要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感觉自己得了一种病,叫我觉得我怀孕了

楼主: 浅笑朵朵
763230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全世界的人都怀孕了,而且轻轻松松!我怀个孕比中大乐透还难,每个月排完卵,就不自主的套症状,屁多,乳房胀痛,胎梦,肚子一抽一抽的痛,每个月都觉得自己怀孕了,不坚持到大姨妈来的那一刻始终不承认自己失败,终于大姨妈猛的开闸放水,宣告失败,老是觉得自己怀孕了,这不敢吃,那不敢做,这是病,得治,而且药还不能停,我艹艹艹,备个孕咋感觉比啥都难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:12 | 来自疯狂造人
真的是说到心坎里面了 真心想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:14 | 来自疯狂造人
和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:22 | 来自疯狂造人
浅笑朵朵 发表于 2016-05-20 23:02
<br/>好想大哭,好想疯狂吃各种冰淇淋,辣的,喝啤酒,抽烟,k歌,好想放纵自己,可是到了时间又嗨不起来,病态的心理
这些除了抽烟喝酒我都不忌讳的,刻意让自己放松,可是这种病还是很重…
点击查看全文
浅笑朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:26 | 来自疯狂造人
欢迎大家各种吐槽,淹没这个圈吧!只要你高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:26 | 来自疯狂造人
我也是!醉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:39 | 来自疯狂造人
这病我得了快半年了,今天还发作了,快好起来吧,老天爷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:47 | 来自疯狂造人
我正在像你这样说,在测可丽蓝的时候心跳加速,手斗等等。显示未怀孕。妈蛋怎么月经还不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:06 | 来自疯狂造人
同感,每个月来姨妈都想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:11 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-05-20 19:41
<br/>我也是,每到排卵后一会儿放屁了胸痛肚子抽痛总是在想哎呀是不是中了!然后朋友喊吃龙虾 不敢 出去爬山 不敢 做什么都小心翼翼的 等来姨妈那天反而特别轻松
是,紧张半死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 00:21 | 来自疯狂造人
同感,每个月都得大哭一场,太尼玛煎熬了,给自己生个祖宗,人家还死活不愿意来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 02:08 | 来自疯狂造人
浅笑朵朵 发表于 2016-05-20 23:02
<br/>好想大哭,好想疯狂吃各种冰淇淋,辣的,喝啤酒,抽烟,k歌,好想放纵自己,可是到了时间又嗨不起来,病态的心理
冒死吃雪糕喝茶,吃完又后悔,不停的在能跟不能之间疯狂切换
点击查看全文