要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

6号排,试纸每天加深

楼主: 鱼苗好孕来
来自疯狂造人 |举报
886446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-06
强阳的时间: 2016-05-06
今天周期第29天,秀儿明显粉印,开心,去年十月结婚,三月份去泰国度蜜月开始不避孕,以为要孩子跟玩一样。然并卵。无意间下载了造造,在上面学习了很多。测排卵测体温找准排卵日。
4月21末次月经结束以后,5月2开始测排卵,一直到6号10点强阳下午就转弱。晚上9点安排了。老公10点去上夜班。辛苦了。7号晚上补了一次,自我感觉肯定是6号晚中的。后来就再没同房。姐妹们。切忌频繁。我上个月排卵日同房了一共将近10次。太多了。累不说,质量肯定不行。
16号晚上我就习惯性玩尿测完窗台一扔看电视去了,过一会老公偷偷在厕所看试纸,我叫他一起看电视,他说好像有点印子。我还以为他骗我。好吧。真的先看到了亲爹灰。我激动的不知所措。晚上失眠了,害怕试纸炸胡17号早晨早早醒了继续测,没想到就是灰印了,很清楚不用使劲看。别提多高兴了。后来每天加深也正常,明天520就应该是月经日了,希望早晨可以见到红双杠。
时间太早还不想去医院,等月底再去官方吧。感谢造造。科学备孕还是靠谱的。今天告诉了公婆,婆婆激动的落泪了。希望宝宝能健康长大顺利出生。一切如此美好。好孕传给所有备孕的姐妹!!!!附上这月排卵试纸和从16号到今天的早早孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
鱼苗好孕来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
♡娟子 发表于 2016-05-20 11:16
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
传你小鸡崽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
鱼苗好孕来 发表于 2016-05-20 12:44
<br/>传你小鸡崽
谢谢亲,稳稳接住了。
点击查看全文
同月经末次,同排卵,同一天测出粉印,应该也是同一天预产期,祝我两生个健健康康的足月宝宝
点击查看全文
q1451657341618 发表于 2016-05-20 19:49
<br/>同月经末次,同排卵,同一天测出粉印,应该也是同一天预产期,祝我两生个健健康康的足月宝宝
我也是去年10月份结的婚,4月去了云南,好巧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,也穿给我吧,我和你差不多排卵期,没有勇气去测啊
点击查看全文
接本月好孕,/
点击查看全文
鱼苗好孕来 (楼主)
q1451657341618 发表于 2016-05-20 19:49
<br/>同月经末次,同排卵,同一天测出粉印,应该也是同一天预产期,祝我两生个健健康康的足月宝宝
哇塞。太有缘分了,我微信是aa77131541  加上常联系啊。。预产期1月28对嘛
点击查看全文
鱼苗好孕来 (楼主)
q1451657341618 发表于 2016-05-20 19:50
<br/>我也是去年10月份结的婚,4月去了云南,好巧
真是巧到不能再巧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
鱼苗好孕来 发表于 2016-05-20 07:08
<br/>应该今天520来月经。大家看我的加深正常不?怎么感觉今天跟昨天差不多~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/024d3cd7506debd28f17ba9fdfe53016380865.jpg
同排,颜色也差不多,我应该19日的月经。看今天20的颜色,与你相同<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鱼苗好孕来 发表于 2016-05-20 10:12
<br/>缘分,亲。你准备啥时去医院呢?不用太早吧
试纸强阳了再去。
点击查看全文
鱼苗好孕来 (楼主)
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-20 22:52
<br/>同排,颜色也差不多,我应该19日的月经。看今天20的颜色,与你相同<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/2cfb79c7610713fb75f16423d86c70e0152400.jpg
嗯嗯。我的今天秀儿已经阳了。月底去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲亲快传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
鱼苗好孕来 (楼主)
一缕清泉 发表于 2016-05-20 23:16
<br/>恭喜恭喜,亲亲快传我本月宫内健康好孕
传你好孕小鸡崽
点击查看全文