要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有吃来曲唑片促排卵的吗?排卵效果怎么样,大概月经第几天有成熟卵泡?

楼主: 许艳文
来自疯狂造人 |举报
3627836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有吃来曲唑片促排卵的吗?排卵效果怎么样,大概月经第几天有成熟卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
许艳文 发表于 2016-05-20 13:16
<br/>我月经周期才第八天,刚做个b超,内膜就0.9了,吃完补佳乐是不是内膜还得厚,我还吃补佳乐么
我想还是听大夫的吧,我现在也吃补佳乐,内膜之前是0.84,大夫让吃就吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
狂奔的包子 发表于 2016-05-20 07:53
<br/>我也吃了五天,一点用都没有,然后大夫给我说,如果这个月卵泡长不大,那就下个月再说,不过她还是给我开了尿促,打了四天卵泡就长大了,然后说可以做人授,又打了绒促,第三天做b超说卵已经排了
我吃了五天来曲唑,然后打了6天尿促,现在是1.6,又开了两天的尿促
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
许艳文 发表于 2016-05-20 05:27
<br/>我现在也吃这个,你现在月经第几天
我现在是14天了,今天是1.6
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
许艳文 发表于 2016-05-20 07:06
<br/>吃补佳乐的效果呢,我内膜本来就厚,不吃的时候月经第十天都0.9了,吃了会不会更厚啊,太厚了怕做不了了
那个不知道,我没大吃补佳乐,我内膜有点薄,但医生说还可以,一般是我测的卵泡长起来,内膜薄才让我吃,感觉没什么影响啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人对药物的吸收不一样,我吃这个药效果很好,同样吃克罗米芬卵泡长的就不是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个还是看个人情况吧!我吃了5天,月经第10天泡泡就长到2.0了。
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-21 07:41
<br/>这个还是看个人情况吧!我吃了5天,月经第10天泡泡就长到2.0了。
这么快,那多时排的啊
点击查看全文
许艳文 发表于 2016-05-21 08:13
<br/>这么快,那多时排的啊
第11天下午就排了
点击查看全文
许艳文 (楼主)
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-21 09:17
<br/>第11天下午就排了
这么快,你自己在家测排卵了么
点击查看全文
许艳文 发表于 2016-05-21 09:27
<br/>这么快,你自己在家测排卵了么
在医院做的b超
点击查看全文
许艳文 (楼主)
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-21 18:52
<br/>在医院做的b超
我总是害怕到医院排完了,我现在月经第九天,大夫让周一去
点击查看全文
许艳文 发表于 2016-05-21 19:01
<br/>我总是害怕到医院排完了,我现在月经第九天,大夫让周一去
你平时排卵大概在第几天?我这边是第10天开始测,医院周末也上班。
点击查看全文
许艳文 (楼主)
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-21 19:05
<br/>你平时排卵大概在第几天?我这边是第10天开始测,医院周末也上班。
一般都是第十天开始检测啊,我也不知道,我第一次检测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第五天,是睡前吃吗?吃几粒
点击查看全文
六级宝宝 |
我第一次吃来曲唑片,一天一片外加麒麟丸,效果不错,13天长到1.9*1.9CM ,今天做的人授
点击查看全文
许艳文 (楼主)
经验交流中 发表于 2016-05-23 18:06

我第一次吃来曲唑片,一天一片外加麒麟丸,效果不错,13天长到1.9*1.9CM ,今天做的人授
我今天也是1.9,没给我做,让我明天再监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
许艳文 发表于 2016-05-20 08:16

吃补佳乐了么
没吃
点击查看全文