要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是妇科医生,休产假没事干,大家有什么问题可以咨询我

84307582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么问题可以咨询我,我一定会认真解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:54
医生,你好,我想问排卵期总出血,这样的话要不要去医院看看啊,有什么危害吗?正在备孕,担心啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:57 | 来自疯狂造人
医生你好,现在是月经周期第26天,排卵试纸阳,今天是姨妈日,但是体温没降,姨妈也没来,zzy好像有点点灰印,不知怀孕可能性大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:13 | 来自WAP
医生你好,我平时月经35天左右,最后一次月经是4月2日,5月9日有同房,因为感觉是安全期,也没备孕,感觉怀孕可能性不大,但是月经又没来,zzy测的都是白板,我是再等等呢,还是去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:15 | 来自疯狂造人
27备孕三个月了还是没有,没有怀孕过,结婚三个月,婚检正常,月经正常就是有痛经,你说去医院检查些什么项目啊,看着身边一个个都怀孕了心急
点击查看全文
q1462863998721 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:21 | 来自疯狂造人
cyy77886 发表于 2016-05-20 11:13
<br/>医生你好,我平时月经35天左右,最后一次月经是4月2日,5月9日有同房,因为感觉是安全期,也没备孕,感觉怀孕可能性不大,但是月经又没来,zzy测的都是白板,我是再等等呢,还是去医院检查一下
引起月经失调的原因很多,如果有月经不调的现象需要及时去正规医院进行检查治疗,月经失调的临床表现常多种多样,有的为月经周期紊乱、无规律性、出血持续时间延长,有的表现在经血的量、质、色的变化,有的则表现为闭经、痛经及其他病态。早孕试纸可以再买来试试,过几天如果还不来就要去医院看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:24 | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-05-20 10:57
<br/>医生你好,现在是月经周期第26天,排卵试纸阳,今天是姨妈日,但是体温没降,姨妈也没来,zzy好像有点点灰印,不知怀孕可能性大不大
排卵试纸阳很可能是怀上了,时间不久早孕试纸可能会测不出来,可以过两天用晨尿再测几次,如果有加深就是怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:27 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 11:24
<br/>排卵试纸阳很可能是怀上了,时间不久早孕试纸可能会测不出来,可以过两天用晨尿再测几次,如果有加深就是怀孕了
这是昨天晚上和今天早上的排卵试纸,应该算阳吧?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:32 | 来自疯狂造人
juan0 发表于 2016-05-20 10:54
<br/>医生,你好,我想问排卵期总出血,这样的话要不要去医院看看啊,有什么危害吗?正在备孕,担心啊~
导致排卵期出血的原因可以分为生理性原因,也可以是病理性原因。生理性原因是正常的,如果是病理的原因当然就不正常了,需要立即去医院。如果排卵期出血是生理原因就是正常的,排卵期出血的生理性原因是:排卵前,雌激素水平达高峰,排卵时,成熟的卵泡破裂,卵子排出,雌激素水平迅速下降,使得受雌激素营养而呈增生反应的子宫内膜失去支持而出现少许出血。正常情况下,这种出血极为短暂(约1小时-2小时),且只能在显微镜下窥见白带中有红细胞。而出现肉眼可见的阴道出血持续时间可为几小时,或3天-5天,但极少达到7天以上,严重者也可淋漓不净直至下次月经来潮。也可能于输卵管伞部摄卵时,将含血的卵泡液经输卵管逆蠕动送至子宫腔再由子宫颈经阴道流出。但如果是病理性原因导致的排卵期出血,那就不正常了,就要及时去医院检查诊断,千万不要拖延。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:33 | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-05-20 11:27
<br/>这是昨天晚上和今天早上的排卵试纸,应该算阳吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/fbccf8175df816a6964fe7bac9820a55835801.jpg
你再试试早孕试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:34 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 11:33
<br/>你再试试早孕试纸
测了,好像还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:35 | 来自疯狂造人
w1457439091121 发表于 2016-05-20 11:15
<br/>27备孕三个月了还是没有,没有怀孕过,结婚三个月,婚检正常,月经正常就是有痛经,你说去医院检查些什么项目啊,看着身边一个个都怀孕了心急
性六项,白带常规和b超,正常检查就可以了,别的不需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:35 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 11:33
<br/>你再试试早孕试纸
这个月4号bc监测,左边卵巢有两个卵泡,一大一小,后来因为出去旅游没有继续监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:37 | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-05-20 11:34
<br/>测了,好像还是白板
再等等吧,可能着床晚测不出来,时间也还早,过两天再测一下,保持心情愉快,不要紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:39 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 11:37
<br/>再等等吧,可能着床晚测不出来,时间也还早,过两天再测一下,保持心情愉快,不要紧张
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:41 | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-05-20 11:35
<br/>这个月4号bc监测,左边卵巢有两个卵泡,一大一小,后来因为出去旅游没有继续监测
可以每天量一下体温,如果每天在36.6度以上就是怀孕了,来月经会下降
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:44
医生你好,我是4月10日的月经4月18日做了输卵管通水,5月6号排卵现在怀孕了,请问孩子会不会有影响,通水后吃了6天头孢和一盒宫血宁,5月17日HCG75.1孕酮26.1        5月19日HCG190.6孕酮35.3 这是我这两天试纸好像没加深,好担心啊 101434rx44cxkhczcu1mzf.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 11:45 | 来自疯狂造人
医生你好,请问第一次产检是什么时侯去好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:47 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 11:41
<br/>可以每天量一下体温,如果每天在36.6度以上就是怀孕了,来月经会下降
这是这个月的体温表<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:48 | 来自疯狂造人
你好,可以互相关注吗
点击查看全文