要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

大家帮我分析下家公的意思,

楼主: ouyangfei
2281550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家是一家人做事,做家具,平时有很多小摩擦,我跟小姑子平时除了工作上的事情从来说话的!今天公公和小姑子去仓库发货,我做电脑跟单,有一件事情她在跟,需要确认,我打电话过去无人接,我就打公公电话,公公拿给小姑子时候,我听见小姑子说,谁?家公说,办公室的!我听见很不舒服。什么办公室的,你不想说你嫂子,你可以直接说我的名字啊,你毕竟是大!说办公室的!突然觉得我家公虚伪!你说我家公是什么心态,平时跟家公以礼相待!如果他这样背后认为我,以后我离他远一些!
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 17:44 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2016-05-20 17:28
<br/>...
你说的很有道理,但你了解我家不全面,孩子和家庭都是我在打理,我婆婆年轻的时候没带过孩子,家里事情很少做,都是帮娘家。就这样家公还是把她当宝一样。很大程度是在老公和我,我远嫁!我跟家婆吵架的时候,家婆发给老公短信也是说要老婆不要娘。怕老婆之类说的老公很爱我的印象,其实背地里老公骂我,袒护他家人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:03 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2016-05-20 17:52
<br/>...
老公家人很势力,但现实最大冲突一家人在一起做事肯定有摩擦,当初有几次小姑子不想做了,也有老公不要她做了,都是公婆中间插手。所以说我很难!以前我们打工的时候,我的工资比老公高,他们一家人都把我当宝,现在他儿子如此,一下子跟看不起人,而且让我很心寒,我现在如此,假如我有一天生病了或者无自理能力了呢!我有时候非常害怕!他妹妹现在在店里独揽大权,有钱,有家人在,要换做是我离婚了,回娘家,我也能这样,我早就走了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:05 | 来自iPhone
w1463284916408 发表于 2016-05-20 17:42
<br/>你别在乎那么多了,对自己好点,又不和她们过别理她们
一家人在一起,很多事情计划赶不上变化,当初公婆说孩子走路了,就回老家,现在呢,仓库需要我公公发货,家婆需要做饭!小姑子嫁出去说不来了,现在呢,带着老公来一起吃住,生完孩子要创业,跟我们一起,她还在我们店里做,她老公在办公室办公,一起吃住!一下子变得离不开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:11 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2016-05-20 18:05
<br/>一家人在一起,很多事情计划赶不上变化,当初公婆说孩子走路了,就回老家,现在呢,仓库需要我公公发货,家婆需要做饭!小姑子嫁出去说不来了,现在呢,带着老公来一起吃住,生完孩子要创业,跟我们一起,她还在我们店里做,她老公在办公室办公,一起吃住!一下子变得离不开了
太乱了,不不过,以后麻烦也多,我小叔就从来不叫我嫂子我一直都在叫弟弟,他对我还可以吧,我老公对他们都很好很宽容,妯娌很没教养给她家好处就叫我一声,我一直视她为透明的,爱咋咋地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:14 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2016-05-20 18:10
<br/>和婆婆有和好的可能吗?
跟婆婆有说话,生了儿子之后缓和很多,但我现在怀疑她是觉得儿子还小,还需要我照顾吧。准确来说是有个免费贴心免费保姆,有什么理由找我麻烦呢,这是我的想法!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:16 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-05-20 16:54
<br/>我的问题非常复杂!涉及到离婚!
没什么,兵来将挡,水来土淹,有什么好怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:25 | 来自iPhone
你这公公也太不尊重你了,直接告诉你老公,你老公给力的话会去和他爸说,让你公公注意点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:33 | 来自疯狂造人
我能说我家公还在我背后给我改花名,然后在婆家一家子都那样称呼我。不过我看得开,显得没素养的是他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:13 | 来自Android
我听了会很难过,估计还会找老公发脾气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:22 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-05-20 18:25
<br/>你这公公也太不尊重你了,直接告诉你老公,你老公给力的话会去和他爸说,让你公公注意点!
我忍住没说,说了肯定会说你大度一些,再者再去说他爸爸,他爸爸一生气明天不去发货了,婆婆和小姑子都来找老公说,多大的事情,最后就怪我小题大做!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:25 | 来自iPhone
w1463284916408 发表于 2016-05-20 18:11
<br/>太乱了,不不过,以后麻烦也多,我小叔就从来不叫我嫂子我一直都在叫弟弟,他对我还可以吧,我老公对他们都很好很宽容,妯娌很没教养给她家好处就叫我一声,我一直视她为透明的,爱咋咋地
好像很多小叔子都会这样,可能年纪差不多吧,我弟弟也很少叫我嫂子,我嫂子比我弟弟小四岁 但是对我嫂子跟尊重!男人的小通病吧,不会像女的会说!换位思考,如果你小叔子开口闭口嫂子嫂子叫着,也不是那个么!毕竟你们接触话题少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:13 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2016-05-20 19:25
<br/>好像很多小叔子都会这样,可能年纪差不多吧,我弟弟也很少叫我嫂子,我嫂子比我弟弟小四岁 但是对我嫂子跟尊重!男人的小通病吧,不会像女的会说!换位思考,如果你小叔子开口闭口嫂子嫂子叫着,也不是那个么!毕竟你们接触话题少!
呵呵也是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 03:59 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:41 | 来自iPhone
按不住001 发表于 2016-05-21 03:59
<br/>楼主,你要是强大,你婆家人就会高看你。你要是不强大,你就跟他们搞好关系,不要把自己孤立,最起码把你男人拉你阵营。
他们一家人一条心,昨晚我问公公白天的事情,他说他是无意的!没有看不起的意思
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 08:46 | 来自疯狂造人
其实没啥吧!我们公司老板娘亲弟媳在公司上班!本来是叫姐姐对吧!人家也跟我们叫老板娘
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 11:24 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:22 | 来自iPhone
宇航060930 发表于 2016-05-21 08:46
<br/>其实没啥吧!我们公司老板娘亲弟媳在公司上班!本来是叫姐姐对吧!人家也跟我们叫老板娘
还是自己独立起来,婆家管不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:27 | 来自iPhone
宇航060930 发表于 2016-05-21 08:46
<br/>其实没啥吧!我们公司老板娘亲弟媳在公司上班!本来是叫姐姐对吧!人家也跟我们叫老板娘
还是自己独立起来,婆家管不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:40 | 来自Android
你老公意思是你不是他家人咯?那你是8他什么?他不把你当家人,却希望你把他家人当家人?既然这样大家陌路人,大家轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:04 | 来自疯狂造人
重点还是看你老公的态度吧,如果你老公够尊重你,其他人也不敢小看你。
点击查看全文