要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长

1429199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,下周抽血B超都顺顺利利的,求菩萨保佑,弟子一定会多念佛经,多做善事,多积福报,回向腹中宝宝,愿她健康平安的来到我们身边,弟子一定会孝顺父母,善待他人,求菩萨保佑弟子!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:25 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑!求菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:47 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:42 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,顺顺利利度过关键的三个月,求菩萨保佑弟子每次检查都能顺利通过,弟子一定多做善事,多积福报,传播佛法,孝顺父母,善待他人,求菩萨保佑弟子一切顺利!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:09 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝平安健康快乐成长,祈求每次检查都顺顺利利的,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,求菩萨保佑弟子今年顺利升级当妈妈,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:26 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,祈求每次检查都顺顺利利,早点见胎心胎芽,弟子一定感念菩萨慈悲,多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,求菩萨保佑弟子吧,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:04 | 来自疯狂造人
弟子诚心感谢南无大悲观世音菩萨保佑弟子第一次见胎心胎芽,本来以为只会有卵黄囊,没想到他那么坚强,虽然胎芽很小小的都没有写上数据,但是感恩菩萨给予弟子希望,弟子跪拜,一定多做善事,多积福报,回向宝宝,宝宝加油,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:59 | 来自疯狂造人
弟子祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康发育成长,祈求每次检查都顺顺利利,弟子一定多做善事,多积福报,回向宝宝,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,求菩萨保佑,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:23 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑希望这个月好孕
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:30 | 来自疯狂造人
弟子祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,顺顺利利出生,每次检查都顺利过关,弟子一定多做善事,多积福报,回向给宝宝,愿他安乐易养,弟子会尽心传播佛法,孝顺父母公婆,善待他人,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:33 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,每次检查都顺顺利利的,顺利建档,平平安安生下宝宝,弟子一定多做善事,多积福报,回向给宝宝,愿她安乐易养,弟子会尽心传播佛法,求菩萨加持我宝宝,南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:26 | 来自疯狂造人
南无大悲观世音菩萨弟子今天早晨流鼻血了,然后腰疼,很怕影响宝宝,求菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,弟子一定多念佛经多做善事,多积福报孝顺父母公婆,传播佛法,求菩萨保佑弟子宝宝顺利出生,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 06:38 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,愿每次检查都顺顺利利,宝宝平安出生,愿她安乐易养,弟子一定多做善事,多积福报,回向给宝宝,孝顺父母公婆,善待他人,尽心尽力传播佛法,求菩萨加持宝宝,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:32 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子今天不那么恶心了,宝宝还在长吗,自己好像惊弓之鸟,求菩萨保佑弟子宝宝在腹中健康成长,平安健康出生,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,传播佛法,善待他人,求菩萨保佑弟子,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:37 | 来自疯狂造人
弟子祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,今天不恶心了,心里很担心,宝宝还在长吗?求菩萨保佑弟子宝宝平安健康出生,弟子一定多做善事,多积福报,回向宝宝,孝顺父母公婆,传播佛法,善待他人,求菩萨保佑弟子,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 14:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 希望本月宫内健康好孕
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:22 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康发育,每次检查都顺顺利利的,平安健康出生,求菩萨保佑弟子血糖正常,不要打针,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,让更多的人了解学佛的智慧,求菩萨加持宝宝,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:06 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,每次检查都顺顺利利,平安健康出生,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,让更多的人了解佛法的深奥,求菩萨加持宝宝,弟子诚心跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:36 | 来自疯狂造人
诚心跪拜祈求菩萨保佑我腹中的胎儿健健康康成长 顺顺利利足月出生 母子平安 我孕期的检查我和宝宝都能顺利通过 祈求菩萨保佑我腹中的胎儿20周彩超24周四维都能够顺利通过 健康发育 谢谢菩萨保佑
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:37 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,每次检查都顺顺利利的,周五抽血化验血糖也能过关,宝宝平安健康出生,弟子一定多做善事,多积福报,善待他人,孝顺父母公婆,传播佛法,了解佛法奥妙,求菩萨保佑弟子和宝宝,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文