要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术第二个月成功怀孕

楼主: q1443014149848
166609268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年的时候查出输卵管不通,在上海国妇幼做了ssg,然后一直备孕到16年一月份重新做了一次造影检查,医生建议做宫腹腔镜手术,术中查出输卵管双侧梗阻,右卵巢囊肿,左侧输卵管系膜囊肿,盆腔子宫内膜异位,盆腔炎性疾病后遗症,宫腔粘,医生建议双侧输卵管切除,家属不没同意,然后做了盆腔粘连松解,双侧输卵管伞端造口,左侧输卵管,右侧卵巢囊肿剥除等,做完宫腹腔镜手术第一个月来月经很疼,呕吐,失眠,偏头疼什么都来了,疼了足足三天,脸色都变了,好在坚持了过来。月经过后排卵期同房,现在刚刚测到怀孕,也就是第35天,其实30天的时候还没测到,现在小腹有点大姨妈要来的感觉,坠坠的,胀胀的,朋友们都说正常,联系了医生说让我多休息,少走动,到第45天的时候去检查一下宫内还是宫外,希望是好消息,姐妹们祝福我吧
点击查看全文
q1443014149848 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:11 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-16 14:28

楼主好幸运,情况跟你差不多,我宫腹腔检查右边卵巢有囊肿剔除了,输卵管梗阻,导丝疏通了输卵管,肠粘连了,做了肠粘连松解术,其他没有问题,手术当时说很成功,一个月复查喊我通液,没听她的,我是想听她的,家人不同意,现在备孕两个月都失败了,心里好难过,不知道怎么办?你又去复查吗,医生又喊你通液吗?
我没有通液,我是第二个月就怀上的,不过我术后第一次来月经很疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:11 | 来自疯狂造人
q1466002843467 发表于 2016-06-16 11:48

什么是腹腔镜手术跟试管婴儿一样吗
不是的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:12 | 来自疯狂造人
q1460763433512 发表于 2016-06-11 20:33

恭喜楼主!我是右侧输卵管伞部积水、梗阻,左侧输卵管通而不畅,打算手术,就是不知道要注意些什么,腹腔镜手术要住院几天,大概要多少钱?手术会很痛吗?
我住院一个礼拜,花了两万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:12 | 来自疯狂造人
祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:13 | 来自疯狂造人
醉今生 发表于 2016-06-11 06:37

我四月初做的腹腔镜手术,输卵管堵塞及黏连。4.21号来月经,干净后备孕失败。5.19号又来姨妈。这个月不知道备孕可否成功,做了输卵管手术后,半年怀不上的会导致再次粘连是不是啊!
是的,复粘的机率很大,其实可以灌肠的,主要消除一下盆腔里的炎症,减小复发机率
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:14 | 来自疯狂造人
q1459396644824 发表于 2016-06-09 11:00

接你好孕,传我好孕吧,正准备做宫腔镜分离,希望分离后能有你一样好运气,立刻怀上,但是我想问一下,你术后医生没让你吃补佳乐两个月再怀?
没有,越快怀机会越大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:17 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-06-17 14:11

我没有通液,我是第二个月就怀上的,不过我术后第一次来月经很疼
我术后来月经还好,跟以前差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:17 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-06-17 14:11

好希望自己下个月能跟你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:19 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-06-17 14:14

没有,越快怀机会越大
我内膜薄医生叫分离后隔几年在怀!我就好奇怪,不是粘连分离后要速度嘛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-06-17 14:09

还好,全麻。微创
楼主你时在哪里做的手术呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-06-17 14:09

还好,全麻。微创
灌肠是医生给你开的药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:00 | 来自疯狂造人
贾家媳妇 发表于 2016-05-20 10:15

我在北京做的宫腹,3月10号手术,3月21月经,4月18月经,5月份怀孕,今天3天。
3月9日手术,3月29日月经,4月24日月经,5月21日日月经,这个月16日又来了,好羡慕你们呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:09 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-06-17 14:13

是的,复粘的机率很大,其实可以灌肠的,主要消除一下盆腔里的炎症,减小复发机率
我术后就灌肠20天,中药西药吃了一个月。可是我都没有成功,伤心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:39 | 来自疯狂造人
贾家媳妇 发表于 2016-05-20 10:15

我在北京做的宫腹,3月10号手术,3月21月经,4月18月经,5月份怀孕,今天3天。
真羡慕你,我4月12号手术,4月29月经,5月31月经,六月还没测到排卵,亲,传我好孕吧,希望这月我也顺利宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:42 | 来自疯狂造人
Vicky9054 发表于 2016-05-20 23:58

恭喜楼主好孕!接宫内好孕!我4.7做的宫腹腔镜。这个月试孕,今天已是排卵后的第十一二天,还是白板,估计这个月没戏了
我4.12做的宫腹腔镜,你现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:16 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 07:36 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-06-17 14:13

我第二个月失败了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:23 | 来自疯狂造人
q1460763433512 发表于 2016-06-11 20:33

恭喜楼主!我是右侧输卵管伞部积水、梗阻,左侧输卵管通而不畅,打算手术,就是不知道要注意些什么,腹腔镜手术要住院几天,大概要多少钱?手术会很痛吗?
不痛 一天过去很快的 祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:46 | 来自疯狂造人

不是的
那是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:39 | 来自疯狂造人
q1466002843467 发表于 2016-06-18 19:46

那是什么
它是一种妇科微创手术,主要针对输卵管问题,手术成功之后是自然受孕
点击查看全文