要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

怀孕四个月,胎盘低置!

楼主: 心理树
4176858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天四个月,B超胎盘下缘至宫颈内口,医生让卧床,好紧张好害怕,一个人哭累了睡,睡醒了哭,要个孩子担惊受怕,前天检查还好好的,今天还脐带绕颈一周……
好担心,有没有后来胎盘又长上去的宝妈,教教我啊!这么低,会不会有什么严重后果啊?我一直都好好的,没什么异样感觉,也没有出血,怎么会这样了呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:51 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-08-02 14:21

只要不出血就好,熬过37周就安全了
谢谢,现在才18周,急人啊?每天都提心吊胆!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:43 | 来自疯狂造人
黎尛瞳 发表于 2016-05-27 13:00

28周之前都不能叫胎盘低置,只能说胎盘偏低,后期胎盘会慢慢长上去的,不用担心,12周我检查也是胎盘偏低,17周的时候就已经正常了,我也没有卧床。
接你胎盘上涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:26 | 来自疯狂造人
宝妈,现在胎盘长上去了吗?
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:43 | 来自疯狂造人
逗逗儿妈咪 发表于 2016-08-06 08:26

宝妈,现在胎盘长上去了吗?
不知道,下周末才去看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:54 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-08-01 17:15

宝妈现在长上去了吗?
上次检查上去了!宝宝大了都会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:08 | 来自疯狂造人
这有什么好哭的,医生说有多危险了吗?我也是边缘性胎盘低置,医生说不用卧床,可以正常上班,前期这种情况很常见,后期胎盘低置才危险,主要是看后期长上去没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:48 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也低,想问问涨上去了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:22 | 来自疯狂造人
我正常上班,散步,一个月就长上去了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:45 | 来自疯狂造人
q1455778819157 发表于 2016-05-20 17:27

同病相连,我也是,14周检查也是跟你一个样,坚强点,别哭了,小心动了胎气,你只要不出血,孕期好好卧床安胎,我是出血了,可以害怕也没用,就为了那个机会可以长上去,也要努力。28周前都还有机会的,不管机会多大。
我和你一样的情况,15周,有褐色分泌物,B超检查胎盘下缘据宫内口47mm,医生说胎盘低要卧床休息,不能弯腰,不能下蹲,我天天担心愁死了,只希望老天保佑后期长上去。
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-08-20 07:08

这有什么好哭的,医生说有多危险了吗?我也是边缘性胎盘低置,医生说不用卧床,可以正常上班,前期这种情况很常见,后期胎盘低置才危险,主要是看后期长上去没有。
我30周了,前两天去查还是1.5,没动……
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
w1466523533471 发表于 2016-08-20 08:48

楼主现在怎么样了?我也低,想问问涨上去了吗
没动……还在原地
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:24 | 来自疯狂造人
贺小洋 发表于 2016-08-21 10:22

我正常上班,散步,一个月就长上去了~
你真幸运,我到现在还是1.5,根本没挪窝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:24 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-08-22 11:23

没动……还在原地
现在几个月了亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 心理树
[quote]龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-08-20 07:08

我30周了,前两天去查还是1.5,没动……[/quote]30周是应该卧床休息……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 10:29 | 来自疯狂造人
我昨天见红了,去医院检查也是胎盘底置,现在也打算卧床休息,我21周5了,希望会长上去吧!还想着顺产呢!祝福我们!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:56 | 来自疯狂造人
我昨天也四个月。胎盘有点低,但是医生说慢慢会长上去的,你不要太紧张,主要不干重活,多休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1455778819157
我现在天天躺床上,大小便也蹲在床上接,不敢下床,就为了能尽快稳定好让胎盘长上去,现在15+4你呢?
没那么夸张吧?我11周也是胎盘下缘达宫颈内口,医生就让我注意休息,我也没怎么卧床,就是不做体力活,其他的该干嘛干嘛,14周去查就已经是胎盘前壁了,说明已经长上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小
我也是胎盘比较低,听胎心都很往下,现在纠结要不要去上班,想这个月养回来啊?心里急
有去上班吗,我也是在纠结要不要去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
没那么夸张吧?我11周也是胎盘下缘达宫颈内口,医生就让我注意休息,我也没怎么卧床,就是不做体力活,其他的该干嘛干嘛,14周去查就已经是胎盘前壁了,说明已经长上去了。
我现在34+5了,定性了,中央型前置胎盘,前天刚出院,出血住院半个月,期间还突然又出一次。现在除了大小便都少下床了,准备卧到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:40 | 来自疯狂造人
多卧床,会长上去的
点击查看全文