要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

粘连严重不?今天复兴做的宫检查

来自疯狂造人 |举报
900229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位懂得姐妹,帮我看看粘连严重不,胎停两次了,不敢冒险
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你看的是那位医生?宫镜检查时会不会很疼呀?
点击查看全文
是月经干净的第几天做的?
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
粑粑爱嘛嘛宝宝 发表于 2016-05-20 10:57
<br/>你看的是那位医生?宫镜检查时会不会很疼呀?
11天,看的马宁
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
假装女神 发表于 2016-05-19 23:46
<br/>内膜多少
内膜11,但是还是粘了
点击查看全文
Y虎妞 发表于 2016-05-20 17:53
<br/>11天,看的马宁
我也想看马宁的,你约手术了吗?要多久咧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主你如果在复兴医院帮问问郑杰做到几月的手术了,电话永远都没人接,如果有病友知道也可以问问,回来帖子回复我下哦,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2016-05-20 20:44
<br/>楼主你如果在复兴医院帮问问郑杰做到几月的手术了,电话永远都没人接,如果有病友知道也可以问问,回来帖子回复我下哦,谢谢啦
10月15号做到
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
youla 发表于 2016-5-20 23:26
<br/>10月15号做到
<br/><br/>谢谢啦,我排的是11月11的,估计还得等一个月左右。
点击查看全文
轻度粘连的
<br/>但二次都胎停了还是别赌了
点击查看全文
轻度粘连的
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
感谢楠瓜妈的回复,我主要是担心手术带来其它问题,宫腔方面的医生只是说建议手术,但是另一个医生又说可以先试孕,无比纠结
点击查看全文
Y虎妞 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-05-22 00:46
<br/>轻度粘连的
楠瓜妈,我做了全套胎停检查,自身存在凝血与免疫问题,你说这种情况是否可以先不手术呢,轻微粘连先不处理
点击查看全文
回复 Y虎妞
<br/>楠瓜妈,我做了全套胎停检查,自身存在凝血与免疫问题,你说这种情况是否可以先不手术呢,轻微粘连先不处理 ...
<br/><br/>这个自己决定,没人敢担保一定无影响或者一定有影响
<br/>正反面我都见过,,,
<br/>刚刚还有个病友轻度粘连没手术造成2次胎停空囊,清宫
<br/>现在变成重度粘连了,肠子都悔青了
<br/>也有轻度粘连等手术的时候怀上了,生了。。。。
<br/>自己决定吧,这个时间太疯狂,什么意外都有,看自己造化
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在是什么情况呢?我检查结果跟你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停应该就是粘连的原因吧,你是怀孕多少天胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我也是轻度,我看的黄晓武,建议手术做一日的,可是我没手术,自己不想做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,我没手术
点击查看全文