,有时候也觉得肚子不舒服,因为半年前的宫外,那次和你情况差不多,也是该来月经那天,阴道出血,就以为是来月经了,一直出10天了,淋漓不尽的,是觉得和平时月经不一样,跑去问医生,医生第一反应就是宫外,阴超一查,还真是,不过是空囊,没有胚胎,所以这次特别担心,今天39天,医生说太小,bc看不到,喊我过几天在超
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
w1463300843843 发表于 2016-06-02 19:52

我去年也是宫外,这次希望和你一样宫内好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-03 08:17

我现在孕39天,周期28,29,没有出血情况,不晓得是不是我比较敏感,有时候也觉得肚子不舒服,因为半年前的宫外,那次和你情况差不多,也是该来月经那天,阴道出血,就以为是来月经了,一直出10天了,淋漓不尽的,是觉得和平时月经不一样,跑去问医生,医生第一反应就是宫外,阴超一查,还真是,不过是空囊,没有胚胎,所以这次特别担心,今天39天,医生说太小,bc看不到,喊我过几天在超
我觉得你这次应该不是,不过也得小心。怀孕后也会肚子不舒服,有时候针扎一样,但只要不剧烈疼就没事。你可以查个hcg排除一下,我化验了三次翻倍都很好,这样情况宫外孕记录特别低。然后50天时候做的b超确诊。传你宫内宝宝,加油!
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
45225487 发表于 2016-06-02 21:54

接接接接接接接接接接接接
传你好孕
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
猴赛雷来我家 发表于 2016-06-02 18:19

接健康有力胎心管搏动!祝我们和宝宝一切都好!
传你
点击查看全文
陌小芸 (楼主)
齐大爷家的宝贝 发表于 2016-06-03 08:59

恭喜楼主,接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
陌小芸 发表于 2016-06-03 11:45

传你好孕
Xi谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我宫外孕三次希望这次一切正常!明天去B超老天保佑保佑我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

我觉得你这次应该不是,不过也得小心。怀孕后也会肚子不舒服,有时候针扎一样,但只要不剧烈疼就没事。你可以查个hcg排除一下,我化验了三次翻倍都很好,这样情况宫外孕记录特别低。然后50天时候做的b超确诊。传你宫内宝宝,加油!
嗯嗯,接宫内健康胎心胎芽,我打算下周五,孕46天去bc
点击查看全文
跪接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人

传你
接住了!
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。