要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕十个月没中,不知什么原因了

楼主: 李什快来
来自疯狂造人 |举报
681845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人32,本就是大龄晚婚,备孕十个月了,真的身心疲惫,检查各项都没问题,就是有盆腔积液,医生说不影响怀孕,老公也没问题,接下来我不知该做什么了,检查输卵管吗?还是做其他的?再这样拖下去我该疯了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459003788248 发表于 2016-05-20 23:24
<br/>这个不知道怎么确定才是宫寒呢?腰是很怕冷,我觉得有可能哦,是不是中药可以调呢
宫寒的表现就是手脚冰凉,月经提前或者是推迟,月经量少,有血块,有血块,宫寒不建议是吃中药,建议你食疗
点击查看全文
李什快来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1460786520346 发表于 2016-05-21 05:31
<br/>宫寒的表现就是手脚冰凉,月经提前或者是推迟,月经量少,有血块,有血块,宫寒不建议是吃中药,建议你食疗
嗯嗯,谢谢啦。就是有血块,腰凉其它的没有了
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-20 23:24
<br/>这个不知道怎么确定才是宫寒呢?腰是很怕冷,我觉得有可能哦,是不是中药可以调呢
不客气,有血块那是因为宫寒,造成的体内瘀血排不出,血液不循环,时间久了就会行成瘤,更严重的话就会造成不孕
点击查看全文
不客气,有血块那是因为宫寒,造成的体内瘀血排不出,血液不循环,时间久了就会行成瘤,更严重的话就会造成不孕
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-05-21 10:51
<br/>不客气,有血块那是因为宫寒,造成的体内瘀血排不出,血液不循环,时间久了就会行成瘤,更严重的话就会造成不孕
说得我怕怕的。平时都很注意的了,不喝冰凉的东西,保暖好什么的,,,
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-05-21 10:52
<br/>不客气,有血块那是因为宫寒,造成的体内瘀血排不出,血液不循环,时间久了就会行成瘤,更严重的话就会造成不孕
说得我怕怕的。平时都很注意的了,不喝冰凉的东西,保暖好什么的,,,
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1448201852315 发表于 2016-05-21 00:30
<br/>我也是,本身周期长,一年才有9次排卵,每次都倍受打击,看着一个个的都能怀都能生,挺沮丧的
我也是
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-21 11:04
<br/>说得我怕怕的。平时都很注意的了,不喝冰凉的东西,保暖好什么的,,,
光注意保暖,不喝冰冷的东西是不够的,得注意内调,多吃暖宫,补气养血的东西
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-05-21 11:09
<br/>光注意保暖,不喝冰冷的东西是不够的,得注意内调,多吃暖宫,补气养血的东西
之前吃呀,胖了好几斤,减都减不下来。谢谢你哟
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-21 11:07
<br/>说得我怕怕的。平时都很注意的了,不喝冰凉的东西,保暖好什么的,,,
你吃的什么呢?吃暖宫的东西怎么回胖么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
把心态放好自然喊我
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-05-21 11:15
<br/>你吃的什么呢?吃暖宫的东西怎么回胖么?
我是易胖体质
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕也快十个月了,不行也准备查输卵管
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1447933486988 发表于 2016-05-21 11:28
<br/>我备孕也快十个月了,不行也准备查输卵管
嗯嗯
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-21 11:20
<br/>我是易胖体质
我也是易胖体质,现在吃了果冻瘦了
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-05-21 11:30
<br/>我也是易胖体质,现在吃了果冻瘦了
什么果冻?
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-21 11:46
<br/>什么果冻?
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-21 11:46
<br/>什么果冻?
③似零依留零留④留玖我的扣,我发给你
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
李什快来 (楼主)
w1463786316207 发表于 2016-05-21 11:58
<br/>例假准时吗?痛经吗?有可能是宫寒引起的不孕哦
准,有血块,也不懂了
点击查看全文