要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

还有三日姨妈日,肚脐附近疼,难道有了,还是姨妈君要来了

1466779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,以为来了,去厕所一擦,木有来
这是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:42 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-21 07:04
<br/>我坐等姨妈了,然后全心全意扑到前途上,短期内不会把注意力放在这件事上了。
你怎么样?温度有没有回升起来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:44 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日,温度又回升起来了,还是没敢测。继续等待中。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:49 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 08:42
<br/>你怎么样?温度有没有回升起来?
跟我预测的一模一样,每个月都是这样,倒数第四天开始每天降0.1,然后大姨妈准时来!姨妈走了打算去造影了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:50 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-22 08:49
<br/>跟我预测的一模一样,每个月都是这样,倒数第四天开始每天降0.1,然后大姨妈准时来!姨妈走了打算去造影了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/40354b4c1221840719317d1483eea7b2695877.jpg
没事,不要灰心,下个月继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:51 | 来自疯狂造人
测测排卵试纸看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:53 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 08:50
<br/>没事,不要灰心,下个月继续。
跟我的OB医生聊了一下,医生觉得如果不安心就去做造影吧,尽管在美国不推荐尝试几个月不孕就做造影,但医生说不安心也会影响生活,所以约了专科医生。做完不管结果怎样,比傻等强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:57 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 08:50
<br/>没事,不要灰心,下个月继续。
听说造影很疼,好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:00 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-22 08:57
<br/>听说造影很疼,好害怕。
我们这边有个医生传说把脉可以把出来有没有输卵管堵。你要不要试试。听说造影疼,但好多人反应都在忍受范围内呢,你如果要做一定要选择最好的医院,我是听说造影做完容易感染,你要短时间怀不上又堵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:02 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-22 08:53
<br/>跟我的OB医生聊了一下,医生觉得如果不安心就去做造影吧,尽管在美国不推荐尝试几个月不孕就做造影,但医生说不安心也会影响生活,所以约了专科医生。做完不管结果怎样,比傻等强。
你备孕多长时间了?如果不到一年那可能你太紧张了,心情也会影响呢,你跟你老公选择去度假之类的,工作上不行放放,你这种压力这么大是不行的,不说怀孕对身体也不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:05 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 09:00
<br/>我们这边有个医生传说把脉可以把出来有没有输卵管堵。你要不要试试。听说造影疼,但好多人反应都在忍受范围内呢,你如果要做一定要选择最好的医院,我是听说造影做完容易感染,你要短时间怀不上又堵了。
我在美国,基本上只有西医,而且缺少很多国内的资源,比如B超是不能随便做的,也没有特别好的试纸,可用的工具很少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 09:02
<br/>你备孕多长时间了?如果不到一年那可能你太紧张了,心情也会影响呢,你跟你老公选择去度假之类的,工作上不行放放,你这种压力这么大是不行的,不说怀孕对身体也不好啊
算这个月5个月了,明年工作会有变动,打算生完就自由了,等不及了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:10 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-22 09:06
<br/>算这个月5个月了,明年工作会有变动,打算生完就自由了,等不及了。
你不要这么着急嘛,我感觉你是工作压力本身大,你自己性子也急,这样子更不利于怀孕。不要自己逼自己的,调整自己的心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-21 06:06
<br/>我前天晚上降温,昨天早晨又升温了,今天早晨36.6,不知道咋办了<br/>早早孕白板
我也是,这两天降温了,今天姨妈日,和上个月一样36.61。坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 09:10
<br/>你不要这么着急嘛,我感觉你是工作压力本身大,你自己性子也急,这样子更不利于怀孕。不要自己逼自己的,调整自己的心态。
我前面三个月不怎么关心备孕,当时有其他事分散了注意力,也没有焦虑,但同样没怀,如果真的是输卵管有问题,再怎么放松也是没用的,所以做好检查,安心了,踏踏实实备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-22 09:13
<br/>我前面三个月不怎么关心备孕,当时有其他事分散了注意力,也没有焦虑,但同样没怀,如果真的是输卵管有问题,再怎么放松也是没用的,所以做好检查,安心了,踏踏实实备孕。
好嘛,那你试试,但一般没做过流产什么的是很不容易出现输卵管堵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:17 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 09:14
<br/>好嘛,那你试试,但一般没做过流产什么的是很不容易出现输卵管堵的。
我好朋友从来没怀过,也没有炎症,结果很久不怀孕,去造影发现都堵的,宫腔镜手术的时候还发现内异,她的事情让我觉得有时候小概率事件还是要谨慎,很多问题没有症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:20 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-22 09:17
<br/>我好朋友从来没怀过,也没有炎症,结果很久不怀孕,去造影发现都堵的,宫腔镜手术的时候还发现内异,她的事情让我觉得有时候小概率事件还是要谨慎,很多问题没有症状。
好嘛,那你做一个吧。做完你也踏实一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:24 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 09:20
<br/>好嘛,那你做一个吧。做完你也踏实一些。
嗯,我也这么想,花钱买个安心,实在是不想每个月这么关注这个事情了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:36 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-22 08:44
<br/>我今天姨妈日,温度又回升起来了,还是没敢测。继续等待中。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/c9fd71ef0f0e21c402e6383b8932873d366070.jpg
那就等待吧,我总觉得自己要来事了<br/>我妈电话说希望别来事^_^
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:36 | 来自疯狂造人
喵喵姐4442 发表于 2016-05-22 08:51
<br/>测测排卵试纸看
专心等姨妈了
点击查看全文