要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很多怀孕症状,可是还是来月经了

楼主: w1446471197680
727529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想说在5月20号这个日子开奖的,看是否有惊喜,可是却带来了惊吓。一大早起床发现内裤有血,就知道完了,整个人心情真是一落千丈。

这个月本来满怀希望,因为很多症状,非常多,都是以前没有的,本来还记录在纸上,等着写升级论文的。给大家分享的,发现我真是想太多了。

上个月是21号来的月经,排卵试纸强阳了3天,是在7号早上转弱的,那差不多就是6,7号排卵。我每个月都有排卵期出血,所以每次aa后都会有精子随着血一起出来。7号血就没有了,可是在10号突然上厕所擦到一个血点,那时候很疑惑,也希望说是大家传说中的着床出血(一开始也并没有完全往着床方面想,因为时间太短),可是晚上洗完澡躺床上,突然右腹一阵酸痛,伸不直腰的感觉,不知道怎么形容这种感觉,不是不能忍受的那种,持续了有2分钟左右。我想这就是别人说的着床痛吧?很开心的去测了一个排卵试纸,排卵试纸挺深的,是以前排卵后没测到的深。然后我当然是整个人开心的轻飘飘的去睡觉。

接下来每天起床都感觉超饿,以前不吃早餐都没关系的,而且从11号开始常感到头晕,偶尔的腰酸,尤其站久的时候都受不了 .
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:52 | 来自疯狂造人
每个月都套症状,然后每个月姨妈都准时报道,现在都不敢套症状了,偶尔放个屁,老公还笑话我又开始套症状了。
点击查看全文
w1446471197680 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:23 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-05-20 10:52
<br/>每个月都套症状,然后每个月姨妈都准时报道,现在都不敢套症状了,偶尔放个屁,老公还笑话我又开始套症状了。
我套症状是这个月实在太不一样了,还竟然会着床痛。所以啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:24 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-20 10:10
<br/>嗯,我也知道只能等,本来已经安心等着接姨妈了,今天早上刚刚醒还躺床上,什么也没有做就一阵反胃想吐,我一胎的时候什么反应都没有,加上上个月造影后,身体的确出现太多不同,很担心是不是出了什么问题什么的。所以格外关注身体状况,就容易胡思乱想了,谢谢亲。我想着应该卸载这个软件一阵子,看见别人都测出来了好像就我自己没有一点反应。越看好像越烦心。
你怀二胎了呢,我一胎。加油,我也是这样告诉自己的,虽然心情真的很糟糕,主要是觉得我老公对我太好,没怀上,我就觉得心情更难受,唉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:25 | 来自疯狂造人
s2853462842 发表于 2016-05-20 10:09
<br/>症状都是浮云,还是要看早孕试纸才行。楼主放松心情。会好孕的
谢谢伱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:34 | 来自疯狂造人
w1446471197680 发表于 2016-05-20 11:24
<br/>你怀二胎了呢,我一胎。加油,我也是这样告诉自己的,虽然心情真的很糟糕,主要是觉得我老公对我太好,没怀上,我就觉得心情更难受,唉呀
深爱一个人的确会不自觉的觉得应该给他生个娃,然后一起陪着娃长大。你应该放松一点,换个环境,你们多出去玩玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:35 | 来自疯狂造人
w1446471197680 发表于 2016-05-20 11:24
<br/>你怀二胎了呢,我一胎。加油,我也是这样告诉自己的,虽然心情真的很糟糕,主要是觉得我老公对我太好,没怀上,我就觉得心情更难受,唉呀
楼主备孕很久了吗?这种急不来。慢慢来,就像我现在也很心急,可是我也只能等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:09 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-20 11:35
<br/>楼主备孕很久了吗?这种急不来。慢慢来,就像我现在也很心急,可是我也只能等。
去年7月份备孕的,为了生猴宝宝。太焦急了。你会等来好消息的,加油。我就努力奋战下个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:14 | 来自疯狂造人
w1446471197680 发表于 2016-05-20 12:09
<br/>去年7月份备孕的,为了生猴宝宝。太焦急了。你会等来好消息的,加油。我就努力奋战下个月。
你多大了?我们肯定都会有好消息的~我现在想想,再怎么有症状都没有用,hcg数值才是王道。耐心等待吧。少来一点这个软件。心情会很平静的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 10:04
<br/>帮我看看可以吗?我也奇怪,7号B超测排,十六号有意念灰印,十七号抽血却阴性,十八十九都有加深,排卵试纸加深至强阳。今天早孕试纸如图。耍再去验血吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/52238992bc3c1bbec8af0836036472a3945222.jpg
这还不算强阳,可以再等两天亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:27 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-20 12:14
<br/>你多大了?我们肯定都会有好消息的~我现在想想,再怎么有症状都没有用,hcg数值才是王道。耐心等待吧。少来一点这个软件。心情会很平静的。
我89年的。是啊,我排卵aa后就常来这个软件看。
点击查看全文