要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

粘连严重不?今天复兴做的宫检查

楼主: Y虎妞
来自疯狂造人 |举报
900729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位懂得姐妹,帮我看看粘连严重不,胎停两次了,不敢冒险
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-06-09 20:19

你现在手术了吗?
我马上要手术了,看了夏奶奶也是建议我手术,想着胎停还是处理一下吧
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
小敏、小敏 发表于 2016-06-09 20:29

楼主现在是什么情况呢?我检查结果跟你一样
我还是决定手术一下,轻度粘连复粘可能性小,不敢冒险了
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-06-09 20:32

胎停应该就是粘连的原因吧,你是怀孕多少天胎停的
不是粘连问题,我母体还有原因,在上海拿了备孕方案,我是六周多停的,没有胎心
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
许家小七 发表于 2016-06-10 14:20

楼主我也是轻度,我看的黄晓武,建议手术做一日的,可是我没手术,自己不想做。
亲,我还是决定做手术了,没有勇气带着问题备孕
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-05-22 13:30

这个自己决定,没人敢担保一定无影响或者一定有影响

正反面我都见过,,,

刚刚还有个病友轻度粘连没手术造成2次胎停空囊,清宫

现在变成重度粘连了,肠子都悔青了

也有轻度粘连等手术的时候怀上了,生了。。。。

自己决定吧,这个时间太疯狂,什么意外都有,看自己造化
感谢楠瓜妈,我还是决定手术了,这是我现在遗留的唯一问题,还是处理了再备孕好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Y虎妞 发表于 2016-06-29 15:51

亲,我还是决定做手术了,没有勇气带着问题备孕
祝咱们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y虎妞 发表于 2016-06-29 15:48

请问手术过程是怎么样?需要休息几个月备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y虎妞 发表于 2016-06-29 15:48

我也预约了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-22 00:46

轻度粘连的

但二次都胎停了还是别赌了
请问粘连为什么会导致胎停啊
点击查看全文