要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很多怀孕症状,可是还是来月经了

725029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想说在5月20号这个日子开奖的,看是否有惊喜,可是却带来了惊吓。一大早起床发现内裤有血,就知道完了,整个人心情真是一落千丈。

这个月本来满怀希望,因为很多症状,非常多,都是以前没有的,本来还记录在纸上,等着写升级论文的。给大家分享的,发现我真是想太多了。

上个月是21号来的月经,排卵试纸强阳了3天,是在7号早上转弱的,那差不多就是6,7号排卵。我每个月都有排卵期出血,所以每次aa后都会有精子随着血一起出来。7号血就没有了,可是在10号突然上厕所擦到一个血点,那时候很疑惑,也希望说是大家传说中的着床出血(一开始也并没有完全往着床方面想,因为时间太短),可是晚上洗完澡躺床上,突然右腹一阵酸痛,伸不直腰的感觉,不知道怎么形容这种感觉,不是不能忍受的那种,持续了有2分钟左右。我想这就是别人说的着床痛吧?很开心的去测了一个排卵试纸,排卵试纸挺深的,是以前排卵后没测到的深。然后我当然是整个人开心的轻飘飘的去睡觉。

接下来每天起床都感觉超饿,以前不吃早餐都没关系的,而且从11号开始常感到头晕,偶尔的腰酸,尤其站久的时候都受不了 .
点击查看全文
w1446471197680 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:40 | 来自疯狂造人
接下来每一天的测试排卵试纸,试纸很奇怪,一天很深,快接近强阳,然后又一天变浅的看不到,然后第三天又变阳。以前从来不是这样的,以前虽然排卵后试纸白板后又会有两条杠的,可是是非常浅的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:40 | 来自疯狂造人
卤煮月经一般周期多少天啊?卤煮帮我看看,我上个月4.16-4.19来的姨妈,5.2开始隔一两天,最多隔三天就有同房,周期大概34天左右,18号内裤有点点咖啡色 现在姨妈还没有什么动静,我今天出现了恶心想吐反胃,早早孕白板,我有可能怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:48 | 来自疯狂造人
然后在13号睡觉前测了一个早孕纸(忘记什么牌子了)20分钟没有显示出来我就放着没管了,可是第二天睡醒竟然发现有水印,是真的明显那种。在16号早上用大卫的早孕试纸测,是大白板,我想是说大卫不敏感,再等等吧,就没有再测早孕,还是每天测排卵试纸,排卵试纸在18号的时候测都已经快接近强阳了。本来说20号开奖的,真是好难过我的月经周期是24到28天的,这个月第30天才来,真的以为有戏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:53 | 来自疯狂造人
我也是今天姨妈日,姨妈刚光临了,我现在都怀疑排卵试纸了,刚测了一下排卵试纸,还这么深,我凌乱了,都不晓得怎么安排了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:55 | 来自疯狂造人
而且排卵后体温都很高,我坚持不了测基础体温,所以都是测腋下体温,尤其最近一星期,早上腋下体温37度,下午是37度2,有一次达到37度4,这也是以前没有的。所以我这是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:56 | 来自疯狂造人
w1461132077881 发表于 2016-05-20 09:53
<br/>我也是今天姨妈日,姨妈刚光临了,我现在都怀疑排卵试纸了,刚测了一下排卵试纸,还这么深,我凌乱了,都不晓得怎么安排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/a546969404b6fa7c3a5bc5a92a5771a1472261.jpg
我比这个还深抱抱你,我也来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 09:56 | 来自疯狂造人
我也是。~~o(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:58 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-20 09:40
<br/>卤煮月经一般周期多少天啊?卤煮帮我看看,我上个月4.16-4.19来的姨妈,5.2开始隔一两天,最多隔三天就有同房,周期大概34天左右,18号内裤有点点咖啡色 现在姨妈还没有什么动静,我今天出现了恶心想吐反胃,早早孕白板,我有可能怀了吗?
我今天刷牙还干呕呢,只要月经不来,你就有希望,但是你最好不要总是关注着,找别的事情转移注意力,怕太紧张反而影响了着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:02 | 来自疯狂造人
症状都是浮云。。。放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:04 | 来自疯狂造人
帮我看看可以吗?我也奇怪,7号B超测排,十六号有意念灰印,十七号抽血却阴性,十八十九都有加深,排卵试纸加深至强阳。今天早孕试纸如图。耍再去验血吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:05 | 来自疯狂造人
我末次4月23日,周期27一28天,腰酸胀的明显,体温也是37度以上,长痘,今早验早孕阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:08 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 10:04
<br/>帮我看看可以吗?我也奇怪,7号B超测排,十六号有意念灰印,十七号抽血却阴性,十八十九都有加深,排卵试纸加深至强阳。今天早孕试纸如图。耍再去验血吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/52238992bc3c1bbec8af0836036472a3945222.jpg
你肯定是怀孕了,你还是仔测试纸,等到强阳再去验血吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:09 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,还是要看早孕试纸才行。楼主放松心情。会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:10 | 来自疯狂造人
w1446471197680 发表于 2016-05-20 09:58
<br/>我今天刷牙还干呕呢,只要月经不来,你就有希望,但是你最好不要总是关注着,找别的事情转移注意力,怕太紧张反而影响了着床。
嗯,我也知道只能等,本来已经安心等着接姨妈了,今天早上刚刚醒还躺床上,什么也没有做就一阵反胃想吐,我一胎的时候什么反应都没有,加上上个月造影后,身体的确出现太多不同,很担心是不是出了什么问题什么的。所以格外关注身体状况,就容易胡思乱想了,谢谢亲。我想着应该卸载这个软件一阵子,看见别人都测出来了好像就我自己没有一点反应。越看好像越烦心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:10 | 来自疯狂造人
w1446471197680 发表于 2016-05-20 10:08
<br/>你肯定是怀孕了,你还是仔测试纸,等到强阳再去验血吧。
我明天姨妈日,上月也是二十一,体温还平稳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:14 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 10:10
<br/>我明天姨妈日,上月也是二十一,体温还平稳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/77e6f4bec493680c0d4dff3a3031a358414812.jpg
好羡慕你呀,本来我也是满怀希望今天开奖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:15 | 来自疯狂造人
w1446471197680 发表于 2016-05-20 10:14
<br/>好羡慕你呀,本来我也是满怀希望今天开奖的
我都郁闷讶,人家测不到印,我测到印了又说没戏。那抽血真那么准么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:18 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 10:15
<br/>我都郁闷讶,人家测不到印,我测到印了又说没戏。那抽血真那么准么
我看过很多也是这种情况,最后证实怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:20 | 来自疯狂造人
w1446471197680 发表于 2016-05-20 10:18
<br/>我看过很多也是这种情况,最后证实怀孕的。
我就会是那一小部分人吗?大渺茫了
点击查看全文