要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

520,今天收到个惊喜!热乎乎的双杠来啦!

楼主: q1460553029151
来自疯狂造人 |举报
25904165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年五月份就开始备孕,九月份开始不避孕,量体温,测排卵试纸,泡脚,16年二月份又开始跳绳。总之该做的都做了。然而并没有用,把自己弄得神经了,爱爱都是完成任务。每天早上量体温,晚上睡觉也睡不好。每次姨妈来都想哭,月经也不正常。老公让我平常心,可我做不到,怀疑自己输卵管堵了。末次月经4月13,心想着彻底放弃了。呵呵没想到啊,5月15号早上晨尿白板呢!没想到今天感觉像做梦啊!心情真的太重要了,我紧张了一年,放松了一个月,结果中了!不过试纸和体温还是很重要的,让自己知道有没有排卵,我123月都用了,所以确定自己是有排卵的。还有就是四物汤,上火,但对我调理月经有用,而且有白带拉丝,之前没有的。我是在网上买的,有条件的可以去看看中医调理,放松心情,我是准备放弃了,所以没了压力就中了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕4月没中,我也怀疑我的输卵管不通呢!
点击查看全文
q1460553029151 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-05-21 06:20
<br/>我备孕4月没中,我也怀疑我的输卵管不通呢!
放松心情试下,不行再去医院做检查。我二月份做了性激素六项,医生说我的卵巢功能挺好,但我周期不准,一只怀不上,所以我也怀疑堵了,但事实证明是我自己压力太大了。备孕一年怀不上才算不孕哦,所以先不要想这么多!
点击查看全文
w1461659299784 发表于 2016-05-21 06:00
<br/>有没有什么办法可以生男孩女孩的
我一胎是儿子,现在想要个女儿哦。听说中医调理有用呢,我同事就是吃的中药,现在怀了儿子。我没去看中医,儿子女儿都行,只要怀上就不错了。
点击查看全文
我滴小 发表于 2016-05-21 02:07
<br/>恭喜宝妈 接你好孕啦
传你好孕
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-05-21 04:51
<br/>恭喜 接本月好孕 亲 传我哦
传你好孕啦!
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-05-21 04:51
<br/>恭喜 接本月好孕 亲 传我哦
传你好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460553029151 发表于 2016-05-21 09:19
<br/>传你好孕
谢谢亲哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460553029151 发表于 2016-05-21 09:19
<br/>传你好孕
谢谢亲哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460553029151 发表于 2016-05-21 09:15
<br/>放松心情试下,不行再去医院做检查。我二月份做了性激素六项,医生说我的卵巢功能挺好,但我周期不准,一只怀不上,所以我也怀疑堵了,但事实证明是我自己压力太大了。备孕一年怀不上才算不孕哦,所以先不要想这么多!
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接强阳双杠呀:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!我的周期最近也变的很长了,越来越烦躁了,备孕可以喝四物汤调整经期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接您宫内好孕,祝宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接走接了!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接走接了!接好孕!
点击查看全文
又见小夕子 发表于 2016-05-21 09:29
<br/>恭喜接好孕!我的周期最近也变的很长了,越来越烦躁了,备孕可以喝四物汤调整经期吗?
分体质的,不过我也没看过中医,不知道适合我喝不,我就在网上买过两次,我很瘦比较虚弱,喝完有点上火,轻微腹泻,不过本身就有点便秘,所以刚好。喝完月经周期好多了,白带拉丝了。四物汤调经补气血很好。
点击查看全文
天父賜我寶寶 发表于 2016-05-21 09:29
<br/>接强阳双杠呀:)
传你!
点击查看全文