要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术第二个月成功怀孕

楼主: q1443014149848
166449268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年的时候查出输卵管不通,在上海国妇幼做了ssg,然后一直备孕到16年一月份重新做了一次造影检查,医生建议做宫腹腔镜手术,术中查出输卵管双侧梗阻,右卵巢囊肿,左侧输卵管系膜囊肿,盆腔子宫内膜异位,盆腔炎性疾病后遗症,宫腔粘,医生建议双侧输卵管切除,家属不没同意,然后做了盆腔粘连松解,双侧输卵管伞端造口,左侧输卵管,右侧卵巢囊肿剥除等,做完宫腹腔镜手术第一个月来月经很疼,呕吐,失眠,偏头疼什么都来了,疼了足足三天,脸色都变了,好在坚持了过来。月经过后排卵期同房,现在刚刚测到怀孕,也就是第35天,其实30天的时候还没测到,现在小腹有点大姨妈要来的感觉,坠坠的,胀胀的,朋友们都说正常,联系了医生说让我多休息,少走动,到第45天的时候去检查一下宫内还是宫外,希望是好消息,姐妹们祝福我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 23:36 | 来自疯狂造人
sasha11 发表于 2016-05-26 13:28

我做宫腔镜的时候是说输卵管堵塞了,然后就疏通了,要看你是什么情况做的宫腔镜哦。我反正就是来一次月经,就开始测排卵试纸,测到强阳后就安排了三天,就中了,我自己都没有抱希望,所以觉得宝宝都是缘分啊。不过做完宫腔镜一般医生都说三个月之内都好怀,三个月后怕输卵管又堵呢。
谢谢。亲。强阳后连续三天吗?有点不太懂。我也是输卵管堵塞。手术说疏通了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:41 | 来自疯狂造人
我是4月12号手术的,5月份也试孕了,29号就到姨妈日了,这几天都是姨妈的症状,胸涨腰疼腿疼, 估计是失败了,希望下月也能像楼主一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:45 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-05-20 15:51

幸运的人呀,我一月份做的,次月积水就复发了
亲。怎么知道复发的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:27 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我3月20号做的手术,这个月第一次备孕,快来月经了,没任何怀孕感觉,估计只能下个月再战了!接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:11 | 来自疯狂造人
游嘛嘛 发表于 2016-05-26 23:36

谢谢。亲。强阳后连续三天吗?有点不太懂。我也是输卵管堵塞。手术说疏通了。
看你平时观察自己的排卵情况 我基本排卵试纸强阳了 三天之内就会排。如果你怕不准,可以去医院做排卵监测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 12:48 | 来自疯狂造人
晶美丽愿好孕 发表于 2016-05-27 08:45

亲。怎么知道复发的?
复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:59 | 来自疯狂造人
宫腹腔手术痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:03 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-05-27 12:48

复查
复查是做造影还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
晶美丽愿好孕 发表于 2016-05-27 13:03

复查是做造影还是?
B超
点击查看全文
q1443014149848 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 16:05 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-05-27 13:09

B超
没复查,只做了个彩超,看了下没炎症,就没去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 07:23 | 来自疯狂造人
我也是3月份的宫腹腔镜,接你好孕,恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜、希望我这个月也能怀上、上个月刚做了腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 00:17 | 来自iPhone
看到楼主的术后好孕,真是正能量啊,我四月份做的手术,我现在排卵日同房五天了,希望一个礼拜后能有双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 00:19 | 来自iPhone
wl9572 发表于 2016-05-22 11:27

我4月19日手术,5月7日月经,19日排卵,已试孕,不知能否怀上,等待中
我和你差不多呢,我是4月11号手术,5月5日来的月经,20号排卵的。。祝我们一同好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 02:49 | 来自疯狂造人
衷心祝福!我月经昨天干净,打算2号去检查看医生怎么说,就算手术我也不怕,我一定要给我老公生宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,也是术后第二个月准备试孕,希望可以得到好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:00 | 来自疯狂造人
接你好孕,传我好孕吧,正准备做宫腔镜分离,希望分离后能有你一样好运气,立刻怀上,但是我想问一下,你术后医生没让你吃补佳乐两个月再怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺产健康聪明的宝宝,接你的好运气哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 06:37 | 来自疯狂造人
q1443014149848 发表于 2016-05-20 09:41

3月21号动的手术,5月19号测出怀孕
我四月初做的腹腔镜手术,输卵管堵塞及黏连。4.21号来月经,干净后备孕失败。5.19号又来姨妈。这个月不知道备孕可否成功,做了输卵管手术后,半年怀不上的会导致再次粘连是不是啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:12 | 来自疯狂造人
接楼主好运气
点击查看全文