要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕60天BC有胎囊卵黄囊,不见胎芽胎心,验血数值也不好,宝宝真的要走了吗

楼主: feline1314
5242287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天BC胎囊17*10,有卵黄囊,未见胎芽胎心
孕61天验血HCG20000,孕酮:7.2,雌二醇:699
孕64天验血HCG78292,孕酮:17.2
孕68天验血HCG74295,孕酮:14
孕68天做BC孕囊:32*13,有卵黄囊,未见胎芽胎心

医生建议我做清宫,可我不想这么快放弃呀,坚持保胎1个星期看看吧,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:48 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:00 | 来自疯狂造人
我末次4.2,5.20号那天做的B超也是看到卵黄囊,没有胚芽,孕酮低打了一个星期的针了,心里也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 09:25 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-26 12:11

亲你是贝塔HCG吧,如果是的话也是1万多,不过你现在已经有了胎芽胎心了,所以应该不用看这些数值了吧
贝塔hcg是什么意思 你加我扣扣吧 1493855057 我们q聊
点击查看全文
feline1314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:55 | 来自疯狂造人
眨了下眼的鱼 发表于 2016-05-26 18:00

我末次4.2,5.20号那天做的B超也是看到卵黄囊,没有胚芽,孕酮低打了一个星期的针了,心里也很担心
不要担心,你还早着呢,比我有希望,坚持就是胜利!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:36
我怀我家大宝的时候,70天了,B超没有胎心胎牙呢。那时候医生也没说什么啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:37
我家大宝都4岁多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:37 | 来自疯狂造人
xilef7 发表于 2016-05-27 10:37

我家大宝都4岁多了。
宝妈是什么时候有胎芽胎心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-27 09:55

不要担心,你还早着呢,比我有希望,坚持就是胜利!加油!
算算也五十天了,心里也害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 06:42 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-26 12:11

亲你是贝塔HCG吧,如果是的话也是1万多,不过你现在已经有了胎芽胎心了,所以应该不用看这些数值了吧
胎停了,今天手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:57 | 来自疯狂造人
q1444799134365 发表于 2016-05-28 06:42

胎停了,今天手术
我昨天开始有咖啡色分泌物了,估计也保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:13 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 09:51 | 来自疯狂造人
小巴黎~ 发表于 2016-05-28 09:13

祝宝宝健康。
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 12:54 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-28 08:57

我昨天开始有咖啡色分泌物了,估计也保不住了
我也是有褐色的 检查就胎停了 放弃吧 不针扎了 后面还有很多检查 下关过了 下关也冒的过 我在住院 要药流在清宫。保胎了的 吖不是蛮好下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 13:25 | 来自疯狂造人
q1444799134365 发表于 2016-05-28 12:54

我也是有褐色的 检查就胎停了 放弃吧 不针扎了 后面还有很多检查 下关过了 下关也冒的过 我在住院 要药流在清宫。保胎了的 吖不是蛮好下来。
你肚子痛吗?好不舍得啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 17:32 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-28 13:25

你肚子痛吗?好不舍得啊,
一点不疼 就是鲜红的血 今天吃了让宝宝松动的药 看能不能掉。没有那个妈妈舍得自己的孩子 逼不得已而已。想想如果不健康更难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:44 | 来自疯狂造人
别急,我的上一个宝宝70多天也才做出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:04 | 来自疯狂造人
q1444799134365 发表于 2016-05-28 17:32

一点不疼 就是鲜红的血 今天吃了让宝宝松动的药 看能不能掉。没有那个妈妈舍得自己的孩子 逼不得已而已。想想如果不健康更难受。
嗯,等我老公出差回来就去医院吧,再等2天看有没有转机吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:05 | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-05-28 17:44

别急,我的上一个宝宝70多天也才做出来的
可是我的HCG和雌二醇都下降了,还有一点点咖啡色分泌物,估计保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:54 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-28 19:05

可是我的HCG和雌二醇都下降了,还有一点点咖啡色分泌物,估计保不住了
这些都是可以吃药打针来保的,不要放弃。你多等10天。褐色分泌物现在大部分怀孕的人都会有。你和医生说要求保胎,她会给你开药打针的。我6周b超做出来卵黄囊,今天7周去抽血,孕酮降到最低,医生问我要不要保胎,我说要求保胎,她就给我开了保胎药和黄体酮,还有打3天针。其实宝宝很坚强的。主要还是心态,我从4周开始医生就各种吓唬我,我自己感觉宝宝很好,经过吃药现在7周了,只是中间停药,现在孕酮一直在掉,我保胎估计要保到3个月以后,就算一直要吃药保胎我也要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:58 | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-05-28 20:54

...
谢谢你的鼓励,关键是我已经打针保胎了一个星期,现在还在打针的情况下这些数值还下降,就觉得不太好了,再加上出了点咖啡色分泌物,真的快没有信心了
点击查看全文