要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆一起住了二十天,我跟老公八年的婚姻走到尽头!

楼主: qingqinghe2
4556581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我与老公都是82年的,经人介绍认识,老公是一下木纳的性格!不会哄人,不会说好听的,30岁了给我感觉还是10多岁的人一样,心智不成熟!耍朋友的时候,身上带上不会超过一百块钱,好多时候,在我家去下班的时候,还是我给零用钱,他的工资卡被他妈掌握,要一分钱才给一分钱,一次性绝对不超过100块!我们结婚,因为我上班与老公上班不在一个区,他家的房子在老公上班的地方,为了方便我,老公答应房子买在我上班的地方!当时买房,他父母出的钱!一次性给清,外债十万!找我父母借了三万,还打了借条!因为买房是婚前,房子只有老公一个人的名字!与我没有关系。我与老公结婚,他父母没给一分彩礼,没做过一件事,没问过一声,结婚前一天才到新房住起,定日子,买喜糖,定酒席,全是我父母包办,当然礼金他们全收,我与老公的礼金自己收的,酒席钱是我父母给的!结婚了,自己单独生活,我想把老公的工资卡拿回来,他父母的条件是把我父母借他们买房的三万块钱借款要改成我的名字,才给我工资卡,我照做了!
     结婚后,因为没有住在一起,周末才到公婆家,所有予盾不大,但我结婚第一年给婆婆的生日礼物是一件衣服,当着亲戚的面,她把我买的衣服说得一文不值,啥颜色不好看!款式不行,让我带她去退了重买,我气得没法,直接说,不能退,不穿就算了,所有亲戚都给她说,好看,用不着,但这衣服他的确一次没穿过。我是个不太会说话的人,结婚第一年,虽然嘴不甜,但我起码的礼节有,公公婆婆我还是该叫就叫!但结婚来,我老公从来没有喊过我爸妈,我很气愤!要求他,要喊一起喊,不然我也不叫他爸妈了,老公说的,他不喜欢喊人,大家都不喊算了,好吧,即然你不喊,凭啥我喊你爸妈呢,从此后,我也基本不喊公公婆婆了,除非逼得没法!
     我共怀孕三次,前两次都是自然流产,第三次怀孕,多么不易,因为上班的地方和我父母的家是在一起,所以,一直在父母家吃饭,我妈照顾我,只是晚上回自己家睡觉,怀孕,她没看过我一眼,一共就吃了他买的三个鸡,还是朋友帮着抠出来的!逼得他没法买的!生了宝宝,我妈白天晚上都是医院照顾我,婆婆负责送饭,早上9点我才能吃早饭,而且一天只送一次,两个大保温桶,让我吃一天,吃到后来全是冷的!出院回家,妈妈负责带孩子,婆婆煮饭,因为离家近,我爸也一起过来吃,一共持续了三天,婆婆就不停的在老公面前说她受不了了,太辛苦了!她从来没有吃过这些苦!凭啥还要给我爸煮饭!结果第三天晚上,我和我妈与老公和婆婆大吵了一架,第二次早上,老公就让公公把婆婆带走了!月子就是我妈一个人帮我坐出来的!这以后,我们的关系很僵!
      出了月,宝宝4个月,我冬天要早上七点就起床,收拾完,就要带着宝宝到我妈那,自己再上班,怕宝宝冷着,我请婆婆帮我带两个月,把冬天带过,她当场拒绝,说啥自己带不来这么小的娃娃。
      2013年11月,对我家来说,是沉痛的打击,妈妈查出来口腔癌,我带妈妈到成都做的手术,婆婆就过来带宝宝,宝宝两岁多了,比较好带了。我本来想婆婆过来带娃娃,关系再怎么也要改善了,不然大家都不好相处,结果我从成都回来的第二天晚上,就听到她说:“不是我妈要死了,我不会让她带宝宝,她根本不想带宝宝,还要给卖P的婆娘煮饭!”我当时忍了!第二天当没听到,照样吃她做的早饭,上班,但晚上没回家吃,我得在我妈家照顾她!晚上再回去睡觉!从婆婆过来,因为她声音大,很多时候,我睡了,都能听到她骂我,骂我父母,很难听,我也就算了!当她是个透明人,完全不理他,冷战!完全让我不能接受的是,我有天,接到婆婆的电话,电话里不停的打宝宝,持续了十几分钟,宝宝吃饭也要骂,不听话也骂,啥难听骂啥,说啥宝宝有个卖P妈的,咒我死,死在娘家!说我整天都要求她给宝宝买这样那样的东西吃,吃那么营养的东西做啥,说宝宝在折磨她,再折磨她,她就把宝宝打死!死了清净!原来是老天有眼,宝宝耍婆婆的电话,打了我的号码,打通了,又没挂,我就听到这些了,我把这些话都录音了!这些的情况有很多次,我没有哪次不是听到骂我,骂宝宝,骂我父母!当着我公司的人面骂我,也被我在电话里听到了!我还被公司的人笑话!昨天晚上我终于把公公叫来,大家一起摊牌!婆婆居然听了录音还笑,说啥带宝宝有个骂也正常,心里生气就骂了,打了!说我心机深,在家里装监控,监视她!
   后来妈妈最后一次化疗后,恢复很好,为了让我们有个安稳的家,就接着给我带宝宝,让婆婆回去了。我以为生活从此恢复平静,好日子来临。结果今年4月30日,老天又开了个大玩笑,公公急病突然去世,老公没同我商量就跟所有人说婆婆以后跟我们一起住了,在当时的情况下,我没法不同意。但是想着以前与婆婆的矛盾,我自己都能想像我以后的日子该有多难。
   公公的后事基本全是我在操持,老公伤心基本啥都不管,殡仪馆守夜两晚都是我和我的几个同学陪着老公,我知道老公自责,觉得是自己没把公公照顾好,所以现在把所有的心全放在婆婆身上。其实身边的朋友、同事都说,我婆婆没有一点悲伤的意思,天天该耍耍,该吃吃,日子逍遥得很。她就是这么没人情味的人。公公下葬才二天就为自己门市的玻璃破了,站到马路上骂大街。婆婆在第五天就把门市租出去了,现在老公天天和婆婆寸步不离,4点下班就回家整天陪着婆婆,晚上也两个人在客厅可以呆到12点才睡觉,我则上早上在家吃饭,送宝宝去幼儿园,中午晚上和宝宝都在我妈家吃饭,就晚上回去睡觉。可我受不了现在和老公的关系,基本没有交流可言,一天说了不几句话,在家里基本就在卧室,他们一家在客厅,我感觉自己就是个外人,我现在知道是特殊时候,不该多计较,可就是过不了心理这一关,听到婆婆的声音都恶心。看见她逗我儿子,我就难受。昨天晚上终于为儿子发烧的事,他问我,我想着他对我的冷淡,我也不想理他。然后和他大吵一架,他先骂我,我也骂回支了,他说我在家摆脸色,我恨他把我当隐形人。说到离婚了,我现在该怎么办,今天我不想带孩子回去了,我该这样吗?是不是我真的很不孝!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 00:29 | 来自疯狂造人
今天特讨厌我婆婆,看到你我觉得更讨厌你婆婆,好好想想楼主如果受得了就过下去受不了就强大自己有能力养活自己和孩子就离开那个家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:40 | 来自疯狂造人
离 麻溜的离婚 死变态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 16:18 | 来自疯狂造人
你如果感觉跟他的感情没有办法挽回的话 他家欠你家的钱 要过来 孩子给他!只管要钱就行 他们不是把钱看的很重。那你就要钱 不行就法律协调!不想通过法律 就采取极端手段 狠狠心 咬咬牙 把孩子让他们家看着 闹离婚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:54 | 来自疯狂造人
如果长期要一起住,我一定离婚!我婆婆是凶婆婆还有心计,手脚也不干净。
点击查看全文
qingqinghe2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:58
坚持了两个月,终于还是走到离婚这步。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:05 | 来自疯狂造人
你老公一点不爱你,你婆婆更是不可理喻,我不能劝你离婚,可是你还年轻,这么过下去一辈子都毁了,孩子有这样的夫妻和奶奶,怎么可能幸福呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 00:32 | 来自疯狂造人
你没选好老公,婚姻是两个家庭的事,你不该这样忍让,你婆婆太过分了,你老公也太不为你着想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:56 | 来自疯狂造人
一个完全不爱你的老公,和一个视你为眼中钉的婆婆,都不知道你还拖着不离婚干啥?自虐吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:12 | 来自疯狂造人
这婆子太可怕,如果是我,宁愿跟老公出去租房子,偶尔回家看看婆子都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:04
走的那天,他同意把所有的财产给我,(十几万块钱,一辆车开了两年,买成16万,市中心一套房子属于我与他一起用住房公积金按揭的,首付15万,贷款10年,他愿意继续用住房公积金帮我还款他一个月1200,我有2000,),但是现在住的房子是他妈买的,虽然我出了钱,出了装修,也买了家电,但是不能动这房子一分,因为这房子是他妈的命。现在予盾是孩子的抚养费我一个月要1500.,想他一次性给清,因为不想以后有牵扯!!更重要的是,他以后把工资卡交给他妈了,我就怕我一分也拿不到抚养费,到时能拿他怎么办,可现在他一次性拿不出来,我们又走到死局。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:13 | 来自疯狂造人
傻逼的一家人、楼主要么雄起,要么离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:38 | 来自疯狂造人
你老公这种人当初就不该结婚!一个把工资卡交给妈的男人从一开始就不该交往
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:47 | 来自疯狂造人
我婆婆敢这样骂我,我非抽她不可!我老公不会允许婆婆这样的,平时婆婆在家和我说话大声,都会被老公骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 09:10
有时就想,这些垃圾怎么就没人收呢,老天在干吗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:07 | 来自疯狂造人
妈宝男真的别结婚,害别的女人一辈子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:20
我忘记是我刚结婚还是结婚前给婆婆买的衣服,被她嫌弃太大他们给送给了大姑子的婆婆,因为婆婆一直总说自己肚子大,我怕小了穿不上,所以号码大了一点,结果被她送人,送人就送人吧还被弟媳妇专门对我说说,从那以后再也不买了,既然嫌弃我何必呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:50 | 来自疯狂造人
一般都是劝和不劝分,但是你真的可以离婚了,不要在乎别人怎么说了,自己的日子自己才知道,别人根本就不懂,个人觉得问题最大的出在你老公身上,他就是一辈子的妈咪宝贝,当然出现他这种性格的前提自然是你婆婆从小培养他导致的,所以也不好说谁才是主要问题所在。实在不明白你当初看中他什么,也不明白你当初不看看他家人的性格,大多数情况下想看子女性格品性看父母如何基本差不离,82年的男人老狗居然身边现金只有100元,工资卡还在妈手里,妈咪宝贝到极点了,就算没有你婆婆,他也是个扶不起的人,楼主真心好女人,离开他们其实你能过得很好
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
qingqinghe2 发表于 2016-05-20 17:40

本帖最后由 qingqinghe2 于 2016-5-20 17:51 编辑 我现在不知道该怎么办,让她搬出去基本不可能了,离婚!怕儿子受苦,可继续下去,我不知道几十年的日子怎么过!别人的口水都能把我淹死,公公才去世就和他们吵架!!!!我现在里外不是人了
儿子跟着你吃不了什么苦!以后找个会疼你的男人,他一样会疼你儿子的!个人觉得你老公只是个儿子!并不是老公和父亲!这会才刚开始!接下来我婆婆只要多打同情牌,你就是他们眼里的坏女人了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:05 | 来自疯狂造人
另外想再提醒你下,当初结婚就是你家付出得多,当然为了子女日子过得好,我倒是主张不论男方女方谁出都一样,万一碰上家境并不好但是人还不错的男方家庭呢?也不能因为钱上把人一记头看死或者逼着人家出对吧。房子的事情我也一直认为谁家买写一个人的名字没问题的,毕竟谁家的钱都不是大风刮来的,都是辛苦赚的,为了套房把男方家里榨得一干二净也是很呵呵,但是你家明显不是这情况,先不说你婆婆防你一个儿媳妇防得跟防贼差不多,本身你老公的工资卡就在你婆婆手里,你根本不知道房子到底多少是你老公出的多少是你婆婆出的,但是给外人看来就是你婆婆出的钱买的房,外人的看法已经对你不利了,再加上你婆婆在金钱上不吃一点亏尽占便宜的态度,还有你老公没有站在妻子一边的态度,这日子不管从情感上还是金钱上你都是双亏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:35
回复 q1471414712637

一般都是劝和不劝分,但是你真的可以离婚了,不要在乎别人怎么说了,自己的日子自己才知道,别人根本就不懂 ...

是呀,我也不明白当初看上他啥,可能就是老实吧!父母都说,没本事无所谓,老实人,我不会吃亏,现在想想,“”老实人“多么可笑的字眼!
点击查看全文