要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕十个月没中,不知什么原因了

来自疯狂造人 |举报
681445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人32,本就是大龄晚婚,备孕十个月了,真的身心疲惫,检查各项都没问题,就是有盆腔积液,医生说不影响怀孕,老公也没问题,接下来我不知该做什么了,检查输卵管吗?还是做其他的?再这样拖下去我该疯了?

最佳答案

q1448201852315 查看完整内容

我也32,去年3月份意外怀孕,没有做任何检查和备孕五月份流产手术,那时候就意识到过了三十岁怀孕就不是那么容易了,之后修养了三个月开始备孕,两人全套检查都做了,喝过中药 黑豆 泡脚 姜糖水 监测排卵,每个月都紧张兮兮的验尿,直到姨妈来…每次都会痛哭一场,后来老公说顺其自然,他已经被我搞的紧张厌烦了,上个月去医院监测排卵,医生说卵泡太小,可能是排卵障碍,让我来月经去检查激素然后吃促排药,结果还没等到来月经, ...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也32,去年3月份意外怀孕,没有做任何检查和备孕五月份流产手术,那时候就意识到过了三十岁怀孕就不是那么容易了,之后修养了三个月开始备孕,两人全套检查都做了,喝过中药 黑豆 泡脚 姜糖水 监测排卵,每个月都紧张兮兮的验尿,直到姨妈来…每次都会痛哭一场,后来老公说顺其自然,他已经被我搞的紧张厌烦了,上个月去医院监测排卵,医生说卵泡太小,可能是排卵障碍,让我来月经去检查激素然后吃促排药,结果还没等到来月经,家里就有事了,激素检查和促排卵都搁置了没有实施,上个月18号来姨妈,周期40天,期间也没有用排卵试纸,完全没有抱希望的一个月,可能是放松的原因,三天前竟然看到早孕试纸淡淡的灰印,仔细看才有,要知道这是一年来第一次见到意念灰…虽然还没有加深,但是我还是信心满满,如果真的是宝宝来了,那一定和放松心情有关系,最后希望我们都能好孕…<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每个月都b超监测排卵吗?
点击查看全文
李什快来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没有,就4月份监测了,医生说长得挺好的,也测排卵试纸了,每个月都可测到强阳,就是不中,不知道咋办好了?
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1448201852315 发表于 2016-05-20 21:49
<br/>...
亲,谢谢你分享了那么多。这么说你这个月肯定中咯,恭喜你啦,也希望我自己早日怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查输卵管。
点击查看全文
李什快来 (楼主)
梦如果 发表于 2016-05-20 22:10
<br/>查输卵管。
嗯嗯,这个月没怀上的话下个月就去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十个月不怀的时候去做的造影,但也是通畅的,不知道到底是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我失败8个月了,在等这个月消息,现在还是白板。
点击查看全文
李什快来 (楼主)
好事多磨么 发表于 2016-05-20 22:32
<br/>我失败8个月了,在等这个月消息,现在还是白板。
我们都会有的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做孕检没?你看要不要查下精子抗体。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是宫寒呢?好多宝妈都是宫寒影响的怀孕
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-20 22:48
<br/>我们都会有的,一起加油
加油,互相关注下吧。
点击查看全文
李什快来 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-05-20 22:50
<br/>你做孕检没?你看要不要查下精子抗体。
做了,精子抗体倒没有。
点击查看全文
李什快来 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-05-20 22:58
<br/>是不是宫寒呢?好多宝妈都是宫寒影响的怀孕
这个不知道怎么确定才是宫寒呢?腰是很怕冷,我觉得有可能哦,是不是中药可以调呢
点击查看全文
李什快来 (楼主)
柚子妹 发表于 2016-05-20 22:29
<br/>我是十个月不怀的时候去做的造影,但也是通畅的,不知道到底是什么原因
亲,加油,会有的
点击查看全文
w1459003788248 发表于 2016-05-20 21:59
<br/>亲,谢谢你分享了那么多。这么说你这个月肯定中咯,恭喜你啦,也希望我自己早日怀上。
我连续测了三天都是干了以后有淡淡的印,仔细看才有点,不确定怀没怀,但是备孕那么久第一次见到意念灰,也很开心了
点击查看全文
好事多磨么 发表于 2016-05-20 22:32
<br/>我失败8个月了,在等这个月消息,现在还是白板。
我也是,本身周期长,一年才有9次排卵,每次都倍受打击,看着一个个的都能怀都能生,挺沮丧的
点击查看全文
q1448201852315 发表于 2016-05-21 00:30
<br/>我也是,本身周期长,一年才有9次排卵,每次都倍受打击,看着一个个的都能怀都能生,挺沮丧的
刚测的金秀儿……估计这种只有自己能看到的印儿,是试纸自带的。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是32,备孕十个月,跟楼主好像,只做了简单的子宫和宫颈检查,没问题,老公精子也没问题,就是不怀,好迷茫,也不知如何是好了<br/>10号或11号排卵,晚上刚测的zzy和plsz,zzy白板,plsz只有水印,感觉这月又无望了。好无力呀。。。
点击查看全文