要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

9号晚或者10号凌晨排卵,帮我看看有没有印

楼主: 蓝海依旧
来自疯狂造人 |举报
1026146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号晚或者10号凌晨排卵,早上测了下,感觉看到了亲妈灰,老公说没看到。
姐妹们帮忙看下,谢谢

第一张是大卫Zzy,第二张大卫排卵试纸和Zzy,第三张是秀儿的Zzy。

希望不要咋呼,感恩,好孕传给所有的姐妹们,记不一一回复了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我还没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深传我好孕
点击查看全文
w1457883392269 发表于 2016-05-20 07:57
<br/>有印,祝加深,我也是9号到10号左右拍的,今天早上刚测的,祝我们好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/1c71ae2fb2f9097d4277e0b8d9e488be984834.jpg
好明显,我也是9号排的,大卫试纸还是意念灰,干了就没印。。。着急!
点击查看全文
有印哦,恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2016-05-20 08:39
<br/>好明显,我也是9号排的,大卫试纸还是意念灰,干了就没印。。。着急!
不要着急在等两天试试,我前两天也是大白板,今天就测到了,我用秀儿测的你要不过两天也用秀儿测一下,造造里面说秀儿测的准,期待你的加深哦
点击查看全文
蓝海依旧 (楼主)
w1457883392269 发表于 2016-05-20 08:42
<br/>不要着急在等两天试试,我前两天也是大白板,今天就测到了,我用秀儿测的你要不过两天也用秀儿测一下,造造里面说秀儿测的准,期待你的加深哦
我刚用秀儿的测了,有印,不知道会不会诈唬<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
蓝海依旧 发表于 2016-05-20 08:43
<br/>我刚用秀儿的测了,有印,不知道会不会诈唬<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/9cf29b77dfe5fd4312665e00c6ca6896472171.jpg
有印就肯定中了呀,恭喜宝妈,传图片我看看
点击查看全文
w1457883392269 发表于 2016-05-20 08:42
<br/>不要着急在等两天试试,我前两天也是大白板,今天就测到了,我用秀儿测的你要不过两天也用秀儿测一下,造造里面说秀儿测的准,期待你的加深哦
我前天家里刚好两个秀儿验孕棒,测了特明显,之后两天用大卫,就是意念灰,干了还没有。<br/>
点击查看全文
蓝海依旧 (楼主)
w1457883392269 发表于 2016-05-20 08:45
<br/>有印就肯定中了呀,恭喜宝妈,传图片我看看
我传了图片,帮我看看
点击查看全文
Happyhuahaier 发表于 2016-05-20 08:46
<br/>我前天家里刚好两个秀儿验孕棒,测了特明显,之后两天用大卫,就是意念灰,干了还没有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/fcdd10cfc54978d9f5565daea88f5cd0269047.jpg
有印有印,用同一个牌子的隔天试一试,加深了肯定好孕
点击查看全文
w1457883392269 发表于 2016-05-20 08:49
<br/>有印有印,用同一个牌子的隔天试一试,加深了肯定好孕
就剩两个,家里全是大卫!测的我心碎!
点击查看全文
Happyhuahaier 发表于 2016-05-20 08:53
<br/>就剩两个,家里全是大卫!测的我心碎!
不要着急,有印现在肯定是怀孕了,实在不放心去医院抽血,我过几天也打算去
点击查看全文
蓝海依旧 (楼主)
w1457883392269 发表于 2016-05-20 08:55
<br/>不要着急,有印现在肯定是怀孕了,实在不放心去医院抽血,我过几天也打算去
好激动,晚上回去测下有没有加深点!
点击查看全文
蓝海依旧 发表于 2016-05-20 08:57
<br/>好激动,晚上回去测下有没有加深点!
祝加深
点击查看全文
w1457883392269 发表于 2016-05-20 08:55
<br/>不要着急,有印现在肯定是怀孕了,实在不放心去医院抽血,我过几天也打算去
期待加深,等了。
点击查看全文
Happyhuahaier 发表于 2016-05-20 09:14
<br/>期待加深,等了。
嗯祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜有印,我的排卵强阳,早孕白板<br/>
点击查看全文