要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有吃来曲唑片促排卵的吗?排卵效果怎么样,大概月经第几天有成熟卵泡?

3562736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有吃来曲唑片促排卵的吗?排卵效果怎么样,大概月经第几天有成熟卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:24 | 来自疯狂造人
我吃了五天,大夫说不太好,就改成打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:25 | 来自疯狂造人
我吃了五天,大夫说不太好,就改成打针了
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 05:27 | 来自疯狂造人
韩悠悠 发表于 2016-05-20 05:25
<br/>我吃了五天,大夫说不太好,就改成打针了
我现在也吃这个,你现在月经第几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 06:59 | 来自疯狂造人
我吃了五条,长了一个优势。到15.5.       17.5的时候医生分别给打了一针尿促。再打一天绒促,检测已排
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:01 | 来自疯狂造人
花的滋味 发表于 2016-05-20 06:59
<br/>我吃了五条,长了一个优势。到15.5.       17.5的时候医生分别给打了一针尿促。再打一天绒促,检测已排
月经几天长到那个数值的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-20 07:02 | 来自疯狂造人
我也是吃了五天,长的还不错,十五天的时候能长到2.1,这个应该根据个人的身体吧
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:06 | 来自疯狂造人
小六快快来 发表于 2016-05-20 07:02
<br/>我也是吃了五天,长的还不错,十五天的时候能长到2.1,这个应该根据个人的身体吧
吃补佳乐的效果呢,我内膜本来就厚,不吃的时候月经第十天都0.9了,吃了会不会更厚啊,太厚了怕做不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:24 | 来自疯狂造人
许艳文 发表于 2016-05-20 07:01
<br/>月经几天长到那个数值的
15.5是14天,打了尿促75单位,15天17.5,又打了75单位尿促,16天打1万绒促,18天检测已排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:33 | 来自疯狂造人
我吃了四天,每天0.5,然后去看,长了一个到了1.9,第二天打溶促1000单位,打完第二天就排了
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:34 | 来自疯狂造人
q1453725588234 发表于 2016-05-20 07:33
<br/>我吃了四天,每天0.5,然后去看,长了一个到了1.9,第二天打溶促1000单位,打完第二天就排了
月经第几天看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:53 | 来自疯狂造人
韩悠悠 发表于 2016-05-20 05:25
<br/>我吃了五天,大夫说不太好,就改成打针了
我也吃了五天,一点用都没有,然后大夫给我说,如果这个月卵泡长不大,那就下个月再说,不过她还是给我开了尿促,打了四天卵泡就长大了,然后说可以做人授,又打了绒促,第三天做b超说卵已经排了
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:54 | 来自疯狂造人
狂奔的包子 发表于 2016-05-20 07:53
<br/>我也吃了五天,一点用都没有,然后大夫给我说,如果这个月卵泡长不大,那就下个月再说,不过她还是给我开了尿促,打了四天卵泡就长大了,然后说可以做人授,又打了绒促,第三天做b超说卵已经排了
好吧,我估计也是因人而异,大夫跟我说过
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:16 | 来自疯狂造人
狂奔的包子 发表于 2016-05-20 07:53
<br/>我也吃了五天,一点用都没有,然后大夫给我说,如果这个月卵泡长不大,那就下个月再说,不过她还是给我开了尿促,打了四天卵泡就长大了,然后说可以做人授,又打了绒促,第三天做b超说卵已经排了
吃补佳乐了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
我这个月吃的来曲唑,昨天测的卵泡大小是20*18内膜11mm,从月经第五天开始吃,第21天才发现优势卵泡的。刚开始吃完五天的药(一天一片)后卵泡一点也没长,挺着急的,医生就告诉我,每个人对药的敏感性不同,让我别急再等等,结果等到21天有个13*16的优势卵泡,一直到今天,等会儿去医院看看有没有破,放松心态,我们都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:00 | 来自疯狂造人
这个药副作用比一般的小一些,但是有人对它不敏感,比如我第一次吃它,就跟自己排一样,第二次换氯米酚一下子就两三个卵泡了,不同人不一样,一般五天就成熟,第六天去医院B超
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:09 | 来自疯狂造人
静心❤️等候 发表于 2016-05-20 08:28
<br/>我这个月吃的来曲唑,昨天测的卵泡大小是20*18内膜11mm,从月经第五天开始吃,第21天才发现优势卵泡的。刚开始吃完五天的药(一天一片)后卵泡一点也没长,挺着急的,医生就告诉我,每个人对药的敏感性不同,让我别急再等等,结果等到21天有个13*16的优势卵泡,一直到今天,等会儿去医院看看有没有破,放松心态,我们都会好孕的。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:13 | 来自疯狂造人
许艳文 发表于 2016-05-20 07:34
<br/>月经第几天看的
我周期长,在第14天开始吃药的,第18天监测长到了1.5,第19天长到1.9,第20天打绒促,第21天晚上排了。本来应该在第五天吃药的,那会儿要出差,就出差回来之后才吃药的
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 13:16 | 来自疯狂造人
q1453725588234 发表于 2016-05-20 13:13
<br/>我周期长,在第14天开始吃药的,第18天监测长到了1.5,第19天长到1.9,第20天打绒促,第21天晚上排了。本来应该在第五天吃药的,那会儿要出差,就出差回来之后才吃药的
我月经周期才第八天,刚做个b超,内膜就0.9了,吃完补佳乐是不是内膜还得厚,我还吃补佳乐么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:17 | 来自疯狂造人
我可能是对这个药比较敏感吧,本来要吃5天的,约的号当天晚上才吃最后一天的药,但是当时就长大了,所以就没吃最后的<br/>希望能对你有点参考意义
点击查看全文