要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕60天BC有胎囊卵黄囊,不见胎芽胎心,验血数值也不好,宝宝真的要走了吗

楼主: feline1314
5240187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天BC胎囊17*10,有卵黄囊,未见胎芽胎心
孕61天验血HCG20000,孕酮:7.2,雌二醇:699
孕64天验血HCG78292,孕酮:17.2
孕68天验血HCG74295,孕酮:14
孕68天做BC孕囊:32*13,有卵黄囊,未见胎芽胎心

医生建议我做清宫,可我不想这么快放弃呀,坚持保胎1个星期看看吧,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
一般孕囊均值超过21mm还没有胎芽的时候,诊断为流产的误诊几率为百分之零点几。当然是在b超准确的情况下,所以为了谨慎起见,医生会叫复诊或者去不同的医院不同的机器以确定确实没有胎芽。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 07:22 | 来自疯狂造人
数值都好低,宝妈加油了,希望你宝宝健康
点击查看全文
feline1314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:12 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-20 21:36
<br/>医生怎么说?
医生不让保,还把后果说的很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:13 | 来自疯狂造人
q1459703507964 发表于 2016-05-20 21:37
<br/>尽量控制一下,我经历过,特别后悔当时的情绪波动太大,而且你也别怪老公了,hcg翻倍代表胚胎质量和发育,孕酮是宝妈自身的黄体分泌,受很多影响的,这个时候也不要去责怪了,大家一起努力面对,度过这一难关
嗯,准备等下去别的医院让医生开点HCG,黄体酮加大量,希望可以顺利过关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:14 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-21 09:12
<br/>医生不让保,还把后果说的很严重
心态放好,那就回家好好休息,我就是呀,再等一周如果bc没有胎心就放弃了,你也加油!我也没有开药…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:16 | 来自疯狂造人
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-05-20 21:52
<br/>一般孕囊均值超过21mm还没有胎芽的时候,诊断为流产的误诊几率为百分之零点几。当然是在b超准确的情况下,所以为了谨慎起见,医生会叫复诊或者去不同的医院不同的机器以确定确实没有胎芽。。
你在想是不是BC误诊呢,因为我第二次做的是腹部彩超,医生做了半分钟都没有就说没有胎芽胎心,我准备下次去别的医院做个阴超看清楚点,说不定宝宝一直在那里呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:17 | 来自疯狂造人
药本无毒 发表于 2016-05-21 07:22
<br/>数值都好低,宝妈加油了,希望你宝宝健康
谢谢亲,同样祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
The guideline is that if the gestational sac measures >16-18mm with no fetal pole or the fetal pole measures 5mm with no heartbeat (by vaginal ultrasound), then a diagnosis of miscarriage or blighted ovum is made. I<br/>不是太乐观,保佑妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇都有些太低了吧,我这几天一直在看这方面的东西。你一天打20有点少吧?我孕酮12,医生让我每天三针,还要早晚吃两颗药。现在有卵黄囊就说明宝宝有发育的机会,雌二醇也是可以补的,补佳乐。你问问医生把打针的剂量加上去吧,在等一周看看,有的宝宝着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:59 | 来自疯狂造人
The guideline is that if the gestational sac measures >16-18mm with no fetal pole or the fetal pole measures 5mm with no heartbeat (by vaginal ultrasound), then a diagnosis of miscarriage or blighted ovum is made. I<br/>不是太乐观,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:57 | 来自疯狂造人
我57天去看没胎心胎芽,昨天62天了去看也没有,医生说叫我清宫,我还想等一个星期,好伤心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 17:05 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-20 19:16
<br/>嗯,医生给开了黄体酮,一天打20,我准备明天去别的医院让医生开点HCG打,希望宝宝坚强点
我之前打得40 上午下午各打一针 孕酮最滴8 现在29点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:29
抱抱,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:33 | 来自疯狂造人
q1444799134365 发表于 2016-05-21 17:05
<br/>我之前打得40 上午下午各打一针 孕酮最滴8 现在29点多
你打了几天孕酮升到29啊?我现在住院保胎,也打40但是是一次打的,打了2000HCG,还吃孕酮片,希望数值能上去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:34 | 来自疯狂造人
彼岸花常开 发表于 2016-05-21 15:57
<br/>我57天去看没胎心胎芽,昨天62天了去看也没有,医生说叫我清宫,我还想等一个星期,好伤心啊。
再等等吧,我看有人80天才长出来,说不定着床晚了呢,再坚持一下,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:35 | 来自疯狂造人
小浩禹麻麻 发表于 2016-05-21 17:29
<br/>抱抱,加油!
谢谢亲,我在住院中,希望可以保住,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:37 | 来自疯狂造人
喵喵咪咪乖 发表于 2016-05-21 09:58
<br/>孕酮和雌二醇都有些太低了吧,我这几天一直在看这方面的东西。你一天打20有点少吧?我孕酮12,医生让我每天三针,还要早晚吃两颗药。现在有卵黄囊就说明宝宝有发育的机会,雌二醇也是可以补的,补佳乐。你问问医生把打针的剂量加上去吧,在等一周看看,有的宝宝着床晚
是的,我今天住院了,医生给我一天打40黄体酮,2000HCG,孕酮片,还有保胎的中药,希望可以有转机!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:37 | 来自疯狂造人
w1450379749657 发表于 2016-05-21 09:59
<br/>...
谢谢,我会最后努力一把!希望宝宝坚强点!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 18:08 | 来自疯狂造人
孕酮低,吃增加孕酮的,之前有个朋友都保住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 18:12 | 来自疯狂造人
洋candy 发表于 2016-05-21 18:08
<br/>孕酮低,吃增加孕酮的,之前有个朋友都保住了
谢谢你的正能量,不过我担心HCG能不能上去,和以前比是下降了,不过还是会再努力一下,希望宝宝和我一起加油!
点击查看全文